• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有93人参与本次投票 发起于:2017-03-26 00:21 至 2017-04-10 00:21 结束
东木基佬团(吻君之手):红蓝绿三卡性能加10% 8 票
孔明幼帝(老师与我):开场np50加星集中300% 67 票
阿三兄弟(对决):对神性80%特攻40%特防三回合 4 票
月下四基佬(月下四影):np获取星掉落提升12%每回合回复200hp 3 票
暖男组(甜美眼睛时光):必中,伤害附加400,减伤200 3 票
重金属乐队(喧嚣沉迷):暴击、宝具威力提高15%,魅惑成功率提高12% 4 票
法兰西三人组(玛丽沙龙):回避1次,hp回复提高5% 2 票
屠龙歌手(屠龙王子):每回合1个星加对龙8%特攻 2 票
(本次投票已结束)

过期的中二

fgo男性卡池赠送礼装各位想要那个

大家好啊,我又来氵了,各位应该都空境活动毕业了吧,这次活动真是很良心,靠自然回体就差不多能毕业了,应该是第一次兑换礼装比氪金礼装有用,而且我用呼符白嫖出了215,第一张限定啊,所以我给这次活动满分。言归正传,马上就是男性up啊,什么天草啊、孔明啊、幼闪啊,特别是阿福,想起阿福就鸡儿梆硬,还有各种限定礼装,充分满足了腐女和基佬的需求,这次可以直接从礼装选一张白嫖,不知道你们想要那张呢,效果我都写出来了,卡面在度盘,原谅我不会用图床,整了半小时网站不给我发验证邮件我有什么办法啊
卡面在此:http://pan.baidu.com/s/1mioJna4
讲真的这次的礼装效果都很一般,全靠卡面吸引人,让我选的话我会选孔明幼帝,除了效果还算不错能给黑贞带外主要是这幼帝透着一股浓浓的本子画风,真是让人欲罢不能,说真的fgo的本子看了不少了,最好用的居然是幼帝的本子,我是不是没救了其实重金属乐队也不错,可以看到阿福魅惑的一面,不知道各位想要那张呢?
ps:我之前的红包贴都没人来认领,再不来就给别人了啊@虔诚的猫@人渣老伯@M子
ps:就马上要来的监狱塔活动给各位点建议,有月神的练月神,没月神的练二姐,效果很好,而且以后第六章打圆桌基佬团的时候有奇效,加上情人节的兑换礼装,伯爵基本没什么问题

过期的中二

怎么都在投票没人回复啊,这样我很尴尬啊

wangxb

一楼金。@
不谢。

晨疯子

阿福啊。还用问吗

Hallelujah187

希望能捞出来孔明 不来出后面梅林就成问题了

6d603e7b

B5F  2017-03-26 01:24
(TLTzZzZ)
阿福啊。还用问吗

天之川绮罗

B6F  2017-03-26 01:32
(闪耀星光的公主,Cure Twinkle!)
看卡面吧,也许会选阿福?效果都太一般了,而且有各种上位替代。对决上位眼镜娜娜子,老师与我上位闪恩,重金属上位荣耀在上,而且黑贞直接带月胜或者联合演唱会更好,总之,喜欢哪个卡面就选哪个吧。(阿福

鄙视你们

B7F  2017-03-26 02:43
(一片空白)
阿福啊,挺想要的

xyjq0805

我现在只想尽快给我的孔明狐狸找个靠谱点的礼装,现在5星A卡礼装没有,棱镜也没有,都只能随便找个礼装用,感觉很不爽

BlackSV

孔明和幼帝的比较实用..国服的3个五星礼装全拿到了,目前没有宝石翁,但是有虚数魔术也能凑合用..支援里面全都是四星从者加五星礼装的痛苦啊..

5113dbd0

B10F  2017-03-26 09:31
(lgly)
要练2姐啊 我去练闪闪了

津岛夜羽

目前准备选  老师♂与我  不过到下周维护后还是会2张呼符意思一下  如果出了这礼装估计就选别的了

话说我怀疑国服是特意把孔明丢到31号啊  明明晚一天我就又多了5次抓住未来的机会

吉良吉影

当然是阿福的

过期的中二

回 6楼(天之川绮罗) 的帖子

国服站在上帝视角让我们少跑了很多弯路,但也让无数英灵站街,比如这次的天草,明明当初日服出来的时候还是很好的,那像国服这样天天站街,闪恩礼装的确是可以当暴击队非狂阶打手的主要礼装,但这是日服今年新出的礼装啊,我们也得等明年才能用上,黑贞带月胜的话不能保证集星,演唱会也是尼禄祭复刻的礼装还早,所以就现有卡池来看,师徒礼装是比较合适的

9c763679

讲道理我还是强度党,所以还是会换强度比较高的。

人渣老伯

B15F  2017-03-26 11:14
(巨乳丝足控一枚!)
我去,我居然中红包了啊~那红包给需要的人吧,咱就是参加一下~
其实这次的礼装纯粹就是卖卡面......50NP+300集星礼装那300集星没卵用,50NP一张满破的3星龙脉就解决了,而且龙脉COST也少
对了,不知道各位情人节的学妹礼装还留着没,打伯爵有奇效啊~

ぞんび

哈,我也呼符出215了,这次好想召唤出特斯拉啊

秋叶之路

想抽阿福的我就怕歪出天草
讲道理礼装卡面喜欢大公和金时那张不过看效果还是要冬木基佬团的

Fafnir

感觉卡面都不错,选师生组吧

cpcog

B19F  2017-03-26 13:18
(cpcog)
东木基佬团的礼装挺适合我215的,不过个人觉得基佬兄弟卡面最好看

过期的中二

回 17楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

歪出天草怕啥,虽然不强但还是五星啊,很多时候有大用,和贞德一样属于能站到最后的那种,等到尼禄祭复刻你就想要天草了

yhdarkness

说实话, 幼帝孔明的卡面真心不好看,效果也比满破龙脉强不到哪去。感觉这次的礼装纯粹就是看卡面了,印度兄弟组和大公金时2张卡面都不错。

83e9e299

要说,当然是阿福的

岚こ

都不好用,想满破还得自己氪金去抽。挑个看着顺眼的就好了,反正池子我不打算碰

车厘子

B24F  2017-03-26 15:19
(我要收集所有的无码本子)
果然是大帝!

1a655204

主要还是看实用度,当然孔明是真帅

1a655204

实用度,和孔明,果然还是老师与我

难顶啊

阴阳师路过

凉宫的寝取

本来想选阿福的,不过阿拉什的画风实在是太奇怪了,还是选冬木团吧

舋仁君

B29F  2017-03-29 11:35
(坐等更新)
没玩过

天邪鬼

两张呼符一张出天草一张出红a
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go