darkdesert

GF  2017-03-28 14:42
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)

北+是个好地方

今天经理出差,厂里又没什么事,由于系统崩溃欠了5天的单子还没录,深感痛苦 ,趁着办公室就我一个人,跑来发个帖。
         特么的得先吐槽一下集团搞的新系统,sb的一塌糊涂,搞得我脑壳痛,所以就把积压的几天的帖子看了看,目前常驻的地方,就是Rimworld吧,那兔论坛还有北+。每天刷刷看看新帖子,三观正的不得了。rinworld吧里面三观正常,但是各种邪道设计都有,例如摘器官,人皮沙发,屠宰人类之类的,那兔论坛是因为入了那兔的坑,嗯,里面是坚定的特色社会主义,就单对我个人来说还不错,最后就是北+,三观大杂烩。还真别说,北+里的各位老铁和我差不多,明明是条血统优良纯正的单身狗,却三观正的不得了,  ,我觉得这是极好的,修身养性嘛!明白自己在做啥,能够无愧于心就行,所以我是不萌三次元萝莉的,拖个鼻涕黏糊糊的,大屌萌妹这种二次元的东西我不排斥,放到三次元,还是不要瞎了狗眼的好。
        之所以跑上来水这么一大发,是因为之前梦想破灭,咸鱼了许久,投奔了老东家,现在慢慢的缓了过来。啊,天还是那么的蓝,水还是那么的清啊。好了,说说今天我真想说的是,我刚逛完茶馆,里面有个不知道是几号的帖子,有位小哥睡了他的女闺蜜(这个定义应该还是可以的),下面各位老铁的评论还不错,我想评论下来着的,想想挖坟好像有处罚,干脆直接水一发。
        对于那位小哥的事,其实我是碰到过这种女生的,但她辩论搞不过我,所以在我面前像个八婆,在其他男的面前装什么妹妹,我室友还很自然,男的嘛!哪个没有几个妹妹!草,我没有。一副妖艳贱货的样子,老干扰班级做实验,占着仪器到处问人,然后我就有意见,然后她辩论不过我,然后她就哭了,还好哥做人可以,除了几个女生,大家都觉得她应该先准备的。所以,我现在还是那条优雅,高贵,血统纯正的单身狗。
        老铁们啊!作为一个牛逼的理论家,我告诉你们,这个蓝颜知己,蓝着蓝着就绿了,红颜知己,红着红着就黄了。

舋仁君

B1F  2017-03-28 14:51
(坐等更新)
北+  当然好 大家说话又好听

许仙曰过蛇

B2F  2017-03-28 15:10
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
离开是不可能离开的,这辈子都不会离开北+的
自建网站又不会,只能靠逛北+维持这种生活
哎哟,北+上的母系战士又多,说话又好听,我超喜欢在里面的

工口狂魔

各种绅士的精神碰撞我很是享受

菜鸟的逆推

我会告诉你我娃都上大班了

严肃的头像

到处是庄稼,遍地是牛羊。

ははうえ

B6F  2017-03-28 16:54
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 2楼(许仙曰过蛇) 的帖子

超贱的你

幻觉

个个都是人才说话又好听,我超喜欢在这里的

鄙视你们

B8F  2017-03-28 16:55
(一片空白)
毫无意义啊

7ad63ce9

大家说话都很好听

车厘子

B10F  2017-03-28 17:33
(我要收集所有的无码本子)
北+里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢北+的!

潇潇月格

B11F  2017-03-28 17:36
(复戏如故。)
自从知道了北+之后,一发不可收拾,天天都要逛一逛茶馆。。。     

航母主

离开是不可能的。
北+是浮躁网络中的一片净土,这里有什么癖好都会被接收,因为都是不知道对方是谁,说话很自由很舒服。

boni

居然有玩rimworld的

rwsjds

B14F  2017-03-28 17:55
(23岁,社畜desu)
毕竟各位老铁都是人才啊

Kotoki

北+确实是个好地方的

烈炎

北+是个好地方

天空之梦

B17F  2017-03-28 18:52
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
舒舒服服也得靠大家维护啊