• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

之前看到有人把微博那篇母子文转过来,然后就去zhihu看了,逼格果然高

讲道理,我喜欢看纯爱御姐系的漫画,也喜欢看母子漫(绿母走开)但也只限二次元,在我个人的认知里,感觉这种东西也就二次元和艾薇里才有的东西,毕竟三次元社会道德还是挺重要的,所以也没想过现实中会有这种事,看到这文章第一感觉就是:哦豁,小黄文
看到你乎各位的回答,真是精彩,简直66666
zhihu帖子
https://www.zhihu.com/question/50570605

另外看到zhihu的另一个别的链接,吓尿我。。。我还是太年轻

母子乱伦的行为演变过程及其心理分析

又有新的发现,厉害
谈母子性爱的可能性与必要性

幻ヶ

B1F  2017-02-26 23:01
(貌似没救的重口爱好者)
这有什么奇怪的
客观存在,搞研究的不去研究一下怎么说得过去

月皎花娇

B2F  2017-02-26 23:03
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
弗洛伊德,,,艹妈的科学

d8575cbf

道德和法律都难以禁止所有不能做的事  不奇怪

回 1楼(幻ヶ) 的帖子

。。。我居然无法反驳

片想

嘛…怎么说呢 感觉不是一局两句能说清的。国内没这方面的教育,母亲說或者教育总比出去瓢或者犯罪好些把

PF_sama

B6F  2017-02-27 01:11
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
怎么说呢..如果一个孩子已经对性知识和道德伦理有了一个系统的认知,一般是不会对母亲有性幻想甚至性行为的,除了极个别的母控,这里指的母控不是二次元母控。不过可耻的是,看了案例我居然硬了。

8526278b

B7F  2017-02-27 01:26
(绅士一个)
嘛。。。。至少比犯罪好

97997xx

确实,知乎里的人都感觉逼格很高

帮姐洗袜子

B9F  2017-02-27 01:42
(书友群1022882125)
这里谈的不是母控,是乱X。

真乱X的个案太少太少,有的也不会到网上来说,一般过去几年就自然忘却了,毕竟随着年龄增大互相需求的可能性越来越小。

所以我不觉得这是什么问题,母子的问题比父女的小太多了。
        我这年纪比较理性,顶多把少年时的一些妄想告诉母上,更多的是倾诉感,觉得憋着的话可以说了。因为大家年纪都大了,过掉了危险期。也不会尴尬。

顶多互相笑笑,互相嘲讽几句当笑话听。所以,年龄才是最安全的保险绳。
       那些结婚太早的,才有真危险。

我母上生我时都22了,那些十八九就结婚的,如果变单亲或者夫妻关系不和,就危险性不小。

CDC

好考····

YONGLU

你们总是在打开新世界的大门

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内个控

其实没那么复杂。简单概括就是儿子的心理发展始终停滞在几岁的阶段,对母亲过度依赖,没有勇气去接触其他女性。在这个基础上,一旦母亲纵容,加上自身欲望失控,啪啪啪是迟早的事

见啥上啥

B14F  2017-02-27 06:35
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
母X只喜欢二次元

a17b2d4a

这篇前几天不是母+就上来过了么

秋日胜春朝

B16F  2017-02-27 09:28
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
惊呆了

蕃茄

B17F  2017-02-27 09:33
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
母系战士满天下

3ba537fd

吓得我把裤子都提上来了

回 15楼(a17b2d4a) 的帖子

没注意耶,都叫母+了,谁带的节奏

沒动力

三观正不正确只是相对的,我记得有一个种族,父亲死了儿子可以接收母亲当女人,对他们而言,这就是正确的三观,而我们认定的三观不过是前人的认知,而后人延续下来变成主流而已。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%A6%AA%E6%80%A7%E4%BA%A4

做个绅士

很多东西还是就存在在二次元里吧。。。。虽说三观不三观都是人类自己定的,或者说上层定的,但是谁让我已经定了。。

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷茫罗小黑

B23F  2017-02-27 20:00
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
流……流弊

starsansi

B24F  2017-03-01 14:31
(NERV)
好多奇怪的研究……   

chenbibi26

说真的,我二次元母控本都是当熟女姐控本看的。

H酱

天下之大无奇不有

lunanami

B27F  2017-03-01 17:36
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
   我的妈呀,知乎现在解答堪比小黄文啊
不得了啊!

m12c27

就算二次元怎么变态都好,生活三观都正才是我对北+的印象

MKN2

看完后被吓得够呛...

某7

B30F  2017-03-01 20:28
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
┑( ̄Д  ̄)┍ ,知乎不是导购网站嘛- -淡定就好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go