• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小雏菊

GF  2017-03-12 17:59
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

喜闻乐见 某超市被怼了

回家途中 偶然看见乐天超市被正义的天朝人民围怼了    怕不是真要回老家卖泡菜了  

天空之梦

B1F  2017-03-12 18:13
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
有意思吗  这种事情就不要发上来了  不属于论坛的范畴

莎烏拉.仮

B2F  2017-03-12 18:15
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不看版规估计楼主估计又要悲剧

0c71f590

作秀的吧 我们这的乐天倒是得感谢郭嘉 现在各种低价清仓赶着去抢

呵呵

B4F  2017-03-12 18:29
(爱NTR唉loli爱御姐)

回 3楼(0c71f590) 的帖子

我们这没乐天啊,现在都是低价清仓吗?那太爽了啊

某7

B5F  2017-03-12 19:14
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
莫谈国事

D.K.S.K

B6F  2017-03-12 19:18
(网络偶像爱丽丝)
楼上真奇怪,这有什么不能水的 ?

小雏菊

B7F  2017-03-12 19:24

回 1楼(天空之梦) 的帖子

闲聊一下而已   这也要强行划分到版规范畴以外? 怕不是无意义的水贴一大堆了

cooooooca

活该

客随主便

当年念历史怕是都笑过清朝闭关锁国

@李西西

B10F  2017-03-12 19:42
(好好学习 孝顺父母!)
只要违法 你可以报警
我们不买那个东西 只是抵制  有什么不可以的吗?   我们当然是正义的!这毫无疑问!

D.K.S.K

B11F  2017-03-12 19:44
(网络偶像爱丽丝)
楼上这个也是
有联系吗?

曲萌萌

我家旁边就有乐天玛特,我只是觉得靠的近买东西方便而已,并不会上升到国家的层面去

萝莉魂

你确定是乐天被民众怼了?不是因为打折去抢购的?

丹青青青青

B14F  2017-03-13 10:36
(舌头会弯。)
个人不太喜欢某党,但更反感棒子。所以,尽情造作吧

milail

回 9楼(客随主便) 的帖子

侵犯利益还想赚钱,华为没做什么都在美国被限制得要死,天朝买个照明企业都被说有关国家安全
全世界都这样,不爽不要玩,没有白莲花。还有就是,产业升级已经和棒子现在的产业有冲突了,正缺少借口动手.
我们这边的乐天本来就不行,欧尚遍地开花,已经把它怼死了

小雏菊

B16F  2017-03-13 11:25

回 13楼(萝莉魂) 的帖子

一群人举着抗韩横幅  超市还把大门给锁了  你如果告诉我他们是去抢购打折商品  怕不是我该去看眼科了

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

影武者

这几天买了个三星洗衣机,都不好意思和熟人说是什么牌子的

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9eed86d3

B20F  2017-03-13 12:19

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

走路萌物

乐天把中国人看的很透,“说要抵制我,我减减价,中国人还不是一样会来买?”,国人的劣根性不是一朝一夕能改过来的,而且,这几天薯片半价。

工口狂魔

说实话对于吃货和穷鬼来说,对自己不亏才是重要

小雏菊

B23F  2017-03-13 14:45

回 21楼(走路萌物) 的帖子

你是有多爱吃薯片

客随主便

回 15楼(milail) 的帖子

“侵犯利益”是“产业冲突”调和的借口这论点跟我的“闭关”比方没冲突吧。看英国脱欧、美帝退TPP,各管各家的未来不远了,闭关也是顺势而为,没有褒贬的意思在里面。

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B25F  2017-03-13 15:32
    (nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
    我们这里都没有乐天

兴趣使然

三星手机都不敢拿出来用    是不是换回索尼大法   然后又被怼

夜喵喵喵喵喵

B27F  2017-03-13 16:57
    (https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
    反正从来不买棒子产品

breathless

反正关我卵事

小雏菊

B29F  2017-03-13 17:50

回 26楼(兴趣使然) 的帖子

那满大街的果粉怎么说   怕不是都该丢了换华为 

YONGLU

说实话这种怼有卵用
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go