• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

林檎

GF  2017-03-05 09:29
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)

黑魂这游戏真的是有毒

明明辣么难,但是只要你有点耐心和勇气,那种推图打boss的成就感真的是无以复加···目前只打到冷冽谷,远景真鸡儿美啊

司空无我

B1F  2017-03-05 09:31
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(林檎) 的帖子

要是太简单,你还会玩的这么HIGH么?

wbsbtzsya

B2F  2017-03-05 09:39
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
那你鸡儿很棒哦

北上大魔王

等你打到无名你就行自杀了 太鸡儿考验翻滚的基本功 哈维尔盾都没法顶着打 试过召唤4个高周目的太阳战士 5个人一起去围殴 结果二阶段全被打死剩下我一个火主很尴尬的看着还有半条血的无名

迷の绅士

B4F  2017-03-05 09:54
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
表示这种太难的游戏没兴趣去玩.....

幻觉

玩成水桶号基本就没什么难度了

普通高中生

B6F  2017-03-05 10:08
(上条势力10086~~~)
玩成水桶号你甚至可以在特定的配装下站着不防御硬钢大部分boss,魂3可以这样做,也证明魂3的难度确实有所下降
我推荐楼主魂3玩的差不多去玩玩其他两种,魂1地图难度超恶心,病村即使我现在多周目的情况也不想走第二次,篝火之间的距离也非常远不像魂3那样篝火不值钱(不过这也是在夸,魂1的地图设计简直是教科书级别),而游戏系统最好的一作我觉得则是魂2,各种武器能都能用上,虽然魂3最近削了一波黑暗剑不那么直剑之魂3了但还是不像魂2那样,说道这个特别是魂2的加速爬梯子和背刺动作,可恶的宫崎老贼居然把这两东西给在魂3中去掉了

b801bafa

B7F  2017-03-05 11:12
(可爱又迷人的反派角色)
文明6的路过

不慌不忙

B8F  2017-03-05 11:18
(太白剑宗)
g d d aas

353ec19b

B9F  2017-03-05 11:19
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
说明你有成为抖M的潜质,好好享受受虐的快感吧骚年~

3rd

B10F  2017-03-05 11:22
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
黑魂。。抖M

魔法师

回 6楼(普通高中生) 的帖子

我很好奇什么BOSS穿什么盔甲用什么药戴什么戒指能让你不躲硬肛的
还有你说的加速爬梯子是上还是下,向下滑梯子不是有的吗。背刺哪里去掉了??

lieplayer

B12F  2017-03-05 11:30
(猎杀四斋大剑)
等你通关几个周目,加入pvp,你会发现更毒,三代都是如此,个个120级跑去五六周目拿楔形石圆盘。还有压级pvp,压级入侵什么的,30级,武器+3跑去三周目拿戒指,回来法兰入侵两刀一个小朋友

菜鸟的逆推

手残党表示只玩回合制

lieplayer

B14F  2017-03-05 11:32
(猎杀四斋大剑)

回 11楼(魔法师) 的帖子

他的意思是魂二有耗绿条的加速上梯子,不同武器背刺动作模组不同。不过是回归了魂一的手感嘛

MINO

B15F  2017-03-05 12:07
(好羡慕)
黑魂还行,爽到

fe9ebed2

去玩《仁王》吧

小傻君飒

B17F  2017-03-05 12:15
(逝者安息 生者坚强)
一句话,血源更爽

特洛瓦巴顿

B18F  2017-03-05 12:32
(一个充满低级趣味的人)
pong友,停一下!

延迟ASS

B19F  2017-03-05 12:36
(老东西你的替身最没用啦!!)
魂1更需要勇气跟耐心(笑)

62648cd5

这游戏太难打了...玩了几次后放弃了..转玩DOA5去了

前段时间用SweetFX校正了灰阶,现在看起来更美。
https://tieba.baidu.com/p/4959870386

枫叶月寒

回 3楼(北上大魔王) 的帖子

猎龙大盾装备上难度下降一半,二阶段多练练还是能过的。当然要是学习某黑桐,脏死无名也是可以的

xyh000

还是喜欢血源诅咒,就喜欢被孤儿虐杀的快感

恒大冰拳

B24F  2017-03-05 13:41
(第一军团永远忠诚!!!)
魂3武器做的太垃圾了,魂2的武器系统最好玩,拿起骨拳套就是一套升龙拳     

虾米

B25F  2017-03-05 13:43
(旋转吧!雪月花!)
最近想玩魂1,无奈键盘操作实在是太糟糕了

舋仁君

B26F  2017-03-05 14:56
(坐等更新)
没玩过

xiaoxin

难道就我一个是觉得太难而不想入的吗

为了 月光大剑 正在玩魂1

f96881e5