• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

(⊙o⊙)?

国漫超神学院,个人认为国产动画的扛鼎制作

关于国漫超神学院黑甲一点感悟,从第一季到现在,3d动画制作越来越精美了,人物形象饱满,剧情也不俗套,制作组能在短的时间内有很大的提升,看来是下了血本,良心啊。第一季听说每集成本15万,那现在最近的黑甲得多少钱呢,出周边的盈利是最主要的吗

熬到想死

可惜是3D

kaisa炼

B2F  2017-03-05 16:11
(宅宅宅宅宅)
真心好评
和最终幻想7的画风相似

(⊙o⊙)?

回 2楼(熬到想死) 的帖子

3d效果感觉是大势所趋呀,技术越成熟越好

(⊙o⊙)?

回 2楼(kaisa炼) 的帖子

成本能降下来的话,越来越期待以后的大片了

小喵Pai

以前还不错,现在无爱

3D的前期投入大,但是后期相对2D投入就少一些(因为建模可以重复使用

102f0c43

最近看了个少年锦衣卫,里面人物蛮精致的。国产3D动画已经开始上正轨了。

健忘的人

B8F  2017-03-05 16:33
(随心所欲)
祝国漫越来越好

68b972e9

B9F  2017-03-05 16:36
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
LZ去看看 画江湖系列 吧

菩提老祖

B10F  2017-03-05 16:37
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
技术方面很容易赶上的 关键是故事怎么样

PierceNirvana

B11F  2017-03-05 16:49
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
貌似当年克隆人战争的制作成本是一集100万刀...国资看来还有提升的空间

IronCruX

B12F  2017-03-05 17:52
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
国内其实一直是偏爱3D的

万年萝莉控

B13F  2017-03-05 18:25
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
还在看白小飞和王小二

雪语者

B14F  2017-03-05 18:27
(诶哟)
名字就让我不打算看……名字可以中二,可以宗教,可以不知所云……但是超神,随你们了……

ち.

B15F  2017-03-05 18:36
(。。。。。。)
同是3D推荐楼主去B站上看看同明宣的观海策,虽然还没出正片只有预告 。还有林魂大大的短片雾山五行也是很不错的,而且听微博上说长篇故事已经在筹备了

狼牙

B16F  2017-03-05 18:37
(lizhaojun282)
我认为是少年锦衣卫

除了部分打戏略微显得僵硬,整体制作水平已经超过了大部分日漫,现在同时追的十几部日漫里,感觉比这个强的只有两部,以前比较别扭的配音在这部动漫里也感觉很舒服

禁书扫描仪

B17F  2017-03-05 18:51
(艦女人再見。)
比想象中的好

終末的後宮

B18F  2017-03-05 19:02
(奶子)

回 16楼(狼牙) 的帖子

讲真,我追了近十年的日本动漫,从翼年代记入坑直到现在的各种日本动漫,说实话,现在看日本动漫真的是看过就忘。就比如今年一月的新番,我就只记得一部为美好的世界献上祝福,至于其他番,真的都是一边打游戏一边听个响,偶尔瞟一眼画面。
现在日漫越来越套路化,剧本不行了,原创动画很少。而且全是那种小说改或者漫画改。这也就算了,可特么的动画化的很大一部分不是后宫就是伪后宫。这种片子才是最无聊的。
我宁愿你出那种索性丢弃节操的,主打卖肉的番,或者就给我来些场面宏达,故事性强的故事。软萌废的日轻式后宫动漫,真的是无爱了。
以前还很喜欢日升做的高达,现在就连高达都在走下坡路,好好的万代不卖萝卜模型,开始搞起了偶像歌姬计划。好吧,说实话这个还是挺好看的。
但除了这些呢?日本四个季度的动漫新番,现在一整年看下来,好看的动漫屈指可数。
日本动漫界药丸,看来这真不是说说。
现在再来回头说说国漫。
国漫可能是刚接触,感觉上还可以。如果能接受3d制作,你会发现不一样的天地。
但故事性还是有些偏弱,剧本不好啊。我就弄不明白了,找一些小说家合作一个好的剧本就这么难吗?
目前看了一些国漫,总体感觉有点偏向为了搞笑而搞笑的趋势。这不太好。
当然也有一些比较可以的国漫。
比如死亡回放。比如画江湖,比如少年锦衣卫。国漫还是老老实实做3d吧。2d说实话一看见我的第一反应就是这是日本动画。看到3d画面我才会产生这是国产动画的念头。所以国产动漫要撅起还是得靠3d。2d这条路已经被日本走到了尽头,国漫从后追赶,总是落于人后。还不如开创3d动漫流,至少,这个是大势所趋啊

萝莉魂

最近出的少年锦衣卫也不错啊 尤其是小剧场

whatcowl

国漫的确有越做越好的感觉,不过就怕学日漫一样弄一些装深沉、中二爆表的内容,希望先老老实实做好人民群众喜闻乐见的东西,不要步子太大扯到蛋

作死者无畏

B21F  2017-03-05 22:38
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
好不好看了再说话啊

liligo

国内偏好3D 可能是3D容易做一点吧

2395ac5e

基本不看的人路过

640d1430

3d效果的確是不錯 但總感覺有點生硬

野生的

B25F  2017-03-06 14:46
(にゃ~~~~~~~)
不吹不黑,国产的3D一直在进步,再加上做3D补贴多,相信会进步得更快的

菩提老祖

B26F  2017-03-06 16:11
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
国内就是喜欢这样 走都没学会就想学跑

车厘子

B27F  2017-03-06 16:18
(我要收集所有的无码本子)
一般,真的很一般,看了一下就不看了

9a9c3877

B28F  2017-03-06 18:26
(到处MARK)
一般很一般

秋日胜春朝

B29F  2017-03-06 23:21
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我还是更喜欢画江湖系列

蒹葭公子

我在等全职,虽然感觉也是糟蹋原作系列……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go