杀人考察

楼主头像是abubu的新图吗

筋力男

B32F  2017-03-01 20:38
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
NTRPG每部游戏都相当给力,这些选项和它比起来还是太嫩了

8b5cf2a9

只着重看一种NTR题材的作品就是苦主先背叛女主,然后女主和黄毛慢慢相爱,结局时女主抛弃苦主后和黄毛在一起,至于其他的NTR题材的作品看一看就算了

johnykin

都看了NTR的作品,還有接受不接受的問題嗎,橘家如果再出新作,苦主大概接盤接定了。

unicorn

好腻害的选择面啊,老司机饱览ntr本啊

丸呑み

回 2楼(红色) 的帖子

话说红色有18厘米?  

B37F  2017-03-01 20:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 36楼(丸呑み) 的帖子

没有,我是说拿18米的水泥管,粗大硬,怼死她    我只有14厘米   

madbum

B38F  2017-03-01 20:58
(What makes life dreary is the want of motive.)
话说我大部分都不能接受,可能不喜欢这类作品吧。

秋日胜春朝

B39F  2017-03-01 20:59
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
瞎了,竟然有这么多选项

某7

B40F  2017-03-01 21:04
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
不喜NTR

小lu

ntr類型還真多啊

sola

以前看ntr都没啥感觉,直到上个月看了柚木N的另一个世界    为什么女主就这么简单的跟黄毛上床了啊,最后还不如堕落成黄毛的玩物算了,为什么又这么现实啊,为什么要被黄毛干的时候喊苦主救她啊,为什么被干的那么爽啊!为什么最后男主跟她道歉她还欲求不满啊 为什么柚木n她弟弟要找女朋友啊 但是当我站在女主的角度看完之后,又觉得好爽。大概柚木n也这么想的吧

Kadworth

套路也就这么几种了,浪子回头什么的是最不可能的

球形星人

B44F  2017-03-01 21:52
(向往人心的欧派)
随便了,都ntr了,还有什么接受不了的

暗齿

我倒是更在意LZ的头像

狼牙

B46F  2017-03-01 22:20
(lizhaojun282)
想法和楼主一样,从来不觉得那些彻底堕落的有什么,反正不是自己的了,爱怎么着怎么着,接受不了的是纯爱中的ntr

流星

B47F  2017-03-01 22:27
(足控+凉鞋控+指甲油控)
我觉得只要不是像变身那种虐女主的作品,其他都可以接受。

chenbibi26

都看牛头人了就没什么好接不接受了,就是有一种挺反感的。到最后嘴上说着爱苦主,但是又离不开黄毛的屌,还一副是为了苦主好什么的。自己爽到,精神上还毫无愧疚真是好棒棒。

黑雪姬大爱

最不能接受最后女主连心都不是男主的结局了

炎炎

都能接受呀,怎么办呀,怎么选嘛

神的小胖次

B51F  2017-03-01 23:16
(滚)
既然都接受了NTR的现实,结局什么样都好
虐在过程而不是结局

克丽丝汀娜

B52F  2017-03-01 23:19
(要像绅(han)士(tai)一样)
只要好撸什么NTR题材都可以

蒲牢

我们需要一个最能接受的NTR结局的投票。

0___0

基本不能接受     

司空无我

B55F  2017-03-01 23:53
(万象皆空何曾有我)
在我看来以上所有选项都没什么不能接受的。   

卜严骏

我的ID有话要说

我是1230

B57F  2017-03-02 00:08
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
我不喜欢NTR、触手、兽奸之类的,就算是群P、RBQ之类的剧情我也只能接受女主是名花无主的那种,因此这个投票只能选5个我是无法接受的,我选择不选

司空无我

B58F  2017-03-02 00:11
(万象皆空何曾有我)

回 57楼(我是1230) 的帖子

你还有成长的余地。最初我以为我是坚定的纯爱党,然而我发现堕落太容易了,我似乎并没有自己想象的那么坚定。

水羽楠液

B59F  2017-03-02 00:13
(一切都是缘分)
别的不说,NTRPG

51153cb2

原来这么多分类

21aa4774

B61F  2017-03-02 01:11
(follow your heart)
NTR现实应该各个是悲剧