• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5431d519

熟nv爱好者进,谈谈我自己认为的几个神级作者

我的口味很刁钻,成千上万的漫画(指非正常向),入法眼的没几个。主流市场那些,对于我个人来说都不实用。本来感觉专攻熟女的就少,能让我喜欢的真没几个了。
我这里说的喜欢,当然是指的实用,能让人有欲望,要不然只看人物脸蛋一处的话,画的好看的作者成百上千。
在我看来实用的漫画要做到三点:
1.人物画的怎么样:既然是熟女,脸就不能画的太太太年轻,不能一看起来就像个十几二十岁的姐姐。举个例子,最近那个灰司的系列好像很多人喜欢,我也觉得他人物画的不错,不过里面的熟女个个脸都画的跟姐姐差不多,如果再有点岁月的痕迹,更好。还有一个例子,ミルフ書房系列,也是人物脸画的略年轻。不过总的来说这两位作者人物形体画的还是不错的,但除了女角色脸过于年轻之外还有重大遗憾,下面第三点会提到。
2.故事怎么样:上来就开干,没有一点故事性,这样的作者我不知道是真想不出故事还是懒,反正这样的漫画很无趣
3.与女角色开干的男角色:我在之前也发过一帖,正太、普通男、帅哥会使兴趣、欲望立马下一大半,甭管咋样,我看这类漫就是为了实用,我不是想看什么生命的大和谐,我要看丑恶和美的强烈对比。举两个例子,回到第一点说过的灰司,基本上我看那几本都是正太,要么就是普通人没啥意思。ミルフ書房系列也是,儿子上阵,看起来也不丑恶。

下面来说说我认为的几个神级作者,除了这几位以外,也就还有几个我觉得能看看吧,这里挑几个产量还不算太少的谈谈。。PS:我不喜欢扶他、兽jiao、触手、砍杀断肢等等重口味的东西。
第一位、甚助屋:产量小,一年最多两部吧?还不定期,不过绝对是真正的熟女大师,男角色多是恶心大叔、老头
第二位、沢田大介:神级的人物美丽脸庞、神级的身材描绘,这位作者笔下的熟女我认为是二次元与现实结合的最好的之一,他的身材线条,甚至有肌肤、肌肉的比例感。缺点:几个月更一次,故事性不高,全是单元一话。有的时候分镜比较乱。说实话沢田大介的作品无人问津我真的觉得暴殄天物,可惜啊可惜
第三位、暁創圏:这位作者口味并不轻,见仁见智吧,我一开始看了觉得什么玩意,这垃圾上色,但看久了很带感,符合我追求的那三点。缺点:有的时候会画扶他大根妹,反正我是不喜欢。
第四位:じゃんぬだっく:简单来说很好的故事很好的画风,唯一缺点姿势太少
第五位:2015年突然出现的ぜんまいこうろぎ,这一位喜欢的人更少了吧,但我只想说只要你是熟女爱好者,看他准没错,他也是个神。缺点:对手戏男角色多是小孩,什么恶心丑大叔啊、老头啊基本没有

5431d519

图片:
甚助屋

5431d519

图片:
沢田大介

5431d519

图片:
暁創圏

5431d519

图片:
じゃんぬだっく

5431d519

图片:
ぜんまいこうろぎ

神奇风云

后面那两个是什么鬼

5431d519

回 6楼(夏冬春秋) 的帖子

那两个都是神

SilverM

B8F  2017-02-26 23:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
另类的审美

5431d519

回 8楼(SilverM) 的帖子

同好还是太少了,不过沢田大介应该符合大多数人审美的,我甚至觉得他笔下人物画的太美,我看的时候很心痛、于心不忍的感觉

万年萝莉控

B10F  2017-02-27 00:10
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
熟女我只喜欢第二张图的

花生

推荐下まいなぁぼぉい 只不过他的作品流出少 得流点血才能看到 而且有几本都只在日本国内出售

5431d519

回 10楼(红龙) 的帖子

沢田大介就是神

5431d519

回 11楼(我步惊云不服) 的帖子

谢谢,看了一下画风还不错,熟女身材画的很棒,脸也很适中。但不知道为什么总感觉缺点什么东西,也许是故事没对上胃口 还有看到了一个大根妹,算是雷点

舋仁君

B14F  2017-02-27 00:37
(坐等更新)
图1感觉比较符合口味

艹不哭

B15F  2017-02-27 00:40
(还是母系 阿姨  年上好哇)
第一个好     年上赛高

dc2e48b8

画风略鬼畜,吾辈还看看织田non、十六夜清心之类的小清新吧

marko

B17F  2017-02-27 05:16
(一只赤果果的小清新)
真的是另类审美,喜欢看秃头大叔多翻翻带ntr的熟女漫

见啥上啥

B18F  2017-02-27 06:38
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
大介是好,但是后面两张

Rivers77

B19F  2017-02-27 08:33
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
又是一个以为只有自己品味最高尚的= =

这个口味已经很重了吧

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路边奇石

B22F  2017-02-27 15:07
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
这太熟了!
算是写实风了吧

工口狂魔

前两个还行,后两个我现在还达不到那种境界

琉特

B24F  2017-02-27 19:42
(我真的有一头牛。)
我喜欢トグチマサヤ的漫画
他画的人妻不错  

秋日胜春朝

B25F  2017-02-27 20:05
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
这我欣赏不来

809228b6

卧槽,感觉又要营养缺失了

SS

画风不及格的感觉

良囝

品味太重了

楼主推荐的画师我觉得 画风都不怎么样的。

为了让楼主开开眼,把我多年珍藏的翻出来

推荐两个我认为极品的熟女画师

Yourandou 洋蘭堂 Ganto (Sugi G)  (すぎぢー)  

Misaki Yukihiro 岬ゆきひろ

画风很赞!

eh上可搜到很多

aiyanye

B30F  2017-02-27 21:59
(询问请私信)
这波熟女安利,我吃定了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go