GF  2017-03-01 16:01
(1919)

不知不觉已经有了三个飞机杯,分享一下经验

因为屁股在更新所以来扯下飞机杯的事

楼主我也是奇怪,看了快十年的本子却从来没撸,从没体验过撸管有多爽还饱受梦遗的折磨1月份在茶馆区被安利了飞机杯,再加上知乎上某篇软文的诱导下心头一热入手了号称慢玩神器的exe coron2普通版。

请无视那些广告词

不得不说EXE作为飞机杯界的雷蛇,盒子上的立绘是画得坠吼的。然而软文就是软文,灯厂还是灯厂。用了几次我只想说:慢玩你大爷。作为一个没撸过管的敏感体质者,第一次用的时候还以为没什么感觉所以狂撸不止,结果一两分钟就跪了。这要插播一下科普,飞机杯这种东西,材质越硬刺激度越高,材质越软越容易出油越容易损伤。当然这不代表不硬的就一定不刺激,这个要看材料和设计。
为什么我觉得coron2性能一般,因为这玩意是软材质套了个中高刺激的通道设计啊,还TM是带子宫的设计啊。没错coron2用料是很足,握起来像果冻一样很软很爽。但是这通道设计根本就不像慢玩啊,那吸盘那肉粒刮得我巨爽。还有那子宫里面还是带纹路的那种,有一次我怼了进去用手拧了几下想体验下纹路就跪了,严重打击自信心。而且EXE这材料真心不怎么好,味道大出油有点严重,指甲稍微长一点就容易划伤机体,每次拿在手上还有一股粘粘的感觉。子宫设计玩过飞机杯的人都知道是很难洗干净的,每次擦干都要把入口撑得很大,结果这入口因为材质太软被撑得有点裂了。还有那假阴唇设计简直蠢炸了,入口还没裂的时候它就开裂了。怕清洗麻烦或者怕玩烂的就不要尝试了。

总的来说,coron2有点四不像,你说它全能也可以,整体一般也可以。反正我和几个同样入手coron2的司机交流过,普遍印象都一般,有点言过其实。舒适度不错,吸力也不错,刺激度适中,性价比尚可(200左右),就是难洗还容易破。喜欢肉厚手感的可以试试。如果新人喜欢肉厚又想慢玩的,还是去买coron一代吧。这里要提醒入手的新人,谨慎使用排空气法,刺激度会飙升

然后然后,我作死买了个raid japan的四重螺旋(又名四重砂纸),还是透明加硬版

通道设计就是耿直的一圈螺纹

事实证明这机体别看通道设计这么耿直,是真的非常高刺激,coron2给我的感觉是每下5,这玩意就是每下100,刚怼一两下就要开始夹紧前列腺,我用了两次就有点恐惧感了。其实我对raid japan和四重螺旋还是挺有好感的,首先是raid japan的机体普遍比较便宜,像四重螺旋淘宝均价也就100块左右。因为材料比较硬所以出油和味道几乎没有,官方包装里甚至没有擦保养粉。螺纹比较浅也很容易擦,通道也不会九曲十八弯让你擦不干净。而且四重螺旋并没有像传闻那样什么材质硬到玩出血,什么四重砂纸。要知道丁丁在GC的时候敏感度会剧增,如果在GC过程中继续撸会获得成吨的快感。如果是材质比较粗糙的飞机杯就不适合在GC过程中继续,容易产生痛觉。然而像我这样敏感到coron2都不能慢玩的,照样可以用四重螺旋谈笑风生,入手的各位完全可以放心撸

说完好的就说不足的地方,四重螺旋这样耿直的设计刺激度是很高,但玩法太单一。节省成本到爆炸的子宫设计完全没有任何卵用,还容易积聚润滑液和X液,10分钟清洗有9分钟花在洗子宫。螺纹比较浅留不住润滑液,也算是子宫积液的帮凶。

总结:如果是喜欢高刺激的老司机可以试试,螺纹真的爽。舒适度实在不好,由于是硬质材料所以吸力不佳,紧实度纯粹靠着通道窄夹丁丁来获得,排空气法几乎完全没用。如果是新人或者对舒适度有要求的,就不要入手加硬版了。

这里还要说一下,刺激度高并不等于一定会爽,像我这种作死的用四重螺旋怼几下就想射,但是大脑是没有感觉到什么快感的。因为注意力都集中在应付蠢蠢欲动的前列腺,丁丁的快感被自动忽略了。除非你是身经百战,玩慢玩像撸空气一样没感觉的老司机,不然还是不要玩高刺激了。经常有新手以为自己能力很强,盲目听信老司机买了R20之类的高刺激机体结果玩几分钟就被榨干,又反而怀疑自己的能力有问题。反正我现在是吃软不吃硬了,慢玩耗的时间长了点,过程可能会平淡了点,但是撸到最后那射爆的快感啊

