• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

咸鱼

口口声声说是渣游戏却又不肯抛弃,这么喜欢虚拟的世界就沉浸在其中不就好了,说到底还是为了那点可怜的自尊折磨自己可又不肯努力,明明有那么好的家庭,但自己连个目标也没有.如果只是喝醉酒的混话就算了,如果真是这样想的那我觉得你不如静下心来好好想想自己需要什么要好.

小七

不用多久,三年后你再看看你这个帖子,会想玩个洞钻进去的,因为我看到了曾经的自己

911da440

B33F  2017-03-28 17:29
(要艺术,又要商业)
老婆孩子热炕头 嗯这个可以有

asdqwdijasiod

自己不努力别怪社会

D.K.S.K

B35F  2017-03-28 20:18
(网络偶像爱丽丝)
楼主网络上多交流吧,也可以找我吹比
没事的,隔着屏幕谁在乎

IronCruX

B36F  2017-03-28 20:25
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 21楼(LJZL) 的帖子

不不不 现在小说套路已经不流行张无忌自幼练功十年了

歪一下楼笑

另回LZ,作为一个敢于表达的中二…………算了,年龄先不说:

首先,纵观全文,立意不够新颖。立意不新便无法吸引读者深入阅读,更无法吸引高层次的读者做出积极的反馈。

其次,技巧上来说,开题力度不够。虽然佳作并非都是开题掷地有声,但是一个能够迅速制造矛盾的开头便于提起阅读兴趣。此外,技巧上的不足还表现在文笔上的欠缺。全文温吞煮水,自开头以日常生活的重复展开,又及回视自身(个人建议这里插入对于景色或物体的描写,比如《最后一片叶子》中,仅仅对窗外藤叶寥寥数笔便生动刻画出了主人公当时的消极心态),进而有感而发,慨叹怀志不遇虚度光阴,恨不能身通百计,然肉体凡胎飞升无术,何如如何,转而提及人世无常,批判社会现实(这里建议删掉,因为严格意义上讲属于议论,没有具体事例的议论欠缺说服力,同时又议论得出的结论亦非本文重点),及至文末忽而笔锋一转,意气风发,慷慨激昂(建议修改至对仗句或部分对仗,采取长短句的形式同时采用四字词连缀缺乏气势)。此类作品,成功者一如李白《行路难》,天马行空,意境磅礴,前有诸多不如意,但高昂的情绪与辞藻贯穿始终;又如同一作者《宣州谢脁楼饯别校书叔云》,虽出于同一文风,但结构上不再先抑后扬,转而直抒胸臆,表达心中郁结;再如杜甫《登岳阳楼》《不见》等,研制寥寥,简介中自有真情。

综上所述,这些全是我瞎编的。最后送LZ一句名人名言:

“若观众明白了一切因果原委,悲剧也就变成了喜剧”————剧作家塞缪尔·德雷斯特

补丁布丁

B37F  2017-03-28 21:26
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
孜然一身……很好吃的样子

yhjlsk

99%都得当机

雨宫柚子

现实烂一般有两个原因:1.出身不好(这个没办法决定) 2.自己作孽(这个怨不得别人)

无聊才来

B40F  2017-03-28 22:26
(仰望吧!不过......是匍匐着!)
主要是玩的人多了,而且服务器不够大,无法支撑毁天灭地的魔法元素......
嘛,话虽这么说,至少这个世界的二次元还是很发达的,不管是游戏动漫什么的,其实我们如果在魔幻世界也不一定出人头地哦,但是在这个世界,一点点积蓄就可以体会不同的幻想世界

嗷嗷嗷

B41F  2017-03-28 22:37
(哦啊啊啊 是个性签名!)
邀请楼主去二次元的那张图何在,对,轻音少女那张

琪璘

真不懂和平的生活有什么不好,非想什么有剑与魔法的世界?
还是那句——活着不好吗?

黄龙之眼

回 29楼(菜鸟的逆推) 的帖子

我认为有钱人也是NPC队伍中的一员,不过是运气好,被分配到了有钱人角色。
玩家应该是那些“天命之子”们。

黄龙之眼

那些自认为很成功的朋友们,你们放心,四年之后大概率你们会发现自己不过是个NPC的。

虚拟的刀塔

B45F  2017-03-29 00:07
(阴阳人太多,迟早药丸)
LZ网文看多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go