• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

严肃的头像

【闲聊】关于破洞牛仔裤

春天了,女性的装扮又开始特色鲜明起来。这两天又见到穿破洞牛仔裤的了,于是对这种衣饰表示不解。
人类穿衣服可以有几种原因:1.保暖;2.美观;3.修饰;4.保护。
可这种裤子实在没明白起那种作用?保暖?有洞的能保暖吗?美观。裤子都破了,谈不上美观吧。而且露腿的话可以穿热裤啊。修饰,确实腿型好的可以修饰美腿。可街上很难见到这样的,绝大多数都是太柴或太胖。最后保护,就算是布甲也能提供1点的防护吧?破了的裤子还有防护吗?
友邦人是惊诧莫名啊。
ps:前段时间买了,网购了沙士汽水尝了尝,呵呵,真的是风油精味道。
本帖鸡汤

D.K.S.K

B1F  2017-03-28 21:23
(网络偶像爱丽丝)
那边露脚踝的!
年轻就是肆意啊

weiwei

B2F  2017-03-28 21:24
(少上soul,身体要紧。)
看到会有信誉

割裂

B3F  2017-03-28 21:24
(骂完648)
生活就像鸡汤   

工口狂魔

穿这种裤子的等到有一天扑街了才知道一条完整无缺的裤子有多好

阿鲁

B5F  2017-03-28 21:32
(切忌一时心血来潮)
现在的年轻人都是要风度没温度,我在大冬天还见过女的漏脚踝,穿豆豆鞋

IronCruX

B6F  2017-03-28 21:32
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
都说了是非主流了^^

八嘎八嘎

B7F  2017-03-28 21:48
(我有一个ACG聊天吹水群)
孔子酱 我也是这么想的 大街上看见破洞牛仔裤我就奇怪+讨厌

枫落枫落

B8F  2017-03-28 22:03
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
每年冬天看到很多人腿部穿的薄薄的…都替他们担心…
类风湿关节炎是很痛苦的病,我奶奶就是因为这个病而
很痛苦,关节骨骼都变形了。
所以我一般情况下就是舒适度>外表,最喜欢运动装…
冬天出门不太远就穿棉睡衣,时尚什么的真是和我不沾边。

没声音了哟

B9F  2017-03-28 22:07
(非知之艰,行之惟艰。)
这种破洞完全不好看啊

某觉得那种撕成丝条状的洞,而且不是在膝盖位置、而是在腿侧那种某倒是还能接受。

ははうえ

B10F  2017-03-28 22:29
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
反正我觉得不好看,街上倒是经常看到穿成这样的

难顶啊

恕我不懂时尚

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

halfdead

虽然经常看到,但是完全无法欣赏

jm7894

我觉得是个性的反映

嗷嗷嗷

B15F  2017-03-28 22:33
(哦啊啊啊 是个性签名!)
阴毛论:商家低价收购了一批破裤子进行加工,于是作了一些营销手段

44507aed

或许天热用破洞来散热?

话说,除了破洞以外,咱对看到牛仔裤上那些特意磨来磨去弄出来的样子感到有点怪异?

B17F  2017-03-28 22:41
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
大概是感觉自己这么穿很特别很自我时尚,很吸引人眼球吧,特别蠢的想法。走在大街上谁管你啊,就像是在大冬天的时候一女的穿的再美再性感擦肩而过的时候大部分人都会这么想, 煞笔

60qq

B18F  2017-03-28 22:55
(唯掌灯者最从容镇定)
无法理解的审美,完全不觉得好看

萝莉魂

这就是传说中的代沟吧

莎烏拉.仮

B20F  2017-03-28 23:20
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
孔子酱天天都有鸡汤真性福

B21F  2017-03-28 23:32
(在有色的世界里,我无处不在!)
女的穿齐B短裤才好看!!!

9130c1c4

生活就像海洋,只有船的人才能到达彼岸

HwH

这种时候换个关注点, 比如对方身材怎么样啊长相如何啊会心态好一点

天空之梦

B24F  2017-03-29 00:11
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
对欧美的模仿  只可惜  到中国 还真不合适

日笠阳子

B25F  2017-03-29 01:00
(一只辣鸡小透明)
一开始是流行那种半破的,就是还挂着线那种 后来才是全剪了,带线那种不好做
你想要潮对不对?我们家麻麻以前服装设计的,他和我说其实很简单,你找一件破衣服,然后打个比破的地方大两三倍的补丁,补丁颜色要多鲜艳就多鲜艳,然后再补丁上面再打一个补丁,颜色做反差 布料最好也用不一样的 打完两个补丁之后那就是正儿八经的  潮流!

冬马春希

B26F  2017-03-29 06:30
(猫狍狗兔鸟)
喷这个可真没意思,要的就是吸引眼球,想显眼有什么错,没犯罪没做见不得人的事怕什么显眼,会喷这个的人,真是天朝人

夏舞融冰

B27F  2017-03-29 08:58
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
看个人喜欢而已,自己倒是不太喜欢这种裤

舋仁君

B28F  2017-03-29 11:38
(坐等更新)
看个人  没穿过

银风

告诉别人自己喜欢被后入

SS

沙示的味道真可怕。不知道为什么有人喜欢喝
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go