BlackSV

天梯拿低保,主打jjc,争做永动机..不过这次jjc改了之后没什么太大感觉,毕竟心里有谱要防的就那么几样,少了也没啥影响..

迷の绅士

B32F  2017-03-17 01:22
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
做日常,然后帮英雄练练级.....不过现在满街青玉 海盗.....想练级都难.....40级以上赢一次也就涨一丁点.....玩个龙牧还被德 萨 战这些喷......也是醉了,天天遇到烧绳狗......你玩青玉德还配跟我烧绳?我都没火你还要恶心我?然后就被我干死了......

还有除了青玉德之外,我觉得最恶心就是AV娜王库恩蓝龙OTK......看起来高大上,实际也是个无赖,关键在于德的法力成长太BUG;经常是我才4费对面就早早10费了......然后就看德装逼了......不过还好刚才用奇迹贼6费就把德打翻,不过要注意的是那德早就10费然后就AV娜玩杂技.....当时我内心已经绝望.....还好对面鬼抽

灵魂哀歌

沒玩过

e3b49590

平时没事就玩几把

knightk

已退坑

Ap-Kong

B36F  2017-03-17 14:16
(百无聊赖)
已经好久没玩了,提不起多少兴趣

菩提老祖

B37F  2017-03-17 17:31
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 26楼(乳摇の巫女) 的帖子
说的没错 老玩家都懂  

回 28楼(雪语者) 的帖子
从游戏内容上说 英雄乱斗=天梯 而且是要1000金门票的天梯
考虑到时间因素在我看来只有10胜以上才不亏

回 32楼(迷の绅士) 的帖子
理解你的心情
但是仔细思考一下现在青玉和AV这两个德的主要形态 为什么厉害或者说恶心
说到底还是因为加基森拍卖师这一张卡和德的配合无脑强导致的
这个暴雪在多次蓝贴里都承认了 但他们就是不改 也不把这张卡退环境
下个版本贼的隐藏都退了 加基森更是几乎成为德的职业卡 不知道暴雪准备怎么办

@李西西

B38F  2017-03-17 17:40
(好好学习 孝顺父母!)

回 37楼(菩提老祖) 的帖子

等新卡  好玩就继续 不好立马GG!

Fierce

B39F  2017-03-17 17:48
(母系战士永不为奴)
有没有影之诗小伙伴带带萌新啊

蚂蚁用跳刀

坑到afk了

e4cccab7

肯定是标准啊

d907397a

B42F  2017-03-18 11:10
(babubabaka)
自打有了退环境和狂野之后就不怎么玩了,一是不打算长期氪金,二是受不了暴雪一言不合砍一刀的做法。  

现在偶尔玩玩万智牌对决,觉得双头挺有意思

流浪鱼

B43F  2017-03-18 11:34
(鱼)
你这个头像吓到我了
震惊     

a096a64a

开不出卡的我,早就弃坑了

菩提老祖

B45F  2017-03-18 15:09

回 44楼(a096a64a) 的帖子

心疼非洲人

守夜人

没玩过炉石

wffsw

英雄乱斗玩不起啊

花嗅香

炉石毕竟还是修仙,拿个低保后就随便浪呗

佛亭写文

B49F  2017-03-18 21:44
(索列哇瓦卡纳)
在玩影之诗,现在游戏刚出,送很多卡包美滋滋

类天使魔物

B50F  2017-03-18 22:03
(黑色的天空)
酒馆乱斗

迷の绅士

B51F  2017-03-18 22:04
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 42楼(d907397a) 的帖子
之前WOW就知道是什么尿性,只是玩久了。。。满满的情怀不舍得扔,然后点卡缩水到贵价月卡;我就果断弃坑。。。年纪越大越是怕那种要不停刷刷的游戏。。。

炉石还好是个理论上免费游戏。。。毕竟可以用全基础卡也能爆打一堆人的游戏(BY脚本)。。。但退环境和狂野出来之后真没什么心情玩。。。也在考虑退坑;毕竟租卡英雄传。。。

最后能玩啥?赚点钱弄台好点的电脑玩单机去。。。

回 菩提老祖
拍卖师真的是BUG之一。。。配合德和贼就是强无敌。。。说实话贼的隐藏退了我是挺高兴的;毕竟我这个傻X龙牧就是为了防贼专门带了张群体沉默。。。如果青玉雕像也吃沉默变回11的话倒是省心不小。。。

68f8f61f

B52F  2017-03-18 22:16
(mommy)
在低分段玩骚卡组
很嗨

菩提老祖

B53F  2017-03-18 22:39

回 51楼(迷の绅士) 的帖子

嘛 WOW我以前也玩 不过这个版本弃坑的原因倒不是因为月卡季卡
而是因为暴雪把现在的魔兽设计成了一个肝的版本 每天世界任务无脑刷 实在没游玩下去的动力
炉石的话虽然现在的费用可能比以前高了一些 但总体上依然算是良心的
说到租卡其实也不是炉石一家 任何卡牌游戏卡池数量到一定界限 都会出这样那样的政策退环境的
反正继续玩的话 老司机推荐多打打竞技场
感觉比天梯有意思 也相对公平一些 没有的卡也可以选到 被发牌员制裁的几率也小很多
稍微积累一下就可以永动了 任你暴雪一年出几个扩展 丝毫没有压力  

α≠a

B54F  2017-03-18 23:05
(我太弱了多看书,补充知识吧)
收集向,三个号打到15,隔两天到狂野清一下任务

菩提老祖

B55F  2017-03-21 16:45
这几天公布的新版本新卡都还不错 换了设计组就是不一样

佐星人

B56F  2017-03-21 22:08
(今年不想发红包....)
表示宿舍三个炉石大神已经转为养老玩家了...........

849bdfc8

天梯情欲德太恶心,后期娱乐牌组的玩不了

640d1430

現在只是有空解解任務
等明天屁股 玩玩新英雄

菩提老祖

B59F  2017-03-23 16:13

回 56楼(佐星人) 的帖子

都在等新版本吧

Before the end

B60F  2017-03-23 17:18
(姐控)
水,卡背好看就玩下

e4cccab7

标准版