• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

酷咔咔

B31F  2017-03-27 20:18
(solokinghe)
连续两发是一般人都可以吧

这可真是滑稽

B32F  2017-03-27 20:33
(滑稽的人生,又有什么可在意)
连射也有区分,一种是射第一次然后缓一缓等CD,CD时间因人而异然后再射,这个是一般射击
楼主问的应该是射第一发然后不软,不到一两分钟又射第二发吧?这个是可以的,我个人偶尔就会这样,而这样的原因主要还是撸点能否达到
第一发施法材料用的是心中第二喜欢的作品,然后马上切换第一喜欢的作品就能连射
当然,超长篇而又撸点爆炸的作品也能连射
但是这种连射也有弊端,那就是基本不可能射第三发了,CD时间超长,大概一两个小时

寒主

记得在北+看过测试的....结论好像是可以不过对双方体力都有很高要求....

宅男杰b

回 24楼(d4cd3479) 的帖子

就是刺激到极点尿失禁了

强扭的瓜~爆甜

一发过后就贤者模式不想再来了

暗酱

B36F  2017-03-27 22:18
(你知道雪为什么是白色的吗)
年轻的时候应该可以吧

尊贵的米偷游玩家

B37F  2017-03-27 22:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
嗑药

魔力赏太坑了

B38F  2017-03-27 22:54
(3D打印是个坑。。。)

回 24楼(d4cd3479) 的帖子

写作龟头澤什么的,简单来说就是不停的喷水【不确定是不是尿液】不停的高潮。

菩提老祖

B39F  2017-03-27 22:58
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 2楼(kaisa炼) 的帖子

丁丁湮灭了?

0b112818

B40F  2017-03-27 23:02
(aoyuxihua)
很敏感而且第二发射了之后就会有点疼了

肯定可以啊,不然加钟的是在那边聊天啊

pk5980

没问题啊

苍鬼

B43F  2017-03-27 23:12
(You fucking stupid generation)
有过,可是除了兴奋不会很舒服的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go