• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

死冥权能

【漆黒のシャガ  蜘蛛女郎】这制作质量已经赶上表番中等水准了

打开一看,就知道是纯洁的轮舞曲的原班人马打造的

人设、声优演技都属一流,帧数也很高。看样子会是个3话以上的系列。

还有,好喜欢千射啊,强大而温柔的姉様

Re:【漆黒のシャガ 蜘蛛女郎】这制作质量已经赶上表番中等水准了

没看过啊,里番?

haroro

Re:【漆黒のシャガ 蜘蛛女郎】这制作质量已经赶上表番中等水准了

我已经闻到一股NTR的气息,估计千射要在人间堕落了 然后我们的小男主一脸茫然

蕃茄

B3F  2017-02-27 09:14
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 2楼(haroro) 的帖子

估计不会,男主是牛若丸也就是源义经啊,千射应该就是乌天狗了,之前去科普了下。不过有点期待会不会出母子篇

盗鼠

B4F  2017-02-27 09:41
(真剣で私に恋しなさい!)

一群浓郁的ntr迎面扑来

alucard

B5F  2017-02-27 09:47
(axdesa)

我喜欢那个蓝毛浓眉的巫女!     

幻觉

估计跟兰斯一样会出个3、4话

jishigan

年度最佳里番,这制作组的东西都实用度爆表。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你滴操作zzz

B9F  2017-02-27 10:50
(移动宽带亲妈爆炸!!!)

质量有很好? 这两年质量最好的应该是那个维多利亚女仆

3082f00e

B10F  2017-02-27 10:52
(纯爱啥的我才不信呢~)

有老司机开车吗?  

艹不哭

B11F  2017-02-27 11:22
(还是母系 阿姨  年上好哇)

没看过

阿鲁

B12F  2017-02-27 11:48
(切忌一时心血来潮)

刚看完,感觉还不错

希望之泉

还没看,不过很期待       

372db1a3

下载来看看是什么样

jarodxg

看这封面你居然告诉我不是NTR剧情?这不科学吧。

做个绅士

好久没看动画了,感觉漫画更有感觉

萨摩耶

今年来少有的好番

杀人考察

轮舞曲原班人马? 肯定精品啊

死冥权能

Re:回 2楼(haroro) 的帖子

引用第3楼c65ebe50于2017-02-27 09:14发表的 回 2楼(haroro) 的帖子 :
估计不会,男主是牛若丸也就是源义经啊,千射应该就是乌天狗了,之前去科普了下。不过有点期待会不会出母子篇

哈哈哈,坑定有啊,这是坠吼的

死冥权能

回 10楼(3082f00e) 的帖子

实用动画区就有啊,骚年

里番界是时候有人竖起画质标杆了

弈昶日常

B22F  2017-02-27 17:00
(真烦,头像没了)

第一集就是把平清盛又拿出来黑了一遍 (你一次搞六条蛇怕不是也这样)
最后那里为啥络新妇变回完全体了我还是搞不懂 (强行变经验包吗)
怕不是背后隐藏了天大的咪咪

塔尔

看不到魔穗的啊

老大哥他爹

Re:【漆黒のシャガ  蜘蛛女郎】这制作质量已经赶上表番中等水准了

这个画风的确实非常实用

暗风

2月新番吗

809228b6

WOW,多谢安利,这就去找资源

8b5cf2a9

还没有看这个新作品,但看封面感觉是妹子被教做人的故事

邪恶喵

B28F  2017-02-27 20:58
(痛则不通,通则不痛)

帧数也就那样了,很多画面切成两块,不过真的难得我认真看完一集里番啊,故事情节比很多表番强啊

死冥权能

回 28楼(邪恶喵) 的帖子

对的,能耐心看剧情的里番现在是相当少了,有些十年前的老番还会关心反战和环保问题       

kelly

回 3楼(蕃茄) 的帖子

带入滑头鬼里面的牛鬼和大天狗…………想想就刺激
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go