• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-03-24 12:18
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 又出新单行了,聊聊[鬼窪浩久]

提起鬼窪,ta和好基友“泷某某”是经常成对出现的。作为一个日语盲,某一直也没弄清楚这是一画一文呢、还是两人都是文画皆能?

嘛~鬼窪是一个经常奋斗在“文改”、插画、兼有原创的画师。

论起故事背景嘛~鬼窪的特点就是“乱”:伦理乱、群交乱、躯体乱、表情乱、社会乱……毕竟经常文改不少黄文名作,吸收文学的特点,造成了鬼窪的故事背景总是围绕着“恶堕、胁迫、调教、剖析内心”为主,喜欢的人就是喜欢了,不喜欢的往往觉得内涵有点黑而不适应。

论起画风嘛~鬼窪的画风只能说还好。某个人认为ta的人物线条清晰、人体素描到位、H力也算足,但是在着色和构图上,总觉得背景和人物不突出、看起来都是一个层面,因此会有“不仔细看就分不清谁是谁、器官与器官”的感觉。

总的来说,[鬼窪浩久]作为一个老牌画师,作品算多、可撸性还行、汉化也不少(虽然因为种种原因好几本某想看的都没汉化哈哈哈),正巧今年新单行又出了(还没人搬),所以顺口聊聊呗?

大家觉得这位画师如何?

要图?给个封面呗?

八嘎八嘎

B1F  2017-03-24 12:19
(我有一个ACG聊天吹水群)
搜索了一下电脑里面的 发现没有一本  得出 我没看过

没声音了哟

B2F  2017-03-24 12:22

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

竟然没看过?有负老司机之名啊!弱者

dbc6e08e

B3F  2017-03-24 12:26
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
lz来一本让大家品读品读?

炒面

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

八嘎酱又换头像了咩

ははうえ

B5F  2017-03-24 12:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
画风不喜,收过又删了

千风

B6F  2017-03-24 12:32
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
这个人的画风真的遭不住。和鬼仁。还有一些画师的。画风垃圾让人看都不想看

难顶啊

不喜欢画风

莎烏拉.仮

B8F  2017-03-24 13:21
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我也没看过另外这算的上是闲聊势力么?

看了一下画风不喜欢

暗齿

最好配张图啊

8b5cf2a9

粗略浏览了一下这个老湿的作品,感觉画风不合口味

流星

B11F  2017-03-24 14:40
(足控+凉鞋控+指甲油控)
这画师单行本相当多啊,看了下硬盘里有60多本。

钟板子

看了一下 题材和画风都很不错  
就是没有冲击力的分镜

jarodxg

口味 偏重人士的最爱,纯爱党的天敌。

没声音了哟

B14F  2017-03-24 17:22

回 13楼(jarodxg) 的帖子

近亲算纯爱不?

ははうえ

B15F  2017-03-24 17:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 14楼(有声音了没) 的帖子

当然算啊 母子纯爱啦,兄妹姐弟纯爱啦,父女纯爱啦

没声音了哟

B16F  2017-03-24 18:35

回 15楼(Freud) 的帖子

唔……你总结的很到位

啦啦啦蛤

pwp

鬼窪浩久最让我惊讶的是他做过jojo作者荒木飞吕彦的助手,所以jojo动画客串过背景

bf6e7f4f

这封面感觉有点带感啊   害得我小丁丁一跳一跳的

76b3fa4d

只记得一个长篇和飞野俊之的开篇剧情类似,不过后来展开就不太一样了

8e8223c6

有些真的上色之后完全不能看

b5c454e9

感觉现在口味重的越来越多了

feiwujun

B23F  2017-03-26 06:01
(【颓废是一种生活享受】)
引用第18楼a4fe6684于2017-03-26 01:01发表的  :
鬼窪浩久最让我惊讶的是他做过jojo作者荒木飞吕彦的助手,所以jojo动画客串过背景

钦佩,果然老司机。

无心的c

B24F  2017-03-26 08:49
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
没看过这老师的作品唉

人类

B25F  2017-03-26 09:47
(我喜欢萝莉)
感觉画风一般吧

没声音了哟

B26F  2017-03-26 12:00

回 18楼(??!) 的帖子

哈哈哈,之前聊JoJo的时候就有提过这个事儿。而且你们没发现这俩背景帝是好基友么。

鬼窪和泷总是在一起呢

天扒光

鬼窪浩久最叼的虐母子本................

johnykin

內容還是老樣子雜交、SM通通來。

尊贵的猿申玩家

B29F  2017-03-27 23:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
已收

平面轮回

B30F  2017-03-27 23:44
(不问浮名,只求同好。)
画风不喜,不过了解一下也好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go