2ca1c4c3

GF  2017-03-28 12:06

我受够封面欺诈了,现在日本AV界一水的丑女和烂批,这些女优不仅长得丑而且批又烂,还好意思出来拍片污染我眼睛!!

本来今天想在无码绅士网站找个漂亮的AV女优来治愈一下我受伤的心灵 ,结果看了半天的新女优,全他妈长得又丑又黑,批还特别烂 ,好不容易找到一个好看点的封面 ,下下来一看我操尼玛,活脱脱一凤姐 ,好吧长得丑我忍了 ,你总得给我一惊喜吧,结果搬开大腿一看,哦豁,烂批又烂又黑,真尼玛日了狗了
算了算了,三次元女神暂时不用想了,还是二次元看着舒服啊。 二次元万岁

2ca1c4c3

B1F  2017-03-28 13:03
我的硬盘女神

2ca1c4c3

B2F  2017-03-28 13:11
希咲あや是我见过的最优秀的AV女优,无论是长相还是身材都相当优秀,尤其是她有着传说中的名器游龙戏凤穴,此穴乃是名器中的神器,真可谓此穴只应天上有,人间难得几回闻。   

2ca1c4c3

B3F  2017-03-29 14:55

回 15楼(弈昶日常) 的帖子

我就是喜欢看无码的,有码的看着别扭啊。

2ca1c4c3

B4F  2017-03-29 14:57

回 2楼(这可真是滑稽) 的帖子

哪三部,能否把番号发出来参考参考。

2ca1c4c3

B5F  2017-03-29 14:59

回 10楼(8889c80d) 的帖子

找过了,很多拍有码的女优都是长得漂亮身材优美但是批又黑又烂

2ca1c4c3

B6F  2017-03-29 15:01

回 15楼(弈昶日常) 的帖子

有码的看着别扭,请问怎么指定演员。

2ca1c4c3

B7F  2017-03-29 15:02

回 17楼(月遮天) 的帖子

介绍几个认识认识啊!!

2ca1c4c3

B8F  2017-03-29 15:04

回 19楼(bzss) 的帖子

这三个女优都很一般啊。我要的是名器,名器啊

2ca1c4c3

B9F  2017-03-29 15:06

回 31楼(菜鸟的逆推) 的帖子

欧美的女优也是一大堆烂批。你就别糊弄我了。   

2ca1c4c3

回 60楼(制服控哥哥) 的帖子

我再说一次,我不喜欢烂批,批太烂看着恶心。

2ca1c4c3

回 61楼(8b5cf2a9) 的帖子

这是自欺欺人。

2ca1c4c3

回 62楼(死跑龙套的) 的帖子

名器---馒头穴,看着就很爽。

2ca1c4c3

长得漂亮的,批烂的可以拍有码片。长得一般的,批好的可以拍无码片。长得丑,批好的可以整容拍无码片。长得丑,批又烂,可以直接人道毁灭了,省得看着污染眼睛。