• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杀圆

任何以外在因素来评价作品的人  都是不成熟的表现

本季的 bang dream 就是一个很好的例子   开播前各种造势  开播后销量上各种暴死与线下活动惨淡  于是引来了漫迷的诸多批评与不屑  某壁吧大佬更是直接开贴批评分析  讲的头头是道 有理有据  嗯  仿佛很有道理的样子
   然而纵观历史的长河   销量与人气什么的  真的有决定一部作品好坏的资格吗?例子我就不举了(实在太多)看动画就老老实实看动画  那些外在因素和我们这些观众又有什么关系呢?你如果非要批评一部作品  那也只能从作品本身的质量入手  其他的都不必多言。我感觉这才是一个成熟漫迷的表现。
   bang  dream这部作品  我个人感觉还是不错的  挺好看的  这样不就足够了吗?

萌大奶

Re:任何以外在因素来评价作品的人 都是不成熟的表现

不怎么喜欢这种的

割裂

B2F  2017-03-17 09:40
(骂完648)

但是作者要吃饭啊

幻ヶ

B3F  2017-03-17 10:34
(貌似没救的重口爱好者)

销量与人气才是最客观的
你说作品本身如何如何都是有主观成分的

艹不哭

B4F  2017-03-17 11:31
(还是母系 阿姨  年上好哇)

不成熟 才是大势

舋仁君

B5F  2017-03-17 11:35
(坐等更新)

评价  无需太多的成熟

暗齿

不同的人就有不同的看法

走路萌物

销量与人气没有决定一部作品好坏的资格,那么什么才有资格?“我觉得”和“我认为”才有资格?
壁吧那些销量厨唯销量论英雄是不太好,但好歹是有理有据,用数据说明问题。

幻ヶ

B8F  2017-03-17 14:53
(貌似没救的重口爱好者)

回 8楼(走路萌物) 的帖子

我觉得唯销量论英雄是一个正论,但是立场不对;这是制作方的问题
作为观众的我们来说这并不完全正确

车厘子

B9F  2017-03-17 15:27
(我要收集所有的无码本子)

毕竟是要赚钱回本的,没销量怎么行

菩提老祖

B10F  2017-03-17 18:14
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

销量与人气当然不是唯一的评判标准 但同时也不应该忽视销量与人气

568c1bb9

正解

2395ac5e

有必要那么纠结么,有时候作品成功也是靠运气的

IronCruX

B13F  2017-03-17 21:18
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

这就好比音质啊味道啊什么的,玄学终究是玄学,你想大家坐下来说话还得是找点客观的

486f5b30

总有蜜总有黑啊,何须太在意

流浪鱼

B15F  2017-03-18 11:29
(鱼)

看是要看是否迎合市场

asdadas

Re:任何以外在因素来评价作品的人  都是不成熟的表现

颅骨破打个酱油

菩提老祖

B17F  2017-03-18 17:50
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

市场和人气关系到一部作品是否能持续发展

倪琳

B18F  2017-03-20 18:16
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)

找存在感的人越来越多

bf90ea8e

这番我居然没看过     

640d1430

我覺得愛看就看 不愛看就走就是 沒必要說什麼

gertrud

还没看,不知道是什么题材的

liligo

Re:任何以外在因素来评价作品的人  都是不成熟的表现

作品是包含这作者的热情和思想 但这个不能强求他人认同 作品能找到能和自己产生共鸣的读者是一种幸运

fde5d2b6

B23F  2017-03-22 14:46
(濑名小天使)

我看的不明所以啊

TOSHI0079

现在都是快餐,喜欢就看,不喜勿看

8da21a56

lz只看内在因素也不太成熟
个人看法,决定作品能否被历史认可的是外在因素与内在元素的共同作用的结果。

深井冰

哈姆雷特比较多的

L

支持楼主

L

meicuo

抖抖

= =偶像动画太多。撞片太多了。导致看到设定都不想看的人多撒。。
还是大家做个“朋友”好。。

HASTUR

老实说,游戏做得不错
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go