查看投票的会员总共有208人参与本次投票 发起于:2017-03-24 17:59 至 2017-04-23 17:59 结束
 36 票
 20 票
 86 票
国足好样的 33 票
世界杯稳了 38 票
我选择NBA 48 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-03-24 17:59
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

既然赢了韩国 那我们来猜猜下一场的结果

昨天国足踢赢棒子 虽然有些侥幸 但确实可以吹一年
下一场踢伊朗 说起来韩国发挥一向比较稳定 伊朗则是以球风彪悍著称 依然是一场硬仗
这里看足球的朋友相信也不少 来预测预测下一场的结果如何 奶起来

菩提老祖

B1F  2017-03-24 18:07

回 1楼(有声音了没) 的帖子

马刺也已经不是当年的那个马刺了

菩提老祖

B2F  2017-03-24 18:11

回 3楼(有声音了没) 的帖子
一直挺喜欢吉诺比利的 看他现在又秃头又被罚真是心疼

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
哪儿看出来我激动了 安安稳稳的水帖而已
有些选项是毒奶都看不出来那就真是图森破了
下一场继续赢的话说不定会小激动一下
说到听其言观其行 用在这里合适吗 难道你的意思是昨天那场是靠嘴巴说赢的?

菩提老祖

B3F  2017-03-24 19:54

回 19楼(lser456789) 的帖子

嘛 踢韩国之前大部分人也都是这么想的 只能说猜不透你啊国足

菩提老祖

B4F  2017-03-24 22:27

回 27楼(孤独狼) 的帖子

黄旭东不是说好的要裸奔吗

菩提老祖

B5F  2017-03-25 14:12

回 42楼(触手x黑叔) 的帖子

北+毒奶是哪位啊

菩提老祖

B6F  2017-03-26 15:29
引用第64楼69994251于2017-03-26 02:30发表的  :
这要去问黄晓东吧

黄晓东什么鬼

菩提老祖

B7F  2017-03-27 15:55
明天就要踢了