夜神鸦羽

求黄鳝女主播

这算是热点事件了吧a据说一女主播玩黄鳝最后钻进去了
求下那个视频,谢谢
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 8e9d79e4

8e9d79e4

B1F  2017-03-25 17:48
(鸟叔)
此帖售价 1 SP币,已有 629 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

裴珠泫

热心助人奖励: (+1) SP币

云麓

此帖售价 1 SP币,已有 582 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我爱周霞

B4F  2017-03-24 14:19
(头像目前不知出处magnet:?xt=urn:btih: 丨[sell=0]出售內容[/sell]图[img]XXX[/i ..)
看的是意犹未尽    求全集

0a431146

B5F  2017-03-24 18:24
(科学家说:人每呼吸一分钟,生命就减少一分钟,所以空气是有毒的)
有咩有全集啊,一集不过瘾

良囝

有全集吗?

642e326c

古月梦呓

QQ空间好像很多都有

8e9d79e4

B9F  2017-03-25 17:42
(鸟叔)
楼下 我 补充一段 黄鳝进去一半的~~

村上~恒1

B10F  2017-03-25 22:00
(我乃节操。。掉尽)
不是说死了吗?!

涐媞帥滒

B11F  2017-03-26 08:30
(我很无语)
那时候直播只有29人 能看到就不错了

夜神鸦羽

并没有钻进去的啊……

8e9d79e4

B13F  2017-03-25 18:57
(鸟叔)

回 10楼(夜神鸦羽) 的帖子

一共两段视频~~第二段进去半条黄鳝啊 ~~

夜神鸦羽

回 11楼(8e9d79e4) 的帖子

其实我想看玩脱整条钻进去的233333

夜神鸦羽

回 14楼(涐媞帥滒) 的帖子

soga

c91d86bd

并没有完整钻进去,女主播看直播被封了就拔出来了,网上那个5段的是混了别的视频的

saber

回 9楼(8e9d79e4) 的帖子

6666666还有没有哦~

精神分裂

我被人鄙视了说我不知道黄鳝绅士等级不够

作死的绅士

B19F  2017-03-31 13:14
(大绅士)

ehero胖次侠

厉害了啊。。。。。。

南希桑

B21F  2017-04-01 15:18