• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

幻ヶ

B31F  2017-02-27 15:22
(貌似没救的重口爱好者)
8年书龄,现在还在看的就没几本 天坑一大坨

《玄幻小说基本套路》
升级打怪捡宝贝,山洞学院拍卖会
做完任务下副本,仙界神界换地图。
天赋奇佳根骨好,修练一年顶十年
炼丹练器练阵法,我是多面小能手。
戒指里面有老头,收个宠物是神兽
白富美都爱上我,哪怕主角非常逗。
偶尔逛逛路边摊,心血来潮买板砖
回家一擦后发现,上古神器残破版。
美女山中腹中饥,一只烧鸡许芳心
烧鸡手法很细腻,专为泡妞而设计。
男配女主三角恋,男主红颜群芳谱
虎躯一震霸气漏,小弟美女我全收。
反派脑残无极限,专派手下送经验
伙伴全是战五渣,打架靠边秀惊讶。
点子多多运气好,垃圾技能变成宝
同级里面能横扫,越级战斗不难搞。
纵然此时是废材,将来必定成天才
风水轮流三十年,莫要欺我少年穷。
一块大陆真心大,万兆人口也装下
两头相隔数光年,三月我就能横跨。
虽然国家有很多,风俗文化都一样
货币等级度量衡,大陆通用普通话。
高手实力很强大,一招就能灭天下
可是打了几万年,山海依旧那模样。
主角受伤总治愈,永远不会变残废
从不上学不要紧,读书写字天生会。
张口闭口要逆天,老天究竟欠你啥
光环神技开外挂,仙佛妖魔随便杀!

PS:LZ修仙吗

fa855fbb

回 32楼(‭) 的帖子

我曹,这个归纳看完可以写网文吧?

川烫鸭

B34F  2017-02-27 16:32
(鸡年大吉)
倪匡的浪子高达系列

午觉

偷香高手 作者绝对人妻控

Akkazhar

黑蛊真人gj
另外其实h文的平均水平远超一般网文

Awunder

仔细一算看了快十年了,最早还看邪道类的,现在一看就觉得瞎了

咸鱼突刺

B38F  2017-02-27 21:47
(咸鱼突刺)
修真聊天群
异常生物见闻录
这俩都挺不错的

影子

我喜欢 看玄幻 修仙的 凡人 就不错

无魔

无限茶几 个人感觉赞赞的!

madbum

B41F  2017-02-27 22:42
(What makes life dreary is the want of motive.)
我基本上不看小说,喜欢古典文学。

卜严骏

玄幻?风姿物语是中国玄幻祖宗,阿里布达是集大成作

8a8cfd35

不喜欢

堕世

B44F  2017-02-28 00:01
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
最早是小学被我爸带进小说坑,看沧海这些连载的,初中高中看三少土豆耳根辰东神机,现在看烽火猫腻无罪江南 都是深坑

esohu

只看 龙傲天...

尺尽天涯

还是虐主文看的带劲

MOS

看了七八年的小说,现在只找题材新奇的,其它普通一些的都看不下去

天道士

B48F  2017-03-30 19:54
(锄禾日当午、汗滴和下土)
以前看书看剧情,现在我看书有加上文笔要好,个人感觉三天两觉的书不错,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go