查看投票的会员总共有160人参与本次投票 发起于:2017-03-15 19:42 至 2017-04-14 19:42 结束
有 (本来不喜欢 突然觉得好带感) 91 票
没有 (不喜欢的永远都不喜欢) 56 票
至今还没撸过 9 票
赞美LZ 4 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-03-15 19:42
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

【投票】各位有没有对着自己本来很不喜欢的素材施过法?

对于本子 AV 和其他各类素材来说 各位是否遇到过类似情况
比如本来喜欢细腻风格的 某一刻突然被一直很鄙视的粗野风吸引 FAP
或者本来中意的是日系 某一刻莫名其妙觉得欧美的很带感  FAP
再或本来是纯爱党 后来可能倒向了NTR 后来可能又倒向了YOOO FAP
凡此种种 选出你们的答案 说出你们的故事

菩提老祖

B1F  2017-03-15 19:51

回 1楼(红色) 的帖子

但已经不仅仅是个足控了吧

菩提老祖

B2F  2017-03-15 22:59

回 3楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
和大家一起继续修行

回 4楼(Freud) 的帖子
可以接受啊 为什么是这个表情

回 5楼(0091) 的帖子
这跟蛋疼有什么关系

回 6楼(万年萝莉控) 的帖子
真的吗

回 7楼(咸鱼) 的帖子
讲道理选第三项的才好笑吧

回 8楼(贝尔西行寺) 的帖子
选项写的这么明白 别人都看得懂你看不懂 选项表示不接锅

回 9楼(人我所加的伤) 的帖子
那现在呢

回 10楼(lieplayer) 的帖子
还行还行

回 11楼(三不啦叽) 的帖子
其实是一种冲动   

菩提老祖

B3F  2017-03-15 23:09

回 14楼(舋仁君) 的帖子

没说是必须自己硬盘里的啊 这类情况反而很多发生在网上翻本子找素材的时候

菩提老祖

B4F  2017-03-15 23:27

回 20楼(吖肺系) 的帖子

你这后半句真是...
讲道理母子和父女半斤八两

菩提老祖

B5F  2017-03-16 17:48

回 22楼(虔诚的猫) 的帖子

百毒不清吗

菩提老祖

B6F  2017-03-17 17:20

回 24楼(淼淼河馬) 的帖子
逗 无意义还进来投? 你才是被洗脑了吧 为你的语文老师默哀一秒

回 25楼(枪开别长队) 的帖子
这才是一名合格的绅士

回 26楼(peacekeeper) 的帖子
有些人外本意外的带感

回 27楼(出淤泥) 的帖子
继续加油

菩提老祖

B7F  2017-03-18 15:10

回 32楼(夏天c) 的帖子

隐藏的属性被勾引出来了

菩提老祖

B8F  2017-03-18 22:46

回 37楼([死亡骑士] 地狱猫) 的帖子
那推荐一下呗

回 38楼(e4cccab7) 的帖子
喜欢人妻不是很正常吗

回 39楼(绅士) 的帖子
你的故事好像还没说完啊