KCYY

GF  2017-03-10 17:30
(呵呵)

求救,急性肠胃炎,手头没有药,怎么办?

早上拉了几次,没在意,但胃口不好没吃饭,中午上课时开始不舒服,想吐,去厕所反而拉不出。
上完课差点回不到宿舍,全身发冷+呕吐感强烈,在路上有一次差点吐出来强行忍住了。
回宿舍睡了两小时,换了件羽绒,发冷依旧,但呕吐感没那么强,感觉也有点拉得出来了,依旧身体虚弱。

单手狗,找人来救无望了,问题也不是大到要死,只不过是身体有点虚弱,不想通知校方派人来之后明天变学校新闻。
另外其实最重要的是打算七点出去吃点东西之后今晚一定要搭2个小时的车回家的

手头只有一包饼干,两包维他柠檬茶,一个能煮无限开水的热水壶,求教怎么才能快速恢复?

KCYY

B1F  2017-03-10 17:34
(呵呵)
引用第1楼bdd9cd6c于2017-03-10 17:32发表的  :
找个药店买点药有这么难吗

感觉现在是连走下宿舍楼都困难的状态,最近的药店估计要走一两公里的路…

KCYY

B2F  2017-03-10 17:39
(呵呵)

回 5楼(鲨啦啦) 的帖子

我们这边全是,双人房,室友已经三个星期没见过。
同学全回家了,另外宿舍万恶的进门要啪学生证,不住同一栋的根本进不来宿舍,强行进来≈通知校方。

KCYY

B3F  2017-03-10 17:43
(呵呵)
引用第6楼55e72b86于2017-03-10 17:37发表的  :
胃肠炎不是一般的病,靠自愈是不可能啊,要不就吃药,要不就去医院打针。反正你发帖肯定治不好

不痛,拉得也不多,

而且现在肚子没什么事了,主要只是人很虚弱。
我在考虑是不是放进开水里把柠檬茶温一温之后喝了

KCYY

B4F  2017-03-10 17:54
(呵呵)
全部吐出来了,症状一下子减轻很多,
各位谢谢了

KCYY

B5F  2017-03-10 18:41
(呵呵)
找人买了点保济丸和粥,希望吃了有效吧