ははうえ

GF  2017-03-27 20:53
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

明天又要上班

昨天上班,今天休息了一天,想到明天以及接下来要连上三天班然后休两天然后上一天然后放三天清明

还是之前清闲,虽然没休息日,不过整天看店也不怎么忙

八嘎八嘎

B1F  2017-03-27 20:58
(我有一个ACG聊天吹水群)
你没写明连上三天班有多忙  诶 我没看明白

faddsf

接下来连上六天,放三天

ははうえ

B3F  2017-03-27 21:06

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

进了公司不忙也得找事做做样子,做样子也很累的 看店就不用做样子了

严肃的头像

上班还是不错的,至少有工资吧。

奥托.阿波卡利斯

B5F  2017-03-27 21:56
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
我这周是上到星期六。一共连续上6天班,然后放清明节,下周在上3天班就放周末双休

覺醒の天使

我公司清明节轮班要上班的不休息,不过看在有加班工资的份上也就无所谓了

尊贵的米偷游玩家

B7F  2017-03-27 22:28
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
好羡慕 我连工作都没有

ははうえ

B8F  2017-03-27 22:38

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

上班的动力就只有工资了,还好同事都不错,好相处

回 5楼(园神凛祢) 的帖子
不知道为什么,我感觉之前做电销的时候上班时间过得非常快,一天7个半小时,打打电话一会儿就过去,下午还可以休息休息有茶喝、有零食吃,感觉一下午很容易就过去了,去年看店铺时看看动画补补番一天也很容易过去

今年在新公司刚上班不久,就算是忙得团团转都感觉时间过得很慢

回 6楼(覺醒の天使) 的帖子
金钱就是动力,我们清明好像只算4号一天是加班

回 7楼(fixfip) 的帖子
赶紧去找啊,当然你要是有个有钱的爹就当我没说

GunRiver

B9F  2017-03-28 09:31
(目成心许)
做什么工作哦
还和女同事独处吗

大熊小宝

我也是好久没休息了啊

ははうえ

B11F  2017-03-28 20:00

回 9楼(GunRiver) 的帖子

我一个男的和好几个女同事 可惜她们都结了婚 整天在办公室讨论她们的老公和孩子,明明一个个看着就跟个学生妹一样,真是煎熬啊

严肃的头像

回 11楼(Freud) 的帖子

ntr啊 ,就看你的技术了。
参见[東西] 誘惑オフィス

小钉子

B13F  2017-03-28 22:52
(世徒后续啥时候出动画!)
一年365天,天天都在上班,习惯了,偶尔能歇歇就行,不然身体会硬

B14F  2017-03-28 23:00
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
哈哈哈 (幸灾乐祸中)