• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

cc

B31F  2017-03-01 19:43
(生驹里奈艹我!)
大法就看看

曹操

荣耀v9吧,才出的

不来方夕莉

荣耀V9或者即将出的P10 PLUS都不错,华为现在优先选择麒麟960处理器的,小米也优先选择晓龙825的,低于这两个处理器的不要考虑

CoCo

用的三星S6两年了没卡,安卓现在应该没以前那么坑了吧,不过这俩我都没用过,准备七月份换个XZ P

ca976a4b

专业苹果30年

Moon夜色

以前用过小米,那时候还是2s,用了1年多后感觉贼卡,没用过华为,感觉苹果还是挺好的,一分钱一分货。。

片想

我手机也不行了 最近也想换个 不知道买哪个啊

0___0

IOS   

花在夕阳下

B39F  2017-03-02 00:10
(.0.)
现在2000以上的安卓手机都不会卡的吧,苹果系统虽好但太过封闭,传输数据都很麻烦,不像安卓那样开放。  小米mix更具未来感,我选mix

我是1230

B40F  2017-03-02 00:18
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
都不喜欢,华为外观设计不喜欢,买了两部小米5尊享版都出了问题售后服务态度贼几把差伤透了心再也不打算买了,苹果又不爱用,现在就用oppor R9

2968b0de

我是华为派的。

waynewhbaaa

大家都是有钱人,本穷去年买的s7感觉很垃圾,但是却要用上大学四年

冬马春希

B43F  2017-03-02 10:37
(猫狍狗兔鸟)
我华为荣耀摔了几十次,屏幕没碎。
谁花几千抢购小米广告机就别怪人嘲笑。

清醒之梦

B44F  2017-03-02 10:42
(不该沉默时沉默)
本穷吊不是很懂你们有钱人,千元机一年一换,比花几千买个高端机不知道高到哪里去了   

夏夜星瞳

B45F  2017-03-02 10:55
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
买不用抢的

方面窝窝

B46F  2017-03-02 11:01
(感谢各位汉化者)
马克一记,打算换手机不知道什么样的好,现在都不会选了

红黑lovelove

B47F  2017-03-02 11:41
(大风起兮云飞扬)

回 9楼(stillall14) 的帖子

苹果手机信号的确不好   我们宿舍历代都有4S 5S  SE 6S  信号都一个尿性

9eed86d3

反正不喜欢用苹果

f0cfbb42

B49F  2017-03-02 12:17
(yangwenli)
小米颜值还是比较高一点

Foxdie

B50F  2017-03-02 12:58
(foxxx)
小米MIX无爱 如果选就是苹果和华为

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

这两个我选小米mix,但是为什么不选se啊,64GB官网3788。除了屏幕小点,其他和6s基本一样,美滋滋啊

child

魅族pro6plus

八云

肥皂跟符合现在人的标准 滑鸡

圣-创世纪

B54F  2017-03-02 15:54
(当一辈子咖啡乐)
正在用谷歌亲儿子pixel xl
不得不说原生系统就是舒服,并不比某水果差,当然在国内用要自备梯子。
国产机的话也就感觉华为的系统优化相对比较好。
朋友的小米各种出问题。
某水果的生态太封闭了,很多时候不能满足我的需求

yYaosir

感觉现在这两款机型都不太适合日常使用

帅气的苦主

想要 s8edge 和lgg6

GANTZ

B57F  2017-03-02 18:49
(GANTZSTARS)
小米是什么垃圾

斧乃木余接

B58F  2017-03-02 22:11
(~~~)

回 25楼(路边奇石) 的帖子

手上的一加3t很好啊,上一台手机是一加1,三年前的手机,只要你会玩刷个接近原生的安卓7.1ROM,完全不会卡顿,其实如果你会会折腾安卓,会比苹果好上一些,不过有人也说越狱的苹果比安卓强,这个具体我是不懂,反正安卓有快充半小时70%+,续航也比苹果好上许多,amoled屏幕全黑看起来很爽,色彩艳丽,一加有很多国内外的ROM克刷,不过我用惯原生的ROM就不会去刷国产ROM了,还能用手机的NFC刷饭卡。不过如果不折腾还是iPhone强

5eb9fa0a

小米mix应该不错。看了很多测评还有微博上一些民间玩机者的测评,大体一句话可以概括:能抢到就是赚到了。小米本来2016可以靠这个机型翻身,结果那个产能简直呵呵。
自己用的ios,之前一直没对安卓机动过心,因为使用习惯,现在感觉如果下一代iphone依然没有点惊喜的功能,那肯定换mix

merito

小米MIX就算了吧……首先真的挺丑的,其次真不耐艹,要是哪次一个失手掉地上就呵呵了

flitter22

B61F  2017-03-05 23:05
(flitter22)
华为的是自家芯片的话就要考虑一下了,毕竟麒麟芯吹水比较严重······
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go