9bf2282a

在哪里买的啊,怕买到假货

屌中战斗机

B32F  2017-03-02 09:36
(20CM好苦恼)
我的天啊,我淘宝买的飞机杯进不去是什么鬼?1我jj大,2我jj不够硬,3飞机杯太小???     

B33F  2017-03-02 11:09
(1919)

回 32楼(6653825伟) 的帖子

硅胶的延伸性是很强,连1毫米通道直径的设计都有,正常来说不存在进不去的情况。你有没有加润滑剂啊 ,要不用手指撑开点试试

0c80f838

哪买的?求出处

绝望的枫叶

观赏下 个人比较喜欢软质的~

cla448664

B36F  2017-03-02 13:18
(淡定……)

回 8楼(lunanami) 的帖子

老司机,推荐个刺激的型号吧~~~
(爽到被掏空的那种~)

lunanami

B37F  2017-03-02 14:53
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 36楼(cla448664) 的帖子

还是那句话,一分价钱一分货
100-300之间,NPG的005、003OL
300-500之间,对子哈特的工口姊
500-1000之间,大魔王
1000+,直接上极上生腰

一方通行

可以可以

5c20b626

搞得越来越不愿意找妹子了怎么办?

lunanami

B41F  2017-03-02 15:40

回 31楼(9bf2282a) 的帖子

骚年你可以和我联系啊
对北+用户特惠哟
某宝凑calomico就可以了,不过记住要和店长联络,另外就是一定要报北+

静希

回 41楼(lunanami) 的帖子

淘宝吗?

yYaosir

涨姿势了

TsubasaToshi

B44F  2017-03-02 17:40
(ええ、怒った?怒ったないよ)
快点划重点!!!
肯定能用到

B45F  2017-03-02 23:14
(1919)
我又回来了,不是故意拖更,只是想为了更好地对大魔王女神进行评价,而拖后一天撸了一发,现在是撸后20分钟。

总结三点:
1.一定程度上被神化
2.做工真的好
3.神秘

为什么说被神化,因为大魔王女神real真的没有传说中的那么爽啊 。我入手的是大魔王女神real soft,在撸的过程中的感觉甚至没有coron2来得强烈,大概是因为通道设计比较偏向真人?反正就只有皱褶和小凸点,丁丁基本上感觉不到什么东西 ,追求刺激感和颗粒感的不需要考虑real了。

2.做工真的好。虽然说通道只有皱褶和凸点,但是那皱褶做得太细致了,甚至让我产生了手摸比屌蹭更舒服的错觉 。提到做工还不能不提大魔王的材料(可能也是大魔王的最大卖点 ),出油和味道都很轻微。soft比coron2硬一点点,但是韧性强得不讲道理,甚至可以翻过来洗(虽然我怂了翻到一半不敢翻 )。直径只有四五毫米的通道被我撑到5厘米,松手之后恢复原状。要是coron2被这么撑开,估计那通道要出裂痕

3.神秘。没错,大魔王女神real真的没有传说中的那么爽,刺激度也低。但是我用起来比四重螺旋更快GC啊 。要描述起来只能说是大概在20%-30%的程度慢慢撸,然后突然稀里糊涂飙升到100%,一边GC一边狂撸的时候大爆射爽到像吃了香香鸡      。反正我也不知道发生了什么,明明没什么感觉就炸了,就很神秘 。根据很多老司机的反馈,大魔王女神就是这么不讲道理,习惯高刺激的也要被秒 。如果要给个词去形容的话,大概只能用“温柔乡”三个字吧。顺便一提,大魔王女神real是唯一一个能让我体验大爆射的飞机杯

总结:贵 ,贼贵,非常贵,所以预算不足的务必不要考虑。慢玩向低刺激,感觉不到有什么东西但是舒服。通道设计决定了吸力不会很好。用料很足所以包裹感比较好,材料软但有弹性,比较像肉?反正不会像coron2那种软得像果冻。通道弯曲处之后部分比较难洗,手指挺难塞进去,末端积液情况有点严重。因为材料韧性强比较耐用,不作死搞极限测试的话,以上的清洁问题都不是个事

大青花鱼

茶馆里面我只服你

89418da0

楼主高玩啊,我买了一个用了2次就不用了,不舒服

JPM

高端玩家的人生经验

71fc5e24

偶摩西罗伊

e41ca5d1

r20,实际体验后的最终推荐

feiwujun

B51F  2017-03-03 06:24
(【颓废是一种生活享受】)
经验之谈最吼了。 最好再分享下清洁保养的方法
真的认真做了笔记(羞~~~)   

45decbb8

lz
以我买了20个杯子的经验
R20一代  最推荐

绫华 樱音

B53F  2017-03-03 07:59
(摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来)
好,好厉害,老司机,我都不敢弄

晓猫

B54F  2017-03-03 08:46
(不嫖多撸身体健康)
有没有推荐的
要材质软的
要低刺激的
能够翻转清洗的

lunanami

B55F  2017-03-03 08:48

回 52楼(45decbb8) 的帖子

相信我,等你买到第3个杯子的时候,你就想把R20这个东西扔到箱子里面再也不要见到它了

引用第54楼0c4eb91b于2017-03-03 08:46发表的  :
有没有推荐的
要材质软的
要低刺激的
能够翻转清洗的

RJ社的V1mm狭穴和ME社的合成兽,比这个刺激度再低能翻转的就买NPG 003的YS款吧,不过杯子翻转多了,都会造成杯口撕裂

静希

回 45楼(cb15fb93) 的帖子

表示洗大魔王一直是翻过来洗的,没什么问题

武装

B57F  2017-03-03 15:26
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
R20被榨干+1!

8a8cfd35

很有经验

SS

推荐下JUC2
用过刺激型的JUC1和最软的不死冲动之后,
最后发现JUC2才是真爱,第一次真是感觉到了电击般的感觉    不软不硬刚刚好

随便有没有老司机介绍下四重螺旋八重螺旋还有三位一体的各个版本差别。。

c652965f

我用的大魔王女神系列的 是哪款忘了  求排气的方法!

天箜嘉

推荐个吧 老司机