热情巴士

非吹,苹果那个earpods耳机质量真的肛!用了足足五年(还没坏!!)

12年高中时买了用到现在,现在都快大四了,5年无间断的床上床下都在用,任我怎么样粗暴,无数次被我大屁股在宿舍木板床上碾压,无数被我带着扯笔记本,除了声音比刚买时小了一点,电线有点脱胶,耳机头上有点裂纹,整体依然坚挺如初。
仔细想想这种质量还真对得起它的价格,比起那些百元以下的耳机用那么三头两个月就各种坏掉小毛病,简直超值好吗。我长这么大个人还是第一次打从心里如此佩服一款数码产品。

热情巴士

而且我是V家推,V家的歌曲性质是最适合用重低音耳机来听了,恰好这个earpods耳机好像在音质上只有重低音这个优点了。

你说喵夏天

B2F  2017-03-28 11:07
(你好,初次见面,请问需要微笑吗?)
只想知道头像出处。。

先绅请进入

B3F  2017-03-28 11:07
(真的好想让大家一起进入我呢!Mua~)
还得看人,现在淘宝上一些2,30的耳机质量也是很OK的,音质还比苹果原装好很多你信不

cc

B4F  2017-03-28 11:24
(生驹里奈艹我!)
大白兔?耳机吧吹价值500呢

Maayah

B5F  2017-03-28 11:27
(maayah)
那叫耐操 不叫质量好 音效和路边3块钱的山寨铁三角差不多

dayinxiang999

你自己说了那么多就已经不是如初了
音效就不评价了,不过戴着倒是挺舒服的,用过

albers

B7F  2017-03-28 11:41
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
除了耐操没别的好

b31f2181

我只想知道头像出处

鸦木梅洁尔

B9F  2017-03-28 14:19
(鸦木梅洁尔)
要这么说的话...我N年前买OPPO的MP4送的耳机和索尼手机送的耳机还进洗衣机里滚过,滚完出来还能用,而且音量都没什么影响,岂不是更强,还不用额外买

舋仁君

B10F  2017-03-28 14:28
(坐等更新)
不用耳机

大熊小宝

还是索尼大法好

骨科专家

潜25真的笑而不语。

-。-喵帕斯

B13F  2017-03-28 18:35
(-。-)
扯淡,那我的是假冒的嘛?本来就是备塞了,偶尔想听听,拿出来的时候一个单元摔倒地上,也就20公分高,直接就裂开了

羽化·风

看人吧,这个就,现在的耳机说音质叫这么,还真没几个人能听出来好不好,但是耐不耐操就个个都可以试验的出

紫藤水树

音质不算好吧,倒是挺耐操

纸飞机

只用过铁三角的

B17F  2017-03-28 19:07
(天天都来呢。。。)
六年前的HTC耳机现在依旧被我肛

龙族

除了耐操

小钉子

B19F  2017-03-28 22:46
(世徒后续啥时候出动画!)
质量也不错了,毕竟有些牌子的耳机,摔一下就坏了

B20F  2017-03-28 22:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
妈卖批....看成了肛塞用了五年还没坏

日笠阳子

B21F  2017-03-29 01:06
(一只辣鸡小透明)
不吹不会 小白声音还真的值他的加钱

Zz

玄学的东西,质量不重要啊。。。

1e48a44f

B23F  2017-03-29 04:26
(新堂武田流一本 月野夏庵水龙敬)
一万以下听个响,我只是来求头像出处的

jarodxg

头像应该是西安的单行本里的一章。