英麻

GF  2017-03-25 18:17
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

求电影《美女与野兽》1080P下载

嗯,虽然知道这里是北+,求这个可能有点不合适,但有SP,无所谓花多少
这个片子呢,是同学让我找的,但我比较懒,而且也不知道外国下电影的网站有哪些,所以还是问问北+老司机吧
嘛,虽然主体是求电影,但我自己也想有个稳定的找电影的网站,毕竟有不少想看的一直没机会下,零零散散的找又花时间
总而言之,要求如下吧:
1.《美女与野兽》2017年版下载,要求:1080P,最好是BD压制,不接受枪版,如果有中文字幕,那最好。
2.一个稳定的供应电影BT下载源的网站,最好是中文。
以上
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

英麻

咸鱼突刺

B2F  2017-03-25 21:25
(咸鱼突刺)
第二个我倒是能满足你,1024最近开了个正常片子的板块,有金刚狼3
美女与野兽应该还有一段时间才能出蓝光版吧   

咸鱼突刺

B3F  2017-03-25 21:26
(咸鱼突刺)
刚才忘记放网站了
http://1024.91lulea.info/pw/thread.php?fid=78
赶紧补上,不要被删啊

8a57d30b

这才上映多久

舋仁君

B5F  2017-03-25 22:04
(坐等更新)
没那么快吧

英麻

B6F  2017-03-27 23:06

回 3楼(咸鱼突刺) 的帖子

我朋友在日本的网站上找到了
你给的这个网址感觉.......好像规模不是很大的样子?

无视我

回 6楼(河伯) 的帖子

那么~~~求资源子度盘

abccc

B8F  2017-03-28 21:22

英麻

B9F  2017-03-28 22:29

回 7楼(无视我) 的帖子

朋友没给我

pulasido

现在还在上映,蓝光碟都没出,哪来的1080PBD压制。。。