菜鸟的逆推

11区的打吗原因我都怀疑是因为B黑 不好意思露出来
草的太多自然就黑了 平均一两天出一部片子质量很难能保证 条件也简陋 大多都是民居啊 旅馆什么的 最多来个温泉而且明明是黑木耳非要装纯洁欺骗你的感情。很多人都说11区的演员比较敬业,高潮啊什么的比较真实系,拜托那其实也是装的好吧?你只是想象女人高潮就应该是那种矜持的样子。
什么欧美的一看就是装的,拜托就是装的人家叫起来也是比较性感的叫。那种让你知道明明是装的但还是能让你兴奋起来故意勾引你的淫叫。就好比一个配合你各种体位和兴趣的炮友和一个做爱装死闭上眼不吭声不动换刚插进去就喊停的处女找你打炮,你选哪个?
看看人家欧美的 大片 绿树 深林 别墅 泳池 制服泳衣内衣 场景道具各种豪 B白奶大 虽然大部分是花钱整的。但是最起码人家有这份心,知道奶小就隆一下,知道B黑就美白一下。不得不说最近的隆胸技术越来越发达了。现在的高端隆胸很难看出隆的还是天然的。不像以前的那种一整块硬的跟石头一样一点柔软度都没有。

鄙视你们

B32F  2017-03-28 16:56
(一片空白)
东南亚三大邪术

3505c8fa

封面都被p过的  

车厘子

B34F  2017-03-28 17:08
(我要收集所有的无码本子)
想要白的,找欧美片吧

东京有点热

回 6楼(2ca1c4c3) 的帖子

你怎么知道啊,你又没试过

潇潇月格

B36F  2017-03-28 17:45
(复戏如故。)
看来回复的都是老司机,,,     

迷茫罗小黑

B37F  2017-03-28 19:29
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
我喜欢aiki的

身高是正太

B38F  2017-03-28 19:30
(新人乍到,请多关照)
看三次元真的好吗

没声音了哟

B39F  2017-03-28 20:27
(非知之艰,行之惟艰。)
然而喷完了你依旧没有女朋友

哈雅

B40F  2017-03-28 20:31
(H是不行的,不H是不可能的)
你又不花钱

插眼专业户

战略马

这样好么

咱都是找视频截图,忽略封面

千月夕夜

B43F  2017-03-28 21:18
(终此一刻散尽缘)
引用楼主2ca1c4c3于2017-03-28 12:06发表的 我受够封面欺诈了,现在日本AV界一水的丑女和烂批,这些女优不仅长得丑而且批又烂,还好意思出来拍片污染我眼睛!! :
       本来今天想在无码绅士网站找个漂亮的AV女优来治愈一下我受伤的心灵 ,结果看了半天的新女优,全他妈长得又丑又黑,批还特别烂 ,好不容易找到一个好看点的封面 ,下下来一看我操尼玛,活脱脱一凤姐 ,好吧长得丑我忍了 ,你总得给我一惊喜吧,结果搬开大腿一看,哦豁,烂批又烂又黑,真尼玛日了狗了
算了算了,三次元女神暂时不用想了,还是二次元看着舒服啊。 二次元万岁

11区那边可能美女看多了,想看丑女来平服一下心灵吧。三次元还是算了吧,看完吓死一波人

一只小猪

ps严重,简直可怕

馅饼

回 6楼(2ca1c4c3) 的帖子

留下番号,不然小心菊花

小钉子

B46F  2017-03-28 22:38
(世徒后续啥时候出动画!)
比较专注AV剧情,尤其钟爱老公的上司类型

无心

毕竟日本现在辐射方面,妹子说不定以后就是那种

jm7894

依我自己出去买米片的经验,ps的超严重还是可以看出来

纸飞机

看有马的吧

哟呵呵呵

现在不是说不能用虚假封面了吗

lelouch393

所以我好久不看三次元AV了

紳士安

B52F  2017-03-28 23:35
(Sinde安)
之所以能五码,因为马赛克都已经抵挡不住了

398109e8

习惯了就好

尼克

按照11区的出片量,能看的女优天天躺床上拍都来不及。。。再说了,别看他们A片市场火爆,但是优质新人越来越少是趋势。。。如果公司不降低要求,根本找不到足够的女优来演,特别是小公司。。。

午夜鬼畜男

B55F  2017-03-29 00:35
(腿控后期无药医)
硬盘女神立花美凉,虽然现在胖了好多。再也没有从前尖尖的下巴了。

日笠阳子

B56F  2017-03-29 00:40
(一只辣鸡小透明)
要看步兵只能看下马的

885c8030

TAT摸头ing

西风吹菜花

无码本来就是因为人气不高,混得不好才去拍的。近几年觉得还能看的也就大桥的和稻森诗织可以看

85c23a30

有時候沒有高清是一種好事

制服控哥哥

B60F  2017-03-29 12:35
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
wanz-570 監禁オイルマッサージ 鬼イカせ中出しレ×プ 栄川乃亜

IPZ-809 調教されたアイドル 首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦! 桃乃木かな

我比较少看,但这2部女主的反应和颜值都不错

8b5cf2a9

听说作为一名合格的老司机,看骑兵的片子约等于看步兵的片子