89fde5e5

GF  2017-03-26 17:57
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

画学园默示录的原作者死了,我真是日了啊

等了这么多年,这坑彻底是坑了啊,赶明儿回头得给三浦和永野护以及小野不由美这种坑王送补品啊

沉迷乃子

danty0208

真的??

tttttt

B3F  2017-03-26 18:03
(我只是绅士,不是坏人哦)
走好,学园默示录很好看,接触到的第1个丧尸类作品,怀念啊

猎穹宵

B4F  2017-03-26 18:08
(有爱即正义)
无连接无真相,无图无真相
毕竟不能像UC震惊部一样,随手找作者画过的动漫图片,然后把作者的照片PS调成黑白就好像他真的死了一样,
虽然他的确不画到好像死了一样

89fde5e5

B5F  2017-03-26 18:08

回 2楼(danty0208) 的帖子

真的,原作驾鹤西去,画本子的还在的样子

此处微凉

B6F  2017-03-26 18:08
(此处微凉)
在月刊《Dragon Age》2006年的9月号上开始连载的求生冒险类漫画《学园默示录》原作者佐藤大辅因病去世,享年52岁。据息佐藤大辅很早就有心脏病的问题。
游民星空
  佐藤大辅一生作品并不多,而知名的更是少之又少,包涵《皇国的守护者》、《搞怪骷髅拍档》等,而让我们较为熟悉的《学园默示录》也同样是半路腰斩的作品,曾因2011年为东日本大地震后,《学园默示录》描述震灾还有佐藤大辅心脏疾病的问题无限期休刊,2013年短暂复活过一期。目前漫画版仍在30话停滞不前,如今这部作品的坑或许永远无人来填。
游民星空
  另外佐藤大辅是一位擅长空想战记类型作品的作家,因为小时候参观过日本海上自卫队的护卫舰,所以对于军事一直抱有很大的兴趣,最开始佐藤大辅是一名游戏设计师,凭借制作游戏时的取材认识了各行各样的人,包括法学家、自卫队军官等等,这些他当年采访过的人后来都有出现在他的作品中
游民星空
《学园默示录》故事介绍:
  故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……
  几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。

89fde5e5

B7F  2017-03-26 18:08

回 4楼(戮刀铖) 的帖子

今天日推的头条

卡布奇诺

我的天

严肃的头像

已经坑了许久了,看来可能变永久了。

巨乳癖患者

学姐没了

89fde5e5

B11F  2017-03-26 18:13

回 9楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

夫子,不用可能,虽然本来就是一定坑了

夜喵喵喵喵喵

89fde5e5

B13F  2017-03-26 18:13

回 10楼(巨乳癖患者) 的帖子

考虑到飞燕大大,理论上学姐还是有的

e76bee7c

乳摇默示录就这样了了

╮(╯▽╰)╭

B15F  2017-03-26 18:16
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
最让我心疼的是零使的作者然后是圣魔之血

宅拯救世界

学园默示录本来就是个坑 所以黑心都要说的就作者有没有死都是无限坑的辣鸡

光影交错

B17F  2017-03-26 18:23
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
突然没想起来,和孤岛学院搞混了,以为孤岛学院的作者死了 然后突然想想,学园默示录不是那个奶子么 一路走好

光影交错

B18F  2017-03-26 18:24
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 17楼(光影交错) 的帖子

不对,是学院孤岛

高城沙耶

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神奇风云

没看见讣告 而且百度也没有他死的信息......

89fde5e5

B22F  2017-03-26 18:44

回 15楼(╮(╯▽╰)╭) 的帖子

圣魔好歹有大纲,虽然有没有都差不多

难顶啊

再也没开坑的可能了

猎穹宵

B24F  2017-03-26 18:54
(有爱即正义)

回 7楼(89fde5e5) 的帖子

让我难过会吧

身高是正太

B25F  2017-03-26 18:56
(新人乍到,请多关照)
只能是永远的遗憾了

虾米

B26F  2017-03-26 18:58
(旋转吧!雪月花!)
我现在很担心三浦健太郎

防御塔

一路走好。

Xeagate

B28F  2017-03-26 19:02
(剑落红尘不复返)
看來這坑永遠無解了 R.I.P

b3f252a9

前几天还想着这漫画还有没有连载……难道是启示?

雷塔斯

B30F  2017-03-26 19:06
(啃苹果的御主)
那么富坚身体可好?