死跑龙套的

B62F  2017-03-29 13:44
(Trying so hard to be free)
尾野真知子+1

我爱泉此方

B63F  2017-03-29 14:11
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
推荐几个可爱系,不过现在好像都隐退了

尾野真知子 木村都那 爱里未来 关键都是无码的

我爱泉此方

B64F  2017-03-29 14:15
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

回 31楼(菜鸟的逆推) 的帖子

但霓虹很多都是走的可爱系的,并不需要隆胸吧,平胸可是稀有资源啊
MUM系列就是走萝莉路线的,虽说好几个演员只是个头比较萝莉,长相一点都不萝莉。但好像也说明了霓虹也是有这方面需求的。
反观欧美这边清一色的大奶子,都看腻了

2ca1c4c3

回 15楼(弈昶日常) 的帖子

我就是喜欢看无码的,有码的看着别扭啊。

2ca1c4c3

回 2楼(这可真是滑稽) 的帖子

哪三部,能否把番号发出来参考参考。

2ca1c4c3

回 10楼(8889c80d) 的帖子

找过了,很多拍有码的女优都是长得漂亮身材优美但是批又黑又烂

2ca1c4c3

回 15楼(弈昶日常) 的帖子

有码的看着别扭,请问怎么指定演员。

2ca1c4c3

回 17楼(月遮天) 的帖子

介绍几个认识认识啊!!

2ca1c4c3

回 19楼(bzss) 的帖子

这三个女优都很一般啊。我要的是名器,名器啊

2ca1c4c3

回 31楼(菜鸟的逆推) 的帖子

欧美的女优也是一大堆烂批。你就别糊弄我了。   

2ca1c4c3

回 60楼(制服控哥哥) 的帖子

我再说一次,我不喜欢烂批,批太烂看着恶心。

2ca1c4c3

回 61楼(8b5cf2a9) 的帖子

这是自欺欺人。

2ca1c4c3

回 62楼(死跑龙套的) 的帖子

名器---馒头穴,看着就很爽。

寂靜夢想

還是2次元最棒!

2ca1c4c3

长得漂亮的,批烂的可以拍有码片。长得一般的,批好的可以拍无码片。长得丑,批好的可以整容拍无码片。长得丑,批又烂,可以直接人道毁灭了,省得看着污染眼睛。   

暗影の舞

你都从来没花过钱……抱怨那么多干嘛……

nfxd4ciz

B78F  2017-03-29 18:10
(> <)
2d拯救世界

巴塞卡

B79F  2017-03-29 18:56
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
无码的确实不用看了啊 质量越来越次

kaite

B80F  2017-03-29 19:08
(有三分之二是认真的)
三次元还是欧美的好       

推麻麻爱麻麻

B81F  2017-03-29 19:15
(包含親子爱的男女の爱美翻啦~)
楼主看的是哪个公司出的,像加勒比,heyzo,一本道之类拍的女优不算丑啊,而且有很多粉木耳,步兵恶心的只有东京hot之流

哈雅

B82F  2017-03-29 19:27
(H是不行的,不H是不可能的)
这样连续回复居然没事

熬到想死

只看欧美的,但其实也看的不多

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狼v魂

看步兵还是欧美的好

难顶啊

滴 刷卡

a17b2d4a

有没有老司机介绍几个能看的来

7a29e3e6

为了迎接2020年奥运会,11区的官员们也是拼了,目前业界日子确实不好过

盗鼠

B89F  2017-03-30 09:39
(真剣で私に恋しなさい!)
不骑马才是王道

Terry

B90F  2017-03-30 10:27
(左手夺还作战)
步兵推荐一个保坂绘里,如果你要看鲍鱼大特写的名器的话那几乎是没有好看的。

RE

回 63楼(d4cd3479) 的帖子

其中两个基本上已经不出新片了,还有一个年龄有的大啊 求老司机推荐新的白虎馒头X女优

bzss

回 70楼(2ca1c4c3) 的帖子

呵呵,一般吗,大家口味不同嘛,这很好,我很高兴这样又少了很多竞争者哈哈哈哈哈