就算如此

GF  2017-03-25 21:44
(滚滚长江都是浪)

手速时间到!东京食尸鬼3季(没记错应该有吧)

简单的任务 懒惰的人
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 0161acf8

comiket

[Seed-Raws] 東京喰種トーキョーグール Tokyo Ghoul - 第1期+第2期(Root A)+OVA全2話(JACK+PINTO) (BD 720p AVC AAC)
magnet:?xt=urn:btih:89f41cc632e72b5910462fd659036e7f5d736a36

外挂字幕
http://assrt.net/xml/sub/606/606350.xml

百度网盘经测验,虽然不能100%离线,但2季都能离线下来,第2季第10集被和谐
最佳答案奖励: (+50) SP币

天帝

孩子,你想多了吧,没出呢
热心助人奖励: (+1) SP币

舋仁君

B3F  2017-03-25 22:00
(坐等更新)
我也想看 貌似没出

阿鲁

B4F  2017-03-25 22:07
(切忌一时心血来潮)
只有两季吧,看过漫画的表示第二季很瞎。也可能是因为过于血腥才改的原创剧情

大兄弟 你穿越了

c94fd160

天国的魔禁3

STARS

B7F  2017-03-26 14:26
(诸君,我渴望奶子!)
食屎鬼 ,[没记错应该有吧],孩子,你怕是真的脑子出问题了

海生