• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

暗影の舞

不抽烟派

penpen111

感觉没什么用越抽越难受

SS

不抽烟,闻过别人的二手烟,水果味,比真烟好点。。

B34F  2017-03-29 22:38
(H是不行的,但不H是不可能的)
...

掘骨碎三

电子眼主要是烟油贵,好的还是很花旗啊那

艹不哭

B36F  2017-03-29 23:24
(还是母系 阿姨  年上好哇)
我经常抽二手烟

宅男杰b

如果戒烟的话,电子烟非常有效,但是拿来玩玩的话还是不要买为好 我就是好玩才买的,大几百块钱玩了半个月就放着吃灰了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B38F  2017-03-30 00:55
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没抽过,某美剧有人说过,抽电子烟的感觉就像是在吸机器人的老二那样

守夜人

感觉没什么用

妄想

回 30楼(andydidi) 的帖子

烟的香味主要来源于焦油,电子烟没有焦油,为了追求更多的快感或者满足感,吸得只会更多。电子烟虽然打着戒烟的旗号,不过吸烟者是越来越多的

cacaca

没抽过 吸了不少二手烟倒是 感觉嗓子很黏

轰龙不会爬

淘宝上一两百的不如纸烟,真要抽,最好问问有没有朋友认识的,一套最次的500左右起步,电阻丝,进口油自己兑,一口下去美滋滋,真的会上瘾,不过开销也挺大的,一个月大概200左右的油,还不算你的过滤嘴啊啥的损耗

浪客剑心

B43F  2017-04-09 20:59
(萌新一枚)
好孩子不抽烟

拉基君

B44F  2017-04-09 23:11
(我还没有设置个性签名)
为了戒烟的话用这个代替还是不错的 身边有人在卖 了解过

触手x黑叔

B45F  2017-04-10 01:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
电子烟,怎么说,抽香水,要是抽惯浓烟的,基本可以无视掉,要是像我这种抽淡烟的,应该还是能接受的

8f340a7f

B46F  2017-04-10 01:46
(穷B啊穷B啊穷B啊)
抽烟者活不长吧

lieplayer

B47F  2017-04-10 02:01
(猎杀四斋大剑)
薄荷味烟油闻起来挺魔性的

891b9f3d

没啥味道

60qq

B49F  2017-04-10 12:32
(唯掌灯者最从容镇定)
烟酒伤身,熬夜伤神,多吃水果多吃菜,保持健康才是王道

奇迹课堂

吸烟有害健康,我没吸过

62b1be51

说实话没什么屁用

chiruno.⑨

没抽过烟

琪璘

烟和酒都不碰,感觉自己这点还算健康。

奇迹课堂

电子烟说实话一点用处都没有

Terry

B55F  2017-04-22 00:57
(左手夺还作战)

Re:回 30楼(andydidi) 的帖子

引用第40楼a6438b1d于2017-03-30 04:25发表的 回 30楼(andydidi) 的帖子 :
烟的香味主要来源于焦油,电子烟没有焦油,为了追求更多的快感或者满足感,吸得只会更多。电子烟虽然打着戒烟的旗号,不过吸烟者是越来越多的

对的,有朋友正在抽,他说比普通烟好点,起码少了焦油。没有抽烟习惯的最好不要抽这个

SnowWhite

平时抽来玩玩,澳大利亚这边烟油没有尼古丁,所以我一般还会抽真烟。电子烟真的不贵,180澳元一套基础款的就下来了,和我在这里买一条玉溪一个价钱,像我这样玩diy的也花不了多少钱,60ml的烟油抽2星期没问题,要玩的话注意在国内不要被骗就好

bf6e7f4f

连烟都没抽过   还谈什么电子烟     二手烟我的抽不完

元夕

B58F  2017-04-22 03:03
(我巨爽)
完全没有见过电子烟什么样
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go