阿莉艾斯

GF  2017-03-25 20:39
(灰烬入土  灵魂升天)

最近突然想换显示器了有没有用曲面的小伙伴讲一下使用感受?

现在显示器24寸用了5年了,突然想换一块大点30寸左右的看本子电影玩游戏
所以问一下曲面用起来爽不爽,还有21:9曲面如何?
预算3000左右不超过4000
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: d8152012

wowoowooow

Re:回 8楼(wowoowooow) 的帖子

引用第12楼3b922263于2017-03-27 00:10发表的 回 8楼(wowoowooow) 的帖子 :
已入手 LG 34UC79G ,早上送到,到时候在感受一下吧
另外给了热心助人奖励就不能选为最佳答案了,麻烦在下面在回复一下

恭喜多色测试没?
最佳答案奖励: (+50) SP币

志哥

B2F  2017-03-25 20:41
(我要这毛片遮不住我的眼,我要这h漫埋不住我的心)
不要,曲面屏看起来装B,但打起游戏了感觉不行,看电影的话人脸会有点变化
热心助人奖励: (+1) SP币

志哥

B3F  2017-03-25 20:42
(我要这毛片遮不住我的眼,我要这h漫埋不住我的心)
我家就是,第二天就退了,幸好七天无条件退换,换了正常的

leonardoshi

B4F  2017-03-25 20:51
(steamid/akunamechacha/)
我跟你说,买个旋转升降的显示器把屏幕竖起来看本子,赞!

JKmark

新出的LG 32UD99可以看下,不过有点超你预算

5d062d65

首先要看需求

如果是看电影、看电视这类为主,那么屏幕自然越大越好,曲面屏在一定程度上,也能增加代入感,而且逼格满满。

如果是玩游戏为主,就要看你玩的是什么类型的游戏。

如果是FPS类游戏,例如屁股,那么最大不要超过27寸,因为如果超过了,你的视野就会跟不上,游戏中很容易错失信息。而曲面屏在游戏领域上,有没有情况都差不多,有条件可以上,但更推荐144HZ显示器。

千反田爱瑠

用了感觉没什么区别吧

严肃的头像

就插一句话,现在求物区帖子不能编辑。

wowoowooow

推荐你用21:9的带鱼屏,曲面看人的,我用不惯曲面的,我用的是AOC的34寸平角带鱼屏(因为便宜1599买的)不推荐你买AOC,因为太看运气,个人推荐平角的。
平角:LG 34UM59-P 34英寸
曲面:明基ER3501 35英寸 或者 LG 34UC79G 34英寸
记得到手时候一定要多色测试!多色测试!多色测试!确保无亮点/坏点!

娜澜霊雪

B10F  2017-03-25 22:45
(牛头人永不为奴)
上网吧 花10块钱去体验把 就知道了 说什么都不如自己试试去 小马过河

altesien

曲面  你确保你坐姿端正 一直正对着显示器中心看就买吧
位置侧一点看曲面就不舒服了
32的4k屏或者27的2k屏 也都可以考虑 原则上还是推荐傻戴多和阿苏死的
棒子屏质保都1年,不推荐了

小司机

B12F  2017-03-29 21:47
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
在网吧用过曲面,感觉很不错啊,,,换吧,时代毕竟进步了啊,都win10了就没必要坚持xp嘛,,,可惜没钱买啊

阿莉艾斯

B13F  2017-03-25 20:41
顺便再问一下发的帖子可以编辑嘛

阿莉艾斯

B14F  2017-03-27 00:10

回 8楼(wowoowooow) 的帖子

已入手 LG 34UC79G ,早上送到,到时候在感受一下吧
另外给了热心助人奖励就不能选为最佳答案了,麻烦在下面在回复一下

阿莉艾斯

B15F  2017-03-30 03:36

回 1楼(wowoowooow) 的帖子

运气不错,没毛病,漏光意外的小