• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4fc3cc18

龟头擦破出血怎么办

事情是这样的
上午我坐在椅子上翻到电脑里的小电影,裤子没脱就伸手撸了起来,裤子是跑酷裤子,里面面料有点糙,没注意就让龟头碰着撸了一段时间。然后刚才我随手翻开外裤竟然有一圈血!血比较浅,然后龟头马眼附近有些血没注意让裤子擦破了。现在我撸也不是,也不知道怎么好清洁小兄弟还有裤子内部的血迹怎么弄干净,我不想被妈妈发现啊

刚刚暴露在空气中一会儿,现在血已经凝固了
但是我好慌了,不会感染什么吧
求大佬支招
顺带一提包皮还没割

90f5f478

个人经验:去买那种润滑液,洗干净后JJ后,涂抹一些在马眼上。不严重的话过两天就好。因为润滑液里有杀菌成分。

B2F  2017-03-12 11:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
被发现了的话就说自己来月经了....试试蒙混过去
建议你伤好之前先别再施法了,不然好不了发炎你就完蛋了

严肃的头像

去医院,有这水的功夫去医院好吧。

lzth

B4F  2017-03-12 11:16
(外神将至)
你就说打球时摔倒,磨破的

lzth

B5F  2017-03-12 11:17
(外神将至)

回 1楼(90f5f478) 的帖子

你这个个人经验是什么鬼

4fc3cc18

回 2楼(红色) 的帖子

怎么看伤口 我看不到哪里出血了
准备去拿温水洗洗可以么?

aus

上酒精啊

类天使魔物

B8F  2017-03-12 11:28
(黑色的天空)
去医院啊,这还用问么

4fc3cc18

回 8楼(类天使魔物) 的帖子

就是一点小伤出血很少但我好怕     

ははうえ

B10F  2017-03-12 11:34
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
有过多次擦破皮的经历,不过都没怎么处理,几天就可以好,你这几天别看和谐物施法就可以好,要是勃起撑裂伤口。。。

SilverM

B11F  2017-03-12 11:36
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
酒精杀毒就可以了吧...
和别的地方也没啥区别

4fc3cc18

回 10楼(Freud) 的帖子

其实我刚勃起了两次
但我完全感受不到任何伤口撑大破裂的感觉
可能破口太小,几乎没感觉   
决定修养几天再说,可怜我刚撸到一半呢   

暗影

B13F  2017-03-12 11:38
(深蓝)
去就医,说拉链搞的鬼,开个药。不然发炎引起阴茎短小就麻烦了

暗影

B14F  2017-03-12 11:40
(深蓝)

回 11楼(SilverM) 的帖子

你想要他的命吗?

4fc3cc18

回 13楼(暗影) 的帖子

这么严重啊?

这可真是滑稽

B16F  2017-03-12 12:00
(滑稽的人生,又有什么可在意)
小事,用清水洗洗就好了
记得不要用热水,温水就行

kimi

用清水冲洗一下吧
施法这种事还是要小心一点,毁了就是一生的事了

4fc3cc18

回 16楼(这可真是滑稽) 的帖子

我现在有点凌乱 是用手 湿纸巾 还是布清洗啊 总不能蹲在水龙头前吧
我觉得这三样弄不好又擦破了   

36da3e19

B19F  2017-03-12 12:11
(没有存在感的存在。)
买消毒药水涂,聚维酮碘溶液没有刺激性,涂上几天

灵魂哀歌

割以永治

8889c80d

还是去医院看看,小老弟只有一根阿,好好照顾阿

小lu

去医院   

Turies

楼主我以前搬移同学就踢成你这样过,不过他是杆部皮出血,你是龟头出血。都差不多包个创可贴吧   

帅气的苦主

你那个太不敏感了。

暗齿

太可怕了

菩提老祖

B26F  2017-03-12 14:18
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
应该是小伤口 无大碍

钟板子

希望永远不会发生在我身上

骑马撒欢

割了吧,没救了

bf6e7f4f

强   破了都能撸   说不定可以大大增加持久力

大魔法师

B30F  2017-03-12 17:34
(DUANGGGGGG!!!)
早点去看吧,大学隔壁的一个人直到尿出血才去看病
据说治疗的时候塞了根管子在尿道。。。想象了一下就知道多痛了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go