• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

帮姐洗袜子

GF  2017-03-18 13:12
(书友群1022882125)

现实中被母上发现自己暗藏哪种本子最糟糕

1   单亲母系纯爱本
2   父亲健在儿子寝取母系本
3    下药睡眠奸母系本
4     强奸母系本
5     他人勒索强奸ntr母系本
6     母上主动成为公共汽车母猪本
7      尾行强暴萝莉本
8      强暴女同学本
9      强暴女老师本
10    父子男色本
11     同学男色本
12      肌肉壮汉男色本
13      扶她本
14      年轻男子被sm调教本
15      食排泄物重口味本
16       兽交本
17       杀妹子惨死解剖本
========

以上一种本子同类型多达60多本,并且书上有自己批注和心得体会字迹。手动在页间写字夸赞情节等行为。
        这些同一类本子,在你不在家时被母上搜出整整一天后你才回家。
        请问那种本子是你最不希望被搜出?
        假如一定要被搜出,你希望是哪种?你认为最不丢人最不容易惹母上生气或者讨厌。

hentai战士

B1F  2017-03-18 13:14
(3+3=⑨)
我家以前是共用一台電腦

我的是瀏覽器紀錄。。。。
被老媽發現觸手本

後來我弟也發現了
有陣子一直窩在房間裡

後來兄弟倆互相交流收集到的本子

真是可喜可賀

幻觉

回 1楼(hentai战士) 的帖子

有故事的

4fe64e92

楼主说出你的故事吧

32a8bc17

重点要你妈懂日文

无心的c

B5F  2017-03-18 13:51
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
哪个被发现都是gg

9bf2282a

都很糟糕啊

ははうえ

B7F  2017-03-18 13:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 楼主(帮姐洗袜子) 的帖子

2、3、5、6不希望被搜出 ,1最希望被搜出 ,4的话有点风险

蜀黍你把弟弟怎么了

回 8楼(帮姐洗袜子) 的帖子
说不定妈妈就好这口

帮姐洗袜子

B8F  2017-03-18 14:06

回 7楼(Freud) 的帖子

你的思想很危险啊骚年,4怎么看都应该比235更糟糕吧?

帮姐洗袜子

B9F  2017-03-18 14:12

假如你被搜出的是我提到的类型,你选择哪种?触手对不懂的人没有什么刺激度,

6d603e7b

B10F  2017-03-18 15:07
(TLTzZzZ)
这些感觉很重口啊

想在赖光妈妈胸上睡觉

B11F  2017-03-18 15:18
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没有一个是糟糕

前两个顶多只是让母亲知道你有恋母情节

而后面那些越是重口母亲才会越想尽办法拉你回正途,说不定还会用身体教你什么是正常的性爱

强奸和下药=不可以哦,要好好的询问女性才行,来,对着妈妈说一次看看

ntr和公车=和不认识的人乱来可是会感染疾病的,说起感染疾病,你知道安全套吗?妈妈教你怎么用

萝莉和女同学=小姑娘的身板可受不了你的巨物哦,而且是犯法的,这里还是要让妈...,不,成熟的..女性来

老师=你喜欢老师吗?不?只是很性感吗?我儿啊,那个啊,性爱这种事必须要男女双方都爱着对方才可以做,就像我爱着你那样~,唉!你也爱着妈妈?这样啊...那确实是满足条件了....

所有男同=女性的身体可是要柔软很多哦,尤其是妈妈这个年龄的,要试试吗?

扶他=女孩子也长鸡鸡啊!好神奇!妈妈也想试试看,哈哈,开玩笑的,不过要是把你的插进来,因为你的很长,插到底大概也会有很多露在外面吧?这样就像是妈妈也有鸡鸡了,哈哈

其余重口=为什么你会有这种想法!妈妈可不记得有把你往这个方向养啊!真是的,如果只是这样……那样……这种……程度的话,还可以陪陪你的(小声),要改过来哦!妈妈陪你,有奖励的……

尊贵的米偷游玩家

B12F  2017-03-18 15:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你是想被发现吗?

小lu

60多本 這要怎麼藏   

守夜人

哪一个被发现了都GG

苔藓酱

长大了什么都有得嘛

Mesityfer

好像不管哪一个都很糟糕

啥啥君

恩.......楼主为什么不弄一个投票贴,多方便呢?

mingzi~

B18F  2017-03-18 16:19
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

回 11楼(小等) 的帖子

就服你!!!

菜鸟的逆推

一看LZ就是有故事的人
前几个选项暴露的LZ的爱好

绅士

老哥,稳

8b5cf2a9

感觉你想被母上发现本子,但又想回避坏结局

被父母发现和谐物就已经很糟糕了,在父母眼里这些只是黄色图片而已,哪会仔细看哪种类型。

菜鸟的逆推

回 7楼(Freud) 的帖子

你干脆摆在显眼的地方故意被发现不就好了么

B24F  2017-03-18 16:53
(在有色的世界里,我无处不在!)
LZ把帖子改成投票的!

863ccd86

感觉里面信息量好大的感觉 你到底想干嘛

帮姐洗袜子

B26F  2017-03-18 17:17

变态不要和我说话!

回忆

B27F  2017-03-18 17:35
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

大佬好脑洞

瞌睡

B28F  2017-03-18 17:39
(勿下载 所发内容均已失效)
这思想 也是了

sakil

哪种本子都很糟糕吧!

skyfans

你还指望母上能看你本子的内容么?  本子里面的东西大概率不会发生的呦
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go