三角系人

GF  2017-03-27 15:43
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

我说移动和电信的宽带服务差距有多大呢

家里的电信已经快到期了,我妈说一年1500太贵了,打算考虑移动,因为第一年免费,第二年开始一年600+。
看到这价格我就开始战栗了。
我又会想起了过去两年我家网络质量享受着铁通的30分钟~3小时断流一次大法
不过电信真的贵
而且移动我还没用过,只是用过铁通,希望不要像铁通一样。
可这便宜的价格让我真的很慌

GANTZ

B1F  2017-03-27 15:46
(GANTZSTARS)
相信你妈,然后忍耐一下随时掉线的乐趣,一转眼你在各种重连中就老了,然后就死了。

阿鲁

B2F  2017-03-27 15:48
(切忌一时心血来潮)
电信是最稳定的(不过上行速度就......),移动貌似评价不太好,别的运营商就不知道

无 0

B3F  2017-03-27 15:48
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
恭喜你 移动和铁通的小区宽带是共建关系!

节操溢出

B4F  2017-03-27 15:49
(除了欧派,我还能相信什么!)
我这边电信服务很好啊,价格虽然贵了点,稳定

有一次我外面光钎线断了,一个电话,当天搞好

车厘子

B5F  2017-03-27 15:56
(我要收集所有的无码本子)
贪便宜你会很惨的

卡啦卡斯

B6F  2017-03-27 15:58
(计划通。。。)
铁通移动一家人,做好墙内墙和无限断的准备吧

人渣老伯

B7F  2017-03-27 16:17
(巨乳丝足控一枚!)
网络运营商还是得看地域吧......我这边联通的网最贵,100M的1400一年,移动和电信都比联通便宜,但是据说那速度和稳定性就

tsuki

B8F  2017-03-27 16:18
(感谢汉化者与搬运工们)
1年1500什么情况?  小城市一年也就500多啊

帅气的苦主

电信感觉延迟低,稳定,上传小。移动没用过,但是见过别人家的移动,带宽高,但不稳定。

Tnkt

B10F  2017-03-27 16:33
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
基本都是电信的多,移动还真没用过,用了记得回来说一下哦

还有,你这个标题,我误以为他们的服务态度差别很大,没想到是价钱。

聆听盛夏

我只能说铁通是移动的子公司 只不过移动没有收购铁通的线路和机房,移动的都是他们自己的

郭老师

移动无法登陆这种网站的

萝莉魂

南方用网通北方用电信,在对方的底盘上价格很低服务态度也好,
我山东的用了电信以后啥都不想换了 价格还超级便宜50M的560一年。
以前用网通的时候算是尝到啥叫店大欺客了。

幽靈式

B14F  2017-03-27 16:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
网络这种就追求稳定就行了,不稳定,免费给你都心烦,天天上网图片都是X的。。。移动真是坑

Saya

B15F  2017-03-27 16:44
(头像画师深崎暮人)
移动个人的出口带宽比电信好
有钱真想一条电信一条移动

天云

B16F  2017-03-27 16:54
(我心光明,亦复何言)
所以你选择了联通   

凉月天

南方  电信用着蛮好的

节操伴我行

B18F  2017-03-27 17:02
(纤细的左手在忽悠着你)
别别别  

pilepile

B19F  2017-03-27 17:06
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
广州这边用58块的移动手机套餐免费拉网线

舋仁君

B20F  2017-03-27 17:07
(坐等更新)
便宜了你就知道了

幻觉

贪便宜你就知道什么叫差距了

对网游没什么需求的直接反地域装最划算,南联通北电信,移动是什么?

Ikaros

B23F  2017-03-27 17:38
(无论将来发生什么,请都不要后悔与我的相遇。)
千万不要用移动!!!!之前去移动办宽带,装的是铁通的,游戏各种卡,一到晚上页面都打不开    前段时间宽带升级,铁通变成了移动,网速稍微好点了,但晚上依旧各种卡,看视频3秒一卡,而且像1024、北+经常上不了   

维妮尔星歌

知道为什么选电信么 贵是贵  但贵在他就是比其他2家强

千风

B25F  2017-03-27 17:46
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
移动也能用= =。然后你去弄个迅雷加速器。这个东西还是有用的。

严肃的头像

忘了移动自带墙了?居然有为了一点便宜就敢冒险的。

_(:з」∠)_

B27F  2017-03-27 17:47
(♂♂♂)
是吗,我这100M一年也就960

机器

用了移动,你会发现来这你也得翻墙了

ZXY2

电信老牌子

fantasybattl

B30F  2017-03-27 17:55
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
移动各种墙,玩游戏卡,不过需要加个付费代理软件(一年2-300)就可以各种浪了