• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2017-03-07 16:40
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

[長期徵求] 可提供新世界的漫畫或幫忙出錢用來購買,徵日文翻譯 日版嵌字者 彩頁移植者,內洽

徵求幫忙出錢用來購買新世界的漫畫掃來分享大家
彩頁移植者徵日版嵌字者

最近發現北+有一位冒用我名義加QQ騙贊助
我不直說是誰了,你根本就有在看這篇文章
我已經和北+管理員申訴
再犯我就公布你的資料!

這人的"贊助"他掃本金額高的嚇人
每本收70人民幣或400台幣,宣稱是因為"設備維護費"
這已經遠超過贊助掃本的範疇,已經是在拿好心人贊助的善款在做生意
請勿聽信這人!!!

會辦這活動主要是不少書網上沒漢化本,而且還都是非常好看的,故JPG化保存和分享
大家有錢出錢有力出力這樣事半功倍
可提供資金我們幫忙代掃

捐款可收Paypal以及支付宝
捐一本也不嫌少,各位紳士也會感謝你的贊助

目前因為好看的日文單行本越來越多,以至於製作人手不足
所以現在開放招集以下夥伴:
日文翻譯
彩頁嵌字
黑白內頁嵌字

有興趣的人請加這個QQ群 376803037
加入時請附上你魂的ID以及說明應徵翻譯或是嵌字
(不說明會拒絕請求的)

可以的請留下 E-mail  QQ       

我發布過的單行本改使用日版去製作彩頁部份甚至用日文版整本重嵌字的人

將獎勵 2000~50000SP

以下單行本徵求嵌字人員,希望會嵌字的朋友們踴躍報名幫忙
也歡迎漢化組來合作

[小梅けいと] スクールラブ.ネット
[中乃空] 恋ささやいて…
[さんろく丸] すけべDIARY
[おたべさくら] 愛蜜遊戯
[柴七世] 愛玩ビュッフェ

可以幫忙的人的請留下QQ或E-MAIL

因每30天會被鎖定帖子,故重新發帖

Aimer

此处微凉

B2F  2017-03-07 17:09
(此处微凉)
我加群了,批我下,我来捐款的

此处微凉

B3F  2017-03-07 17:14
(此处微凉)
群管理不在吗

B4F  2017-03-07 23:13
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第2楼24a82b6c于2017-03-07 17:09发表的  :
我加群了,批我下,我来捐款的

請問你QQ多少?

或是收我PM加我QQ  

B5F  2017-03-13 17:17
繼續徵求日翻 嵌字人源

也徵求贊助者  

B6F  2017-03-19 14:32
繼續徵求日翻 嵌字人源

也徵求贊助者    

啥啥君

.....加哪一个什么轻小说那个群,没人同意....我嵌字...加这群不知道有人理没

B8F  2017-03-21 19:04
引用第7楼ca9da027于2017-03-19 14:37发表的  :
.....加哪一个什么轻小说那个群,没人同意....我嵌字...加这群不知道有人理没

請問你QQ多少

我也PM你我QQ了,直接加我QQ吧  

1fda5333

你好 接受郵局匯款嗎

B10F  2017-03-26 16:28
引用第9楼1fda5333于2017-03-25 15:28发表的  :
你好 接受郵局匯款嗎

請問你QQ多少?  或是E-MAIL

1fda5333

引用第10楼c92caff5于2017-03-26 16:28发表的  :

請問你QQ多少?  或是E-MAIL

麻煩你私我連絡方式吧 我的帳號等級好像沒辦法發短信 我只有email

B12F  2017-03-27 10:18
引用第11楼1fda5333于2017-03-26 16:57发表的  :

麻煩你私我連絡方式吧 我的帳號等級好像沒辦法發短信 我只有email

論壇出了BUG我也發不了....
請給我你的e-mail

1fda5333

我收到了 還收到5封@@
只是這個  .   前面的是問候句 還是整串都是帳號

B14F  2017-03-28 21:06
引用第13楼1fda5333于2017-03-27 12:40发表的  :
我收到了 還收到5封@@
只是這個  .   前面的是問候句 還是整串都是帳號

剛又發了次

你收一下

此处微凉

B15F  2017-03-28 21:08
(此处微凉)

回 14楼(風) 的帖子

我留言了啊,你回我个支付宝的号,我发你

B16F  2017-03-29 11:53

Re:回 14楼(風) 的帖子

引用第15楼24a82b6c于2017-03-28 21:08发表的 回 14楼(風) 的帖子 :
我留言了啊,你回我个支付宝的号,我发你

沒收到你的訊息呢
請問你的QQ是?  

此处微凉

B17F  2017-03-29 22:59
(此处微凉)

回 16楼(風) 的帖子

上次你加我了,我留言了,刚发现你好像删我好友了,我又加了你一下,看到批过下,然后发我支付宝帐号

B18F  2017-04-01 13:24

Re:回 16楼(風) 的帖子

引用第17楼24a82b6c于2017-03-29 22:59发表的 回 16楼(風) 的帖子 :
上次你加我了,我留言了,刚发现你好像删我好友了,我又加了你一下,看到批过下,然后发我支付宝帐号

已經加你了  

目睹

狮子

回 楼主(風) 的帖子

风,我的QQ是2205929734

我想赞助

丧心病狂

我想赞助一下

丧心病狂

回 21楼(丧心病狂) 的帖子

B23F  2017-04-02 15:19

Re:回 楼主(風) 的帖子

引用第20楼093688f0于2017-04-01 17:43发表的 回 楼主(風) 的帖子 :

我想赞助

已加你QQ  

B24F  2017-04-02 15:20

Re:回 21楼(丧心病狂) 的帖子

引用第22楼41402163于2017-04-01 23:45发表的 回 21楼(丧心病狂) 的帖子 :

已加你QQ  

f74ff76a

應征日翻

B26F  2017-04-04 18:08
引用第25楼f74ff76a于2017-04-04 14:06发表的  :
應征日翻

請告訴我你的QQ  

9bc5227f

B27F  2017-04-05 11:43
(一日千里)
我想赞助,email联络.

B28F  2017-04-05 19:49
引用第27楼9bc5227f于2017-04-05 11:43发表的  :
我想赞助,email联络.

已PM你我的E MAIL
請收一下並發信給我  

B29F  2017-04-06 14:27
引用第29楼8bf8854b于1970-01-01 08:00发表的  :

已加你QQ  

B30F  2017-04-19 15:30
定期UP    
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go