megumin

B31F  2017-03-27 14:33
(Exploooooooosion!!)
很久以前玩大菠萝看见别人的翅膀,然后脑子一热就买了,结果也没玩多久

洞窟还

放弃一年了   

这可真是滑稽

B33F  2017-03-27 14:42
(滑稽的人生,又有什么可在意)
星际花的值 屁股不行

迷の绅士

B34F  2017-03-27 15:10
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
说实话,要看欧派和屁股不如直接I社之类的爽......我为什么要花钱玩一款被人以屁股炒作起来但实际玩起来又没有时间或机会去看屁股的破烂"竞技"游戏?就像炉石传说我都已经近乎弃坑.....每个月打几场到了20级直接不管.....

还有就是WOW.....情怀了多年终于一个破烂要塞和各种坑爹收集任务导致我直接弃了;虽然说出来的话总有那些NC粉赠送六字真言......但事实就是如此

br6008

B35F  2017-03-27 15:15
(_(:з」∠)_)
这破游戏太tm无聊了

小呆呆灬

一直在玩。很好玩

已经卸载游戏了

卡布奇诺

没买,但我表哥买了328,40几级全是我帮他升的
当然也快半年没玩了

mikumiku

B39F  2017-03-27 15:35
(懒懒。。)
亏了,感觉不如充腾讯

Hkissshot

B40F  2017-03-27 15:49
(hkissshot)
买了以后 没玩多久 就放弃了。。。。。

骨科专家

不如csgo有意思

liu

同买了之后没几个月就弃了

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B43F  2017-03-27 16:31
(万年足控)
放置中+1

幽靈式

B44F  2017-03-27 16:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
想起我STEAM里面的地铁2033买了就没下载过。。还有其他游戏。。。

ultymar

这游戏还是对手残不太友好,枪法不准还只能打pvp真的挺痛苦的。
如果这游戏也能加强下pve,然后每周出个类似突变的东西的话,估计玩的人会多一点
不过倒是并不会后悔买了这游戏,毕竟游戏素质还是很高的。偶尔进去看看风景也不错

Thick44

B46F  2017-03-27 17:50
(To be a better man.)
玩什么ow啊 玩彩⑥  用不完的套路

光影交错

B47F  2017-03-27 20:13
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
屁股好玩啊 预购就买了,一直玩到现在,天天两把,没断过 昨天玩奥丽莎,天使和尚保我一个,我愣是打了2W的伤害,7个大招,真TM爽 偶尔想认真玩玩就去打竞技,现在3600咸鱼 前两天买了彩虹六号,现在天天打彩虹,但是打着打着还是会想去打守望 毒性是真的挺强的,买了不亏

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kiko

B49F  2017-03-27 20:21
(日常日常)
幸好没买典藏版的.买买玩了一个教学模式感到索然无味

17岁AD想打职业

500强了还在玩 500+h只花了198大洋回本

隔岸观火

B51F  2017-03-27 20:42
(暗中观察,梦想是漫画家。)
不后悔买,我是觉得这游戏200块很值   

毒杰

B52F  2017-03-27 20:44
(YOOOOO奇)

Re:花198和328买了屁股的朋友们,你们是自己想买朋友拉你一起买的?

没买呢

拳你哦

B53F  2017-03-27 21:11
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
198的    半年多了  现在20级

c07ff522

自己买的

9285ca15

其实还是很不错的。只是看了高手直播之后觉得差距太大,没有打的动力了。

pwp

喷人啊,这游戏不喷有什么意思

雪语者

B57F  2017-03-27 23:05
(诶哟)
买了,没啥好说的,暴雪的东西不差,3A大作不止这价……
买着放着,有空朋友一起玩玩,不亏

PV=

觉得暴雪太喜欢各自砍角色,竞技性质太浓了,休闲玩的没意思,等待时间越来越长。新加角色也缺乏心意

LELF

B59F  2017-03-27 23:51
(っぽい)
借同学的号打了3盘就不想玩了,这哪是突突突啊,你说用弓箭也就算了,毕竟孤岛危机3啊战地4啊都有,铁锤什么鬼?机甲,EXM?射废铁的喷子?长得像土豆枪的榴弹发射器?还有某个射不明物的和尚?还有忍者???
而且枪类武器的手感让我有种回到CF的感觉……再加上那些地图设计得实在是脑残到爆,匹配还找不到人,画面又是偏卡通风,真是庆幸没买……留钱买MEA都感觉比OW划算,MEA好歹还能玩单人,组队开黑刷钱

布知道

B60F  2017-03-27 23:56
(太聪明)
看完了多少小时吧、有500+基本值回价格。暗黑3我刷了2000+小时朋友都是我带的后来都不玩了也弃了。现在就打打炉石。打打魔兽。

慕和

玩了大约2个月 然后就放置了