• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

枫落枫落

GF  2017-03-25 21:46
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

大家会有那些宁愿死也不愿说的秘密吗?

最近看小说突然想起一本小说的某段情节:
某角色在死后穿越了(称为1号),然后在另一个时空生活了一段时间,
又阴差阳错的穿越回了自己的时空,并且见到了还没有死的自己(称为2号),
2号很显然无法相信眼前的1号是自己(有易容术等原因)。1号不停的解释,
并且说了很多自己以前的不可告人的私事。2号还是不信,并认为1号监视偷窥他,
直到最后1号悄悄对2号说了一件事,2号却承认1号是自己,并深信不疑。

如果是大家,大家认为这种悄悄说的事会是什么呢?

暗恋XXX?

枫落枫落

B2F  2017-03-25 21:52

回 1楼(‭) 的帖子

这个好像要归属于不可告人的私事吧

割裂

B3F  2017-03-25 21:54
(骂完648)
我其实就是神

钟板子

做错了事,无意伤害了别人,自己没有道歉,逃跑的事
做过两次

枫落枫落

B5F  2017-03-25 21:56

回 3楼(And明日) 的帖子

请给我凉川询音的所有无码种子…谢谢

难顶啊

最愧疚的事吗

强扭的瓜~爆甜

其实你是我失散多年的妹妹/儿子?

讲真的话还真没有

点⑥

B8F  2017-03-25 22:27
(......为什么吾辈要签名呢...)
......1号看2号江信江疑, 吞了口口水, 决定说出那个"不能说"的秘密:

"其实...你是......基佬......"

千风

B9F  2017-03-25 22:28
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
一些伤害了其他人然后逃跑的事情吧

会有的。

八嘎八嘎

B11F  2017-03-25 22:46
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 8楼(点⑥) 的帖子

我就服你这个答案

幻ヶ

B12F  2017-03-25 22:54
(貌似没救的重口爱好者)
大概没有这种能够一发搞定的吧··

天空之梦

B13F  2017-03-25 23:07
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我其实是女的(误)

B14F  2017-03-25 23:18
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
心里的秘密只有自己知道,比如自己是个死足控啊,暗恋某人啊,总之就是那些从来都不表示出来的事情

阿鲁

B15F  2017-03-25 23:25
(切忌一时心血来潮)
比如说屁股上有颗痣

卡洛斯

B16F  2017-03-25 23:51
(喂,说好的酒呢)
比如其实我暗恋红色的腿之类的

浅暮°流觞

B17F  2017-03-26 00:21
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
无可奉告!!

无心的c

B18F  2017-03-26 00:36
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
以前做过的羞耻的事或者是中二的想法

wangxb

左手手淫还是右手手淫...
好吧我自重。

flitter22

B20F  2017-03-26 01:24
(flitter22)
其实,我说什么我自己都可能不会信·····

ca976a4b

暗恋XXX?

盗鼠

B22F  2017-03-26 08:37
(真剣で私に恋しなさい!)
其实是我啪啪啪了XX

渎神战士

我们仍未可知那天听到的那不可告人的秘密是什么

在社会里是什么都不说的
但是只剩下一个排球陪着我的话,我估计什么都说了

严肃的头像

告诉你还能算宁死也不说吗?

天降正义

B25F  2017-03-26 10:00
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

回 15楼(拖延症) 的帖子

你难道悄悄看过自己屁股吗??  说出你的故事吧

音华羽

B26F  2017-03-26 11:35
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
剧情和鬼月的那个自己插性转自己的好像

注意保持冷静

我认真想了一下,有智慧的人是永远不会相信1号是自己的。
有智慧的人的脑洞是很强大的,连穿越都出现了,那么还有什么是不可能的?
说不定眼前的这个1号有读取他人记忆的超能力,他读取了我的记忆来忽悠我。
过去如果发生改变,过去将不再是原来那个过去,世界也不再是原来的世界。
本来2号应该在他该在的时间地点事件,但因为1号的出现破坏了世界原来的连锁反应,产生蝴蝶效应导致世界改变。
举例:因为与1号接触交谈导致2号晚出门,导致公交车因为少个或多个人上车变快或慢了几秒,导致其他人的时间事件错乱,有些本该发生的事情没有发生,不该发生的事情却发生了(有些人本不会上班迟到但因为多出2号上公交车耽搁几秒连续错过绿灯迟到了),未来发生巨变,1号都不知道这个新未来会发生什么。
预知不了新世界的未来走向,又长得不一样,2号发神经才会相信1号是自己。

qhej93kk

B28F  2017-03-26 13:17
(我看不见)
性格缺陷以及身体缺陷你觉得呢

迷茫罗小黑

B29F  2017-03-26 20:48
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
如同缸中大脑,怎么解?

尊贵的米偷游玩家

B30F  2017-03-27 23:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我怀疑你钓鱼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go