佐星人

GF  2017-03-27 07:13
(今年不想发红包....)

大家有无意中影响周围人的事吗

事情是这样的,去年本来想换爪机的,看来看去觉得没啥特别想买的但不买点什么又觉得对不起自己

因为之前拿过朋友的mini玩过一会,觉得还可以,所以最后买了台Air2

虽然玩了几个月就觉得没什么好玩了,但宿舍那群人好像觉得有部pad很不错的样子

然后假期回来,尼玛两个人就各自买了部iPad了

然后,还有准备要买来玩的

我就问问,大家也有这样被影响或者影响人的经理吗

幻ヶ

B1F  2017-03-27 08:36
(貌似没救的重口爱好者)
没有的家伙还是人吗···

夏天c

有啊,比如我班里面有个外国的,看到我在看本子,为了学中文,然后找我要本子看
而且他现在最爱凌辱恶堕,NTR那种,我是不是带他误入邪道了

洞窟还

楼上   你害人不浅啊   

河狸雪风

B4F  2017-03-27 10:01
(Wryyyyy)
高中时候玩掌机看杂志结果让一个同学入了游戏机坑,现在这厮全机制霸
后来提起这个,他说当时没想到,掌机游戏机竟然能发展成那样,在遇到我之前以为掌机顶多是方块机那样的,游戏机也就是小霸王程度

muouou

为了学中文看本子什么鬼啊!上大学带个psp过去,主要玩玩patapon,怪物猎人,歌姬计划什么的,然后隔壁寝室有一个同学觉得好,也买了一个,然后联机的时候其他人也认为好玩,又买,然然后。。。上大课的时候,最后面一堆人,上课默默低头不知道做什么的,大概就是我班和临班的psp联机党。我们这些人用智能手机普遍比其他认晚两年www

夏舞融冰

B6F  2017-03-27 10:10
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
玩文明6的时候感染了其他宿舍,然后就几间宿舍一齐开黑勾心斗角

滑溜溜触手君

B7F  2017-03-27 10:27
(美国圣地亚哥)
有吧,当时很喜欢玩老滚,疯狂安利室友,结果室友完全没动静。

直到有一次我打开了骑马与砍杀......我的天,当时寝室几个月都是砍杀声和攻城声,当时我只想安静地玩个游戏

dcd

你们真好,我们最多影响几个宿舍玩lol,掌机完全安利不了

花开岭上

B9F  2017-03-27 10:35
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
比如玩游戏看动漫安利别人拉人入坑之类的不是很正常的么

佐星人

B10F  2017-03-27 11:07
(今年不想发红包....)

回 9楼(花开岭上) 的帖子

安利还好,就是你还没安利,别人看着你这样就入坑了

ooip123

B11F  2017-03-27 13:20
(来了)
有的,比如一起买个溜冰鞋什么的,话说我也想要ipad

@李西西

B12F  2017-03-27 13:28
(好好学习 孝顺父母!)
没这本事!

pilepile

B13F  2017-03-27 13:32
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
没有呀,同事几乎都是苹果,我还是拿着我的魅族

曼妥思

被我哥带进耳机坑索尼坑,顺便索尼大法好

大魔法师

B15F  2017-03-27 14:35
(DUANGGGGGG!!!)
带节奏?

桐乃喵

B16F  2017-03-27 14:45
(maxcid)
没有耶,身边的人都太自我中心不受影响

月皎花娇

B17F  2017-03-27 23:35
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
   我影响了我整个学校好几次,发明分享的游戏影响了一个地区。 现在想想好羞耻

触手x黑叔

B18F  2017-03-28 01:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看个番舍友莫名其妙自己跳入坑不是很正常的事么

小lu

回 2楼(夏天c) 的帖子

为了学中文看本子    現在最爱凌辱恶堕,NTR