• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

640d1430

我中二是網遊的年代  
都沒中二病

血槃げ冕

不得不说我中二时给自己加的一些人生信条直到现在我都认为是有益的

hjd

我现在依然深信自己说不定能人品爆发,所以每期买一注双色球

球形星人

B34F  2017-03-12 02:15
(向往人心的欧派)
相信以后长大了在谈恋爱也不迟

小灰灰

B35F  2017-03-12 10:57
(从来不觉得自己老了。。。。)
我中学的时候都没有中二这个词。。。。

无心的c

B36F  2017-03-12 11:55
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
觉得自己各方面机能强化过,体力 智力 反应速度之类的

秋日胜春朝

B37F  2017-03-12 12:43
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
没有

konan08

没有,就算是孩童时期也没有,又不是傻

BYYLZ

B39F  2017-03-13 18:52
(萤[sell=0] 出售内容 [/sell]萤)
我都是配合别人中二,一起手被在后面跑啊,结印啊,高喊招式的名字啊

苏然

中二期的想象力飞天了

薰染

B41F  2017-03-15 13:28
(本子归本子,三观还是要正的)
说到女装这事儿 我大概是属于被女装的那种人
大学的时候 因为长得比较秀气 又留着日系少年那种发型  所以经常被认为是女生
上课的时候很多教授叫我回答问题“”那个女生“”   去厕所的时候碰见清洁阿姨 震惊地和我说“”这里是男厕所“”
后来再小伙伴的怂恿下玩了一小会儿女装
后来觉得太可耻 全部删掉了
现在有点后悔 怎么就没留下来呢 不然还能笑一笑

a6129812

我一直在中二中没毕业过

月祭冥灵

B43F  2017-03-15 13:40
(道理都懂,就是不干)
到现在也在幻想自己与众不同,只是幻想而已
又不是主角,也不是幸存者偏差里的幸存者,这是从初中我就开始暗示自己的
感觉自己超现实……

舋仁君

B44F  2017-03-15 16:41
(坐等更新)
我的中二 还是有理智的

かげんの月

B45F  2017-03-15 16:53
(lumber19)
想多系列...

堕世

B46F  2017-03-15 16:55
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
我一直深信不疑你们都是npc 或者我也是
参考楚门的世界

咸鱼

认为自己相信的事就会更容易成功,举个例子好了,比如把一个空瓶子在五米外投进垃圾桶会先幻想一下投进去的画面和过程,并且坚信自己投的进去.真的进了会很开心,当然,现在也会,我还没中二毕业

没声音了哟

B48F  2017-03-15 17:06
(非知之艰,行之惟艰。)
中二期相信自己与众不同不是很正常的年少轻狂么?不相信自己与众不同才奇怪吧?

另:但是从没想过自己有超能力就是了。

菩提老祖

B49F  2017-03-15 20:23
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
嘛 儿时曾经一直觉得自己是外星人

果然翁

曾經幻想自己被路過的條子開車撞斷右手然後連開四槍打頭後沒死,結果覺醒超能力拿起車子直接砸死條子
現在都是每天幻想自己的101種死法

B51F  2017-03-15 20:26
(xtllzjw)
中二时一直想着修仙,满世界找天使恶魔干架

是谁看到了

B52F  2017-03-15 20:43
(瓶isbitch)
这个真没有,最多就是加强锻炼

madbum

B53F  2017-03-15 22:12
(What makes life dreary is the want of motive.)
小时候想当一个武林高手,期待能飞檐走壁。

回忆

B54F  2017-03-15 23:49
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
从初二中二到大三了,设定越来越详细。越来越现实,都可以拿去写小说的那种

Hiee

ef3767fb

一个游戏技能设计师……的中二童年……………………已经无法直视此前满满的记录

脑瓜冒泡泡

我贼能吃贼能睡,算超能力么

e4cccab7

以为自己能开2阶

IlIIIllIlII

根本没想过会有超能力,我迷信科学

JustJo丶Jo

没有过中二期 毕竟现实中二的时候 都没怎么接触过ACG这方面的东西

UMP筑紫

B61F  2017-03-17 00:16
(人生已经如此的艰难)
我至今都认为自己有超能力,
只是女主角还没出场、唤醒我的能力而已
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go