2ca1c4c3

我受够封面欺诈了,现在日本AV界一水的丑女和烂批,这些女优不仅长得丑而且批又烂,还好意思出来拍片污染我眼睛!!

本来今天想在无码绅士网站找个漂亮的AV女优来治愈一下我受伤的心灵 ,结果看了半天的新女优,全他妈长得又丑又黑,批还特别烂 ,好不容易找到一个好看点的封面 ,下下来一看我操尼玛,活脱脱一凤姐 ,好吧长得丑我忍了 ,你总得给我一惊喜吧,结果搬开大腿一看,哦豁,烂批又烂又黑,真尼玛日了狗了
算了算了,三次元女神暂时不用想了,还是二次元看着舒服啊。 二次元万岁

elly

B1F  2017-03-28 12:13
(目标阅遍众本)
无码的基本上不能看 ,看点骑兵片吧,心中无码就行

这可真是滑稽

B2F  2017-03-28 12:17
(滑稽的人生,又有什么可在意)
说的好,虽然不怎么喜欢三次元但也下载过几百部了,结果到现在能存在电脑里的就三部

yakamiCC

还好我都不太挑食的,样子勉强过去有奶便是娘

huge

那些拍无码片的其实是因为人气不够所以用无码来吸引人的

2ca1c4c3

我的硬盘女神

2ca1c4c3

希咲あや是我见过的最优秀的AV女优,无论是长相还是身材都相当优秀,尤其是她有着传说中的名器游龙戏凤穴,此穴乃是名器中的神器,真可谓此穴只应天上有,人间难得几回闻。   

文大7S

快去求三楼的那三部

以后希望在封面上贴一张证件照

一起去咬人

B9F  2017-03-28 13:53
(2554)
不看AV

8889c80d

无码的要找原本骑马下马的那种女优才能看阿,很少无码新人好看的阿

雷塔斯

B11F  2017-03-28 13:59
(啃苹果的御主)
说的是啊,感觉就叶咲ゆめ 和愛沢かりん不错,还有当年的花野真衣

雷塔斯

B12F  2017-03-28 14:01
(啃苹果的御主)
而且大家发现了吧?岛国的毛片产量恐怖,但是好看的远远不足千分之一

dx45

封面是美图秀秀,正片是素颜可能外加一个不会拍摄的摄影

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弈昶日常

B15F  2017-03-28 14:20
(真烦,头像没了)
第一岛国片不要看无码,第二请你认准自己喜欢的演员去找片

琪璘

所以说看二次元的不好么,除了画崩的情况外。

月遮天

看步兵还是欧美的好,全身都很白。

舋仁君

B18F  2017-03-28 14:28
(坐等更新)
很多封面杀手

bzss

楼上说了一个我的女神希咲あや,顺便推荐一下我另外的几个女神我最喜欢的作品,

江波りゅう HEYZO-0439,111914-739

碧しの(又叫篠めぐみ),011415-784

篠田ゆう CWPBD-99

图我就不上了,不知道这边上三次元图的规矩是怎样的

四方星月

B20F  2017-03-28 14:46
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
无码的大部分都不能看
有码的封面都是PS 这根本是欺骗吧

午觉

snis都还可以啊
ebod身材好颜值也可以
还有其它的几个忘记了

二代飞机杯

哈哈哈。。。多找找

啥啥君

说出了我广大AV爱好者的心声......记得以前一段新闻就是日本那边消费者告AV公司封面跟音像不一样欺骗消费者.....听说还告赢了...本以为会对日本AV界有影响...现在看来.....我想太多....

cc

B24F  2017-03-28 15:11
(生驹里奈艹我!)
不会先看预览图吗

菜鸟的逆推

所以我喜欢看欧美的

千风

B26F  2017-03-28 15:25
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
尾野真知子。看过没有= =。我的硬盘女神

adai

感谢老司机们的车

大熊小宝

找骑兵下马的看

芝麻糊

B29F  2017-03-28 15:45
(花开两朵,各表一枝)
欧美+1 ,虽然有些简单粗暴

迷の绅士

B30F  2017-03-28 16:24
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
所以说马赛克能保护弱小的心灵