许仙曰过蛇

GF  2017-03-27 18:25
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

关于公车私有化,你们能不能接受?

假设

有这样的一个女人,身材是你在本子里看到的最符合自己胃口,颜值也是最符合你口味的。
但她之前是一个人尽可夫的碧池,身上三个洞都被无数个男人XX过,平均每天和两个男人发生关系,一天不被大JJ插就浑身不舒服。
并且解锁了无数个姿势,频繁参加淫乱聚会,也在淫乱派对上当过公用母猪,浑身上下写满各种淫乱的字。
当然,由于身经百战,所以她的技术也是一等一的,会用各种姿势以及各种技术。
无论是夜晚巡逻的保安,放学回家的学生,刚下班的公司员工,甚至是工地里的工人,上门的维修工,流浪的乞丐,任何人都可以随便进入她家中干个爽。每天射在身上的精液都可以用来泡澡。

就在某一天,她突然对你说不想过这样的生活,想要和你在一起,请问你可以接受吗?

好处——
1:她是真的从今以后只爱你一人,绝对不会出轨。
2:她经验技巧丰富,什么姿势玩法也都会,XXOO时可以让你爽上天。各种玩法随便玩,只要是你能想到的。
3:绝对不会出轨。

坏处
1:曾经是个破的不能再破的破鞋。
2:身上的洞全是别人的形状
3:如果接受了,你需要顶上一整个钦察大草原。
4:性欲极强,很难满足。(但绝不会因为寂寞而出轨,只是在夜深人静的时候使用按摩棒)

Kotoki

可以的

bkidps201

有没有能对应上的美女明星啊?

钟板子

即使接受也不可能存在

没声音了哟

B4F  2017-03-27 18:31
(非知之艰,行之惟艰。)
关于这点,不得不@一下人渣的本愿?

另:现实世界里,公车自己有那个觉悟想从良?不,某认为,大多数公车是因为自己的野心而成为公车,除非有其它原因,否则很难踏实的从良。重点是踏实。

因此,某觉得某自己多数接受不了……

严肃的头像

不可能的,这样的人不出轨是不可能的。
况且,里程数超多的车,保养很花钱的。60万公里都该报废的,所以公车私有化的成本太高。除了太屌丝,又想能有车撑门面的才会考虑。不过很可能会有人说:这车我坐过,不太好驾驶。

ReLord

B6F  2017-03-27 18:34
(国士无双)
这算不算同时NTR一群人

雪落的回忆

这样的人能成为公车一般是源自她内心的本性,所以虽然说不出轨,但是也只是说说,不出轨就怪了。
顺便,LZ你的小说太监多久了,快更啊

sss

B8F  2017-03-27 18:44
(SRD)
疾病怎么处理?

rwsjds

B9F  2017-03-27 18:49
(23岁,社畜desu)
不可能的

wersc

好处的3这条是不是有点奇怪。。。

青凉

B11F  2017-03-27 18:52
(诶嘿嘿)
让你说的我又想施法了

天道士

B12F  2017-03-27 18:53
(锄禾日当午、汗滴和下土)
不能接受,车子里程数太大啦,不能要小孩了,而且,出门后遇到个人都有可能是给你带过绿帽子的,你能接受的了?反正我接受不了。。

幻ヶ

B13F  2017-03-27 18:54
(貌似没救的重口爱好者)
没问题 我是丝毫不虚

M子

B14F  2017-03-27 18:57
(愚蠢的人类)
           把好处的第一,第三抹掉,就是理想中的爱人啦,苦主已经满足不了我了,我要当绿奴,养一个只有我不能碰,别人随便用的公厕。             

阿鲁

B15F  2017-03-27 18:57
(切忌一时心血来潮)
接受不能

不喜欢公车这种设定

LEMON1900

你以为这么说我就不知道了,我才不当老实人

还行啊,在这个时代针对这种事已经有了一定心理准备

乌拉乌

吼啊吼啊 ,那样不是更好吗.JPG

和叶

首先都已经公车了,你能保证能够完全私有化吗

UMP筑紫

B21F  2017-03-27 19:21
(人生已经如此的艰难)
4楼说的对
楼主说的情况,根本不可能出现
现实中的公车,都像4楼所言

夏天c

恕我直言,并不能接受
公车不会轻易的从良,而且性欲太强,不好驾驭
就像表情包说的:出个买包烟都能遇到9个草过她的人

7097f2e8

我爱泉此方

B24F  2017-03-27 19:31
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
二次元没问题
三次元接受不了
虽然没有什么处女情结,但公车这种确实有点太严重了,讲道理很多人都还在讨论妓女从良找个老实人嫁了的问题,公车可是比妓女还严重,妓女好歹是给钱才能上,公车属于是个人就能上了
二次元的话,我口味很淡,是那种哪怕是纯爱剧情但男主长得太猥琐就接受不了的类型
但如果是公车变私车的剧情,后半段我是完全可以接受的   

aaaa

这脑洞我服了

6212f06e

关键看好处1是不是能绝对遵守吧……感觉和公车属性相矛盾啊

JetSHANG

B27F  2017-03-27 19:39
(依托答辩的乐色都有人看)
病的不轻   

迷茫罗小黑

B28F  2017-03-27 19:41
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
将做爱当饭吃,能绝食吗?

佐星人

B29F  2017-03-27 19:55
(今年不想发红包....)
感觉大家都只能接受私家车公有化,并不能接受公家车私有化

萝莉魂

2:身上的洞全是别人的形状
只考虑做爱为什么不把娶老婆的钱用来包养用来嫖呢?
这样的女人不能接受,狗改不了吃屎。