第三个就是大名鼎鼎的大魔王女神,因为屁股更新完了我就晚上再写了

小嗳丶酱

尊贵的米偷游玩家

B2F  2017-03-01 16:17
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
身子真强    
还有哪买的?

breathless

老司机现场飙车

巴拉巴拉匪

楼主可以先断念一下PC肌然后再试试

CyroShogun

Flip 0路过~

SilverM

B6F  2017-03-01 16:30
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
静等大魔王

stillall14

6的飞起······     

真是 实践出真知啊······     

lunanami

B8F  2017-03-01 16:39
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
EXE和RJ啊,看来楼主是盒控的可能性大为UP
评价的挺好的,不过楼主既然想要买柔软的为啥不考虑RJ社的胶?真人系的软度NPG为王,萌系杯体RJ为王。
知乎上面说的大多数都是凭感觉和参考某宝商品评价去想象的。

初心者就买Coron2这是在折磨自己,初心者应该买RJ的胶体,足够软,通道包裹度高,能玩的够久

四重螺旋,还是白版的HARD,楼主是考虑双极端玩法么??

Hkissshot

B9F  2017-03-01 16:43
(hkissshot)
我擦嘞 继续啊!

barchery

搬好板凳学东西啦

米宝

B11F  2017-03-01 18:16
(撸撸撸撸撸撸)
我擦,这经验杠杠的·

丸呑

B12F  2017-03-01 18:38
([sell=0]0[/sell])
楼主能不能推荐多点透明飞机杯,我在淘宝都不知道搜索什么关键词

@李西西

B13F  2017-03-01 18:38
(好好学习 孝顺父母!)
浑身一阵抽搐,立马对楼主所写的只有一个感觉,了然无味!

咸鱼突刺

B14F  2017-03-01 19:27
(咸鱼突刺)
笔记本已经准备好了

5113dbd0

B15F  2017-03-01 19:37
(lgly)
记笔记记笔记,就喜欢这种经验谈

keigyo

个人经验,硬≈高刺激≠爽,玩了也算有段时间,收藏也有一些了,个人更喜欢软质的,包裹感更强,感觉有股吸力在吸着丁丁,反而比硬质的更有快感,现在已经不会在碰硬的的了

satankun

害怕

809228b6

卧槽这种经验之谈太特么罕见了,赶紧笔记

546b3a9f

哦摩西路易

lunanami

B20F  2017-03-01 20:24
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 12楼([宴会祭司] 丸呑) 的帖子

为什么会有人喜欢透明的啊!!!
好吧,做透明的厂家并不多,RJ(Ride Japan)社有不少飞机杯都有HARD版
比如说2016年的上榜作品,四重螺旋hard就是楼主买的这款就是一个;
还有三位一体HARD、金之萌天HARD、CQ透明子宫HARD、CQ插入感HARD;
别的社也有透明的,但是没有RJ做的多,另外就是TH社的17岁波尔多三代有半透明款

另外就是有家日产,稀少产品HOT POWER少量产品有透明款
比如说不死冲动HARD、空笑挽歌HARD、还有就是一个神经病产品空笑幻视(就是一团软到完全没有内构的胶体,软的一塌糊涂,市面上最软没有之一);

上面这些都是透明的,当然还有不透明的对应版本,哦对,出了空笑幻视之外都有,空笑只有透明款

B21F  2017-03-01 20:35
(1919)

回 20楼(lunanami) 的帖子

空笑太奇葩了,软到不讲道理

FFF火法见习

额,找个细软管用水冲不行吗?

和叶

居然还有分享经验的楼主啊

某7

B24F  2017-03-01 21:05
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
应该跟红色交流一下

B25F  2017-03-01 21:06
(1919)

回 22楼(FFF火法见习) 的帖子

要擦干啊,不擦干会发霉的

淡水

厉害了

71d22e6b

B27F  2017-03-01 21:54
(酷基)
不明觉厉   

你滴操作zzz

B28F  2017-03-01 21:58
(移动宽带亲妈爆炸!!!)
coron 我真的觉得是慢玩 楼主说刺激度高 估计是没掌握技巧 幅度小一点 我coron现在能玩半小时

花在夕阳下

B29F  2017-03-02 00:34
(.0.)
楼主怎么不说大魔王了?我正想入个大魔王real  soft

守夜人

嗯,很有经验