三角系人

GF  2017-03-29 02:55
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

兽娘动物园完结啦,最终话超感动的

果然我还是喜欢英雄式的登场,众friends登场特写激昂无比。
话说这年头全家乐和子供向的番看得就是安心就是舒服,光美也好,骑士也好,蜡笔小新偶尔都能让人感动。
前两年蜡笔小新的爸爸机器人,骑士里小舅子和切萨等等,都看的我眼眶湿润。,看完我就忍不住发帖表达心中的畅快。
还有friends会出第二季真是太好了,制作组耍坏把【待续】藏的特别深,真是耍心机的friends呢

牛皮好远

第二季预定哇哈哈哈哈哈好开心     

神裂火炽

B2F  2017-03-29 04:00
(嗷呜~)
这是我近年来头一次看这样的子供向还把他每个星期都看完没跳过- -

灰雪柳飞

就担心那个待续还不确定

花开岭上

B4F  2017-03-29 07:13
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
猫猫真爱,果然又跟着小包走了

Rivers77

B5F  2017-03-29 07:25
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
都什么时候啦还相信待续

信不信BD里待续就不见了

5113dbd0

B6F  2017-03-29 07:59
(lgly)
没感觉。
但是群里一群神经病说话感觉超烦人

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc

B8F  2017-03-29 08:23
(要优雅,不能污)
RARARARA  RARARARA  welcom to the japari park

ooip123

B9F  2017-03-29 08:47
(来了)
这两年的骑士就算了吧,exaid也许剧情不错,造型这么半年了我还是看不下去,太丑了

舋仁君

B10F  2017-03-29 11:12
(坐等更新)
兽娘

T4nor

兽娘强无敌 入宅差不多有八年了,兽娘是除了小时候看的G武斗传之外唯一一部让我看到哭的作品,剧情的感染力真的惊人

T4nor

回 9楼(ooip123) 的帖子

可以看AMAZONS嘛

chenlj00750516

结束的时候给了待续然而一直没后文的动画也是有的

二代飞机杯

还没看。。。

B15F  2017-04-04 22:16
(1234567)
之前遇到的friends一起出来的时候简直感动的哭出来 博士果然是很靠谱的friends呢