夏野

GF  2017-03-19 09:18
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)

终于还是决定向度娘低头

想充超级会员,但我的账号是被限速,是另开新号充会比较好?

百度超级会员貌似没有账号关联?

另外昨天发生了恐怖的事,我的百度网盘登陆不了

输入账号密码后会刷新一下然后什么都没发生,密码重新清空

无论客户端还是网页,单纯就是网盘进不去,贴吧其他好好的,pandownload还是进得了

网盘相关的网页都显示你未登陆,连把资源保存到网盘也不行,想充会员也不行

是被永久拉黑了还是出什么错误?你们有没有遇到同样的情况?(没错我破解版与脚本都用过

还好今天好了(昨天的反馈有用?

所以我现在特别担心我的资源  因为有敏感字眼所以无法分享给我的其他号

所以想充会员不知能否给账号上个保险

Ps:现在特别怕百度云客户端,因为前天登陆了两年不用的正版度云
         昨天就发生了可怕的事,还是在想登陆网盘客户端的时候。。。我立马又删掉了

夏野

B1F  2017-03-19 09:19
想听一下意见

幻觉

被拉黑了就重新换个号吧

夏野

B3F  2017-03-19 09:31
充会员账号可以脱黑么?

恐怖金鱼

可惜了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fuckadmin

回 3楼(MiyeSakur) 的帖子

亲测,冲会员可以脱黑。之后不冲了速度也正常,不会十几K,一般300-400K,有时某些资源也能上几MB的速度

夏野

B7F  2017-03-19 10:16

如果不充之后继续使用脚本呢?

走路萌物

会员每天0.7毛钱,通常是2m每秒,最快时10m每秒,目前来看真的挺快的。

舋仁君

B9F  2017-03-19 11:27
(坐等更新)
看情况  

唐吉柯德

从不信网盘 只信移动硬盘

0c80f838

没办法,只能屈服

菩提老祖

B12F  2017-03-19 16:23
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
各有各的办法 自己选择吧

尺尽天涯

充钱你能变得强大——某马

b2179493

B14F  2017-03-19 16:49
(Fight against the dictator)
某也不想通度盘,没法子,很多资源只能用度盘下

尊贵的猿申玩家

B15F  2017-03-19 18:07
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
只能低头

8f340a7f

B16F  2017-03-20 00:13
(穷B啊穷B啊穷B啊)
耐不住只能充值

h2k

其实吧,度娘速度慢点就慢点,规划好时间就行,放一些不是很重要的东西还是很好的

不充会员速度也不是慢的不可接受啊
一般下载还是有几百k,好的时候再1-1.5m,比某渣雷还是要靠谱点吧.

流星

B18F  2017-03-20 08:27
(足控+凉鞋控+指甲油控)
可以恢复的。
其实度盘会员也不贵,毕竟每天都要用的,比起没卵用的QQ超级会员来说实惠多了。

d907397a

B19F  2017-03-20 10:12
(babubabaka)
现在除了下本子基本用不上度盘的路过

深骑

重新申请一个账号,之后直接给超级会员的钱就可以了

クズの本懐

同黑名单 限速10kb以内 不过依然美滋滋

8b5cf2a9

发现直接点击某些网站发布的度盘链接去下载资源速度很慢,只有几kb,不知道是什么问题

Zz

一直都是花钱充度盘的路过

Blessings

不喜欢百度云,比起来某雷厚道很多
毕竟人家是对所有人限速

esohu

一直充的会员   比某QQ有用多了