• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你好,,,,,,

实在不是太理解把别人的资源拿去卖的人

经常蹲闲鱼收东西,经常会遇到把别人汉化的本子,整理的本子拿去出售的玩意

这种人难道不知道这不仅缺德还违法吗  

B1F  2017-03-01 09:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
别生气,他们被抓直接就GG,因为跟钱有关了。
更应该关爱一下买的ZZ,毕竟人傻钱多,不差钱

你好,,,,,,

回 3楼(红色) 的帖子

第一张图的那家伙我看了下他的交易量,起码卖出去几十分份了

肉番收集者

B3F  2017-03-01 10:15
(我只是收集资料而已)
像这样牟利的可以直接举报  
另,今年新政策,禁止淘宝啥的盗版出售,于是举报更有理有据啦

秋叶之路

真巧啊,今天早上逛咸鱼也看见了这店,都懒得吐槽,一股想举报的冲动在我心中奔腾

引用第8楼955e6584于2017-03-01 10:19发表的 回 6楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子 :
别犹豫,闲鱼从去年11月 开始就对图书 和色情类大力打击了

真的假的,我还挂了一套暧昧关系在那呢,还好图片没过激,不行就下了吧

你好,,,,,,

回 5楼([大魔法师] 肉番收集者) 的帖子

所以我给他发的帖子都举报了

红黑lovelove

B6F  2017-03-01 10:30
(大风起兮云飞扬)
这样做其实挺危险的  赚不了几个钱  (销量高赚几千也不算啥啊)

但是风险成本挺大的 被条子盯上,妥妥完蛋

只是不想找,想找的话无可遁形

Bismarck

看到某宝 明明是三大妈游侠之流下载的玩意 硬是套上【比正版还正版 自带汉化 最全DLC/mod】之类的名头 居然一群去买 光是一家店 少的50多的上百 还嚷嚷着店家真良心 不过我觉得也看到了商机啊【喂】

Vinsmoke

回 6楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

那些人被抓就gg了,已经跟钱挂钩了

幻觉

人傻钱多 现在的人的钱是越来越好骗了

卡洛斯

B10F  2017-03-01 10:35
(喂,说好的酒呢)
智障那么多,骗子都不够用了

d73f4a95

随手举报,操**他妈

你好,,,,,,

回 9楼(红黑lovelove) 的帖子

闲鱼最近大力打击色情和图书类呢,之前某推理吧大佬卖绝版,如果看某站应该知道怪异君这个up主,当时正好推荐了本相同的书(横麦卡托投影地图的独白),这位大佬狮子大开口直接挂到1000+了,卖了几本直接就被人盯着举报封号了

天空之梦

B13F  2017-03-01 10:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 16楼(胧村正) 的帖子

注意版规

你好,,,,,,

回 17楼(天空之梦) 的帖子

23333.。。没注意到

Bismarck

关于这个问题 自从见过大学舍友花百多 买了套盗版的上古卷轴5之后 我就觉得 嗯 肯定有! 也见过买盗印的和蓝色你懂的链接的

苏然

拖出去斩了

starsansi

B17F  2017-03-01 11:03
(NERV)
总是会有煞笔和掉智商的

阿鲁

B18F  2017-03-01 11:04
(切忌一时心血来潮)
当初口袋妖怪日月cia偷跑的时候,tb一个卖9块钱,几千的成交量.....

噬天残魂

成本低来钱快,现在这真是傻子太多骗子不够用了

jzjzwyc

这也在一定程度上契合了经济学原理,买方以金钱交换了卖方的具体书目认知、下载渠道与为下载所耗费的资源。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻ヶ

B22F  2017-03-01 11:29
(貌似没救的重口爱好者)
随手举报关爱智障

Hohenheim

脸皮真的厚

下体已废,年费贤者

B24F  2017-03-01 12:37
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
你只看到我的贩卖,却没看到我的冷汗;
你有你的规则,我有我的选择;
你否定我的现在,我决定我的未来;
你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;
梦想是注定孤独的旅行;路上少不了质疑和嘲笑;
但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!
我是监狱风云的同志,我为自己带盐。   

rwsjds

B25F  2017-03-01 12:47
(23岁,社畜desu)
随手举报还不是美滋滋,祝他和条子幸福快乐

みうみう

B26F  2017-03-01 12:50
(chu chu yeah)
让他们蹦哒去吧,早晚会被抓住的
刑法第三百六十三条
【制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪;为他人提供书号出版淫秽书刊罪】以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

薰染

B27F  2017-03-01 13:06
(本子归本子,三观还是要正的)
这种的真的就应该点举报

8b5cf2a9

如此明目张胆去卖资源估计有很厉害的背景

薰染

B29F  2017-03-01 13:22
(本子归本子,三观还是要正的)

话说LZ知不知道第二张图的那个CG的出处。。。想求一下 感觉好像之前看过但没有印象了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go