• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有104人参与本次投票 发起于:2017-03-01 16:25 至 2017-03-08 16:25 结束
小米mix 45 票
华为magic 33 票
32g苹果6 26 票
(本次投票已结束)

kemu

目前华为magic和小米mix你们更看好哪个?

手上的5s实在不能用了,一天重启蓝屏5 6次,看部电影就没电了,看了看安卓机   
这两款比较黑科技把,抢了一个多月没抢到,决定在狗东买   价格都在四千五左右   
但是小米256g   华为64g   虽然64g感觉就够了   但是小米居然还有便宜两三百   
但个人又很喜欢华为的外观  非常漂亮  
大家选的话选什么呢?   有没有用过其中一款或两款的说说感受  

lunanami

B1F  2017-03-01 16:28
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
自从用了IOS之后,就严重用不惯安卓猴了,被惯出毛病了

大湿

B2F  2017-03-01 16:29
(东莞扫黄队队长)
6S比较耐操。不介意可以收个二手的。划算很多

kemu

回 2楼(2a4b2ac5) 的帖子

是啊   操作又舒服,安卓的话主要是怕用久了卡..但我的5s实在挺不住了

虚吾伊德

B4F  2017-03-01 16:34
(到底谁才是异常者)
都没用过,纯粹样子的话选华为

kemu

回 3楼(大湿) 的帖子

不敢收二手啊手机这东西...买了就要用几年的..

回 2楼(2a4b2ac5) 的帖子

第二个红色?  

kemu

回 5楼(虚吾伊德) 的帖子

我也觉得  华为好看多了  而且个人不太喜欢太大了...不过magic64g mix256g   mix比magic便宜200的样子...

嘟嘟

安卓真的用不了几年 2年就各种问题

stillall14

自从2015年10月份,在广州长隆玩,碰上挂刮风,被困在电梯里5个小时······

然后同时被困的另外4人,

2人用苹果,1人用三星,1人用小米,我用的是华为美腿7

全部没信号,都用我的手机向家人报了平安······

从那之后,我就是华为的死忠了。

真人真事······     

nhzzz

华为

stillall14

被困者里,有2个妹纸,1个中年妇女,1个正太······

哎,好可惜啊······     

监控都没有······而且很闷热······     

kemu

回 11楼(stillall14) 的帖子

是看到正太很燥热吧  没监控不应该是好机会吗

阿鲁

B13F  2017-03-01 17:09
(切忌一时心血来潮)
64g苹果6的路过

kemu

回 8楼(嘟嘟) 的帖子

不知道了  最后一个安卓机是小米1    用到后面的确卡卡的

lunanami

B15F  2017-03-01 17:11
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 6楼(‭) 的帖子

必须不可能是第二个红色,红色多棒的

stillall14

回 12楼(kemu) 的帖子

其中一个妹纸是番禺区警察······

第一个向我借电话,向他爹报平安······

我不敢做死啊······

虽然小本子里,这种情况简直是绝赞······       

炎发灼眼

B17F  2017-03-01 17:16
(桐须真冬)
mix买不到呀

菩提老祖

B18F  2017-03-01 17:19
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这两个里面选的话选华为 不建议买小米的

幽靈式

B19F  2017-03-01 17:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
安卓机不建议买国产的,买原生安卓的好,用惯了Nexus 5用回国产改过的系统好不适应,而且优化还没原生的好

kemu

回 17楼([法师] 炎发灼眼) 的帖子

各种第三方不是有的吗

@李西西

B21F  2017-03-01 18:14
(好好学习 孝顺父母!)
自从看了狼文后 华为给我滚去死吧!
还是建议买6S 收个二手 现在听划算的 只要3000!

Terry

B22F  2017-03-01 18:18
(左手夺还作战)
我是用不习惯IOS...不过苹果的话建议一年一换新机,出掉旧机长期费用和用安卓千元机差不多,就是前期投入多点,安卓里面选的话选楼主自己喜欢的颜值就好。

PS:最近菊花爆出炒掉34岁以上IT员工,我有点路转黑了,不过不是硬件的问题。

涤罪之焰

B23F  2017-03-01 18:19
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
这俩基本都是为了品牌形象推出的如果不是追求颜值的话还是选别的吧,像是华为的mate9这种的要好用多了,如果真要两个里面选还是mix吧,magic的950如果考虑到打游戏啥的话还是不够用拍照啥的貌似也一般,mix的话拍照一坨其他都还不错

8e8223c6

能用就行

路边奇石

B25F  2017-03-01 18:22
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
从ios系统转过来的只能选小米了,体验过很多国产系统,只有miui能用,原生在中国就是残废,你懂

无敌小腊肠

小米把,用过几次还可以

stillall14

任正非的做法确实该骂,该痛骂,我呸他一脸,我姐夫就是在2013年因年纪原因离职的,只是当时大家被华为公司的光环给亮瞎了眼,这种做法很早就被暴出来了,只是被掩盖了······

但是,说实话,华为的产品还是可以的,我姐夫离职了,现在也是在用华为啊······

我讨厌小米,刚毕业那会也是小米的粉丝,但是小米的饥饿营销,搞死了自己,该,活该,产品也就那样,我有更好的选择,又有一定的经济能力,我干嘛不用更好的???

苹果嘛······额,2年一换手机用苹果伤不起······     

虚拟的刀塔

B28F  2017-03-01 18:35
(阴阳人太多,迟早药丸)
如果做主力机两部都不建议
荣耀magic的电量太小而且用的是15年的CPU拖着2K的屏幕
如果不玩大型游戏可以考虑一下
小米MIX,太大、太大、太大
如果你一定要华为的手机,可以等菊花的P10P

cat

B29F  2017-03-01 19:22
(在二次元的道路上渐行渐远。)
如果玩机狂人肯定不会选IOS,华为和小米这两比的话。。。能抢到mix就买mix,抢不到就华为吧。。。

102f0c43

推荐华为机最近两年的华为已经不错了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go