flitter22

B62F  2017-03-28 00:26
(flitter22)
那时候就没买的路过

jm7894

然后我刚刚出的时候买了3天就没玩

触手x黑叔

B64F  2017-03-28 01:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
从一开始,就没啥兴趣,还是下一回合来的实在

29525eb5

自己想玩,体验一下,198买个屁股我觉得挺值啊,比起其他单机游戏便宜太多了,当然玩盗版的另说

bf6e7f4f

360  PS4 版的表示   这半藏我连随缘都办不到   

sniper-sam

我觉得从游戏公司角度,198/328这个价钱还是很体现市场价格的,游戏本身素质很不错,平衡性和操作手感都不错,确实相比休闲对竞技玩家吸引力更大。如果多一些像去年万圣节乱斗的活动就更好了,我是觉得一个人玩很容易腻,但如果你去网吧想和朋友一起的话还是不错的选择。

5313602b

买过D3  屁股刚出就怕是垃圾游戏 之后过了一段时间感觉玩别的更有趣。。。也就没后续了

炽燃

已经弃坑,跑去玩农药战魂了,不得不说育碧的防沉迷系统真棒!

小小泽越止

老子为了玩这个游戏连电脑都换了 后来就感觉不好玩了  有点后悔

lognific

当初室友带入坑的,毕业工作之后一起玩的也就少了,渐渐地弃了。现在沉迷风暴暖暖不能自拔(皮肤真TM好看啊,半价了,买买买)

mokou

B72F  2017-03-28 11:22
(love live)
这种事情不要太多,等你成为主机玩家之后,就都看开了
我都花钱买游戏了,为什么还要花时间去玩?

舋仁君

B73F  2017-03-28 15:08
(坐等更新)
玩过  不咋地

z154145

我是战网游戏全得买的类型,但是屁股一开始真没打算玩,结果几个人都买了之后我摸了十五分钟就买了

Ugly Bastard

B75F  2017-03-28 21:02
(Ugly Bastard)
买的198,圣诞节之后就连战网一起删了 辣鸡游戏!退钱!!!!!

难顶啊

为了炉石卡背买的

月雨

还以为是2B小姐姐

esohu

买了之后就后悔了   用了一次  扔了 还不如用手

萌の旅途

B79F  2017-03-29 09:32
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
我从来不玩不允许试玩不允许退款的游戏     

我家MIKU是公厕

B80F  2017-03-29 09:40
(我家miku是RBQ)
其实作为买断制游戏屁股带来的娱乐时长已经算比较划得来了,所以我果断退坑了

Libertas

自己买的,基本都没玩过

CELLSPY

土豪送的 陪玩就行

5eb9fa0a

记得是围脖上屁股的图入的坑。
一开始玩的挺开心,后来有了竞赛,开场不让选想选的英雄,然后输了各种互相嘲讽的,慢慢的一起玩的都弃坑。。于是弃坑了

人渣少女

B84F  2017-03-29 20:20
(一次两百円)
原本是一堆朋友一起玩的,渐渐的人少了,现在都afk,我感觉还是和盆友一起玩好(有女的)

hisyl

328只玩了两月就弃了

SS

大家都说好然后试玩的时候玩了一段时间真特么好玩然后十几天不给玩憋得受不了一出来立马买了

f37a456a

买了感觉不玩就亏了

守夜人

120+买了gta5

Einsame

屁股这玩意当然还是和基友一起玩有意思的多 一个人的话,经常容易心态爆炸或者玩腻

min

B90F  2017-03-31 01:09
(白夕)
玩惯了就没意思了 游戏还是大家都不懂的时候玩才好玩

8e8223c6

来个溜

b2179493

B92F  2017-03-31 11:35
(Fight against the dictator)
本来就没啥意思,FPS类的大作很多,暴雪做的没啥亮点