千风

GF  2017-03-26 21:05
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

哇,很难受,扁桃体发炎了。

不知道为什么。每天早睡早起,然后今天早上起来莫名其妙就发炎了。别问我为什么知道。。
早上起来咽口水的时候巨疼啊。就感觉有块东西顶在口腔后边。咽不下去吐不出来的感觉

xpayz

买点银黄颗粒吃了就好

ははうえ

B2F  2017-03-26 21:08
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
割了吧施主!

钟板子

以前熬几天就没事了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jkljkljkljl

哈哈哈哈哈

严肃的头像

温差大,空气干。所以要注意这两点。

一意専心

B7F  2017-03-26 22:30
(?。)
我的早就切了。。。。。。

我是慢性扁条体炎  这么多年总结了点经验:
平时没事少吃巧克力类很甜的东西 尤其是晚上!  
感觉嗓子有少许不适 请在起床和睡觉时用淡盐水漱漱嗓子  
吃完饭也用水漱漱口保持口腔清洁 早睡觉别熬夜 只要不是很厉害 应该1~2天就好了
如果已经发炎 像你这种状况 不要想着忍两天就过去了 只会让你痛不欲生  治疗上呼吸道的消炎药吃起(头孢、红霉素)  
发炎只是咽东西疼还是好的 就怕晚上睡觉时 嗓子痒痒到让你睡不了觉 那才是最难受的
要是出现这种情况 推荐睡前喝点让嗓子清凉的药 比如念慈菴 真的很管用  
最后记住 要是慢性咽炎 平时少惹它 少吃巧克力什么的 就算是吃了之后也要喝很多的水

舋仁君

B9F  2017-03-26 23:44
(坐等更新)
早点睡  还有

fffffff13153

谁没试过一二三四五轮流次呢

e9cdef41

回 8楼(135167) 的帖子

受教了

防御塔

喝水,睡觉,康复。

奥托.阿波卡利斯

B13F  2017-03-27 00:23
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
卧槽,我也是昨天早上起床就感觉咽喉上有一摊类似痰的东西
吃东西,将食物咽下去的时候就感觉咽喉部位很难受,反正不痛,就是很不舒服
正打算,今天早上去开点药吃,不然太难受了,特别是对我于我这个吃货来说

不过真是奇遇啊。

鄙视你们

B14F  2017-03-27 03:24
(一片空白)
难受吧,我也是啊

esohu

便秘....

菜鸟的逆推

好巧,我也是啊
喉咙疼的要命,像是被深喉了一样
吃点中药去火 吃点西药消炎 这几天少吃辛辣和上火的东西 多喝水

汉堡神棍

自己拿根筷子压住舌头看看扁桃腺的大小,有没有化脓。。。。迟早去医院看看吧。。