mingzi~

GF  2017-02-26 20:45
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

联想zuk Z2这手机谁有买过?

联想zuk Z2的性能如何,有谁买过的来说说有的如何。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8f84874b

严肃的头像

回 6楼(mingzi~) 的帖子

虽然这款没用过,但是家里有给老人买过。可以负责任的告诉你,不适合老人用。
最佳答案奖励: (+20) SP币

@李西西

B2F  2017-02-26 21:10
(好好学习 孝顺父母!)
不清楚 建议买苹果5S 只要2000!划算的一B!
热心助人奖励: (+1) SP币

冬马春希

B3F  2017-02-26 21:28
(猫狍狗兔鸟)
说实话,高配低价的东西,质量问题一般都比较多。很多厂商被米猴带坏了。而乐视无疑是继小米之后的抽疯货。
要821级别的还想质量好,2K以上吧

严肃的头像

不建议联想手机,预装软件多的一逼。不能卸载绝对玩的你欲仙欲死。

熙德

B5F  2017-02-26 22:13
(吃我大咖喱棒!)
买过ZUK  用了一天就赶紧退货了,别的都还成但是照相比屎还可怕,不知道zuk2怎么样,但是我觉得还是别碰这牌子比较好。。。

6bb6fdcd

2016年8月入手的,里约运动会版本,1300+吧,看中高通晓龙820.续航算可以,可以一天一冲,系统做得不怎么行,现在隔几天就要重启系统。相机确实很差,对焦不怎么准。至于信号好不好没什么感觉,常年在信号不好的地方什么手机都是这样。给老妈用我还是推荐华为之类的大牌子。

葫芦娃

B7F  2017-02-26 23:26
(mdzz)
我现在就在用,个人感觉还可以,买的时候也是看中骁龙,照相只能说一般吧,如果想买别的我推荐乐视2max

丫巫

用的就是zukz2   最低价820了 没有什么预转软件 所有软件都能卸载的
想了解个大致的话可以去B站看一下相关测评
我反正崩坏3rd玩的很嗨 电量续航也完全没问题 充电也快
我觉得是好东西
除了拍照很渣 屏幕亮度较低 我目前没找到什么不好的地方   

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

屏幕差,拍照渣,其他都还好。好像se也掉到3000价位了,可以考虑上se

random.php?size=thumb180

Dk

B10F  2017-02-28 11:07
(jasse)
同学有个用zuk的,他说这品牌联想都准备放弃了,而且rom什么的也不多,我建议还是不要买的

红米note4x也要慎重,我买了两部,屏幕全部都严重拖影,就比360N4S好一点点,根本不能用,都退了,贴吧论坛里也好多拖影都帖子。

mingzi~

B12F  2017-02-26 20:49

回 楼主(mingzi~) 的帖子

看的评测视频里面的评论说这手机的信号不好

mingzi~

B13F  2017-02-26 21:45

回 3楼(冬马春希) 的帖子

还有人说联想系统信号差,所以我还是买红米note4X

mingzi~

B14F  2017-02-26 21:49

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

我老妈坏了想换这手机,我对联想手机不了解所以才来问问这里有没有人买看看如何,但贴吧什么的都说系统和信号不好,所以还是叫我老妈买红米note4X

丫巫

还有无法使用SD卡 比较蛋疼

mingzi~

B16F  2017-03-03 12:24

回 15楼(丫巫) 的帖子

本身内存就大,没必要SD了

22a661e7

B17F  2017-03-03 13:35
(Evans)
首先这手机其实就是一个出了CPU是骁龙820以外毫无卖点的手机。
当年千元多的价格死命上一个旗舰820,如果是年轻人玩大型游戏倒是不错,但老年人一般也就斗地主吧……而且这导致其他的部件缩水严重。
严重的一是拍照方面,防抖的设计基本上等于没有,非常吃抖动,夜景成像也算是稀烂。
二是系统,真的,联想的UI从当年乐phone时代至今就没好过,这系统的优化比较成问题,有一定的延迟,预装软件多,但好处在于可以卸载,不像其他机子卸不掉。
屏幕一般般,千元机标配的节奏。
所以个人觉得如果是年轻人倒是可以选择,中老年人选其他的好一